Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Новый год в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕЛКА_54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 15:18     Ответить с цитатой

родилась 3380 и 50см.

1 год 10кг и 78 см
6 зубов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 18:15     Ответить с цитатой

Кенга писал(а):
У нас по сценарию девочки-конфетки, мальчики-пряничные зайцы (т.е. по идее более пёстрые должны быть, чем обычно).
У младшей костюмы не оговорены, мы пойдём просто в платье, по подолу мишурину пришью...

У меня остались фотки, как я была в детсаду конфеткой, сама почти ничего не помню, к сожалению. :-? Мама к красивому платью еще делала мне шапку-цилиндр из гофрированной бумаги в тон платью, и сверху на цилиндре хвост из бумаги, как у конфетки. :-)

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Это мое индейское чадо :)
⮝ наверх ⮝

NadinS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 17:29     Ответить с цитатой

Это наша Пчёлка :-P

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

что-то картинка большевата получилась :(

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Дед Мороз в садик Ответить с цитатой

Сказали собирать деньги на Деда Мороза. :eek: А у Вас как это происходит? Причем сказали, что нашли кто будет ДМ - мамочка из соседней группы :eek: Просто получается как-то дороговато, дороже, чем вызвать Деда по объявлению.
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Marfa
У нас Дед Мороз приходящий из театра, в среднем выходит рублей по 60-70 с человека :oops: Это примерно от 1500 до 1800 с утренника.
На этой неделе позвонили из агенства, предложили свои услуги Деда Мороза и
Снегурочки - тарифы 10000 с каждой группы - это для нашего д/с 70 000 :eek: Дороговато получается. А у вас сколько просят? Может это и не так дорого, если мамочка будет :oops: Каждый труд должен оплачиваться ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamulya82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 22:30     Ответить с цитатой

У вас 80 руб. с человека. Дед Мороз-артист из театра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 12:33     Ответить с цитатой

У нас 50 р с человека за Деда Мороза (воспитательница из соседней группы :eek: ), снегурочка - бесплатно (наша воспитательница :aga-aga: ).
Лучше бы артистов пригласили!

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 13:23     Ответить с цитатой

У нас вроде как 130 :eek:
Даже интересно стало :)

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Соболева Леночка писал(а):
У нас 50 р с человека за Деда Мороза (воспитательница из соседней группы :eek: ), снегурочка - бесплатно (наша воспитательница :aga-aga: ).
Лучше бы артистов пригласили!

А почему такая дискриминация? :eek:

Выяснили, что ДМ будет работница детского сада.

Цитата:
У нас Дед Мороз приходящий из театра, в среднем выходит рублей по 60-70 с человека Это примерно от 1500 до 1800 с утренника.

У нас, при сборе 50 р/чел, получается 3000 с утренника. А у Вас хотя бы актер.

Цитата:
Каждый труд должен оплачиваться
Согласна. А почему тогда не оплачивается Снегурочка, Баба Яга и прочие?
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Re: Дед Мороз в садик Ответить с цитатой

у нас 50рэ с человека, приходящий актер.. в пр году говорят был оч хороший, а в позапрошлом не очень, хотят прошлогоднего заполучить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Marfa, под "дискриминацией" что вы имеете ввиду? Что снегурочке тоже оплачивать нужно? А вообще это не их работа? Я педагог начальных классов по образованию, и знаю, что учитель должен: возить детей в театры, организовывать и проводить кл. часы, утренники, и т.п. И уверяю вас, это дополнительно учителям не оплачивается, хотя и занимает нерабочее время!

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:08     Ответить с цитатой

Соболева Леночка
Именно это и понимаю. Если оплачивают Деда Мороза, то почему не оплачивают Снегурочку.
Цитата:
учитель должен: возить детей в театры, организовывать и проводить кл. часы, утренники, и т.п. И уверяю вас, это дополнительно учителям не оплачивается, хотя и занимает нерабочее время!

Это входит в должностные обязанности? Если да, то и в з/п это входит. Если нет, то почему оплата только ДМ?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А вот что написано в должностной инструкции:

2.10. Совместно с музыкальным руководителем и инструктором по физической культуре готовит праздники, организует досуг детей.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Соболева Леночка писал(а):
Я педагог начальных классов по образованию, и знаю, что учитель должен: возить детей в театры, организовывать и проводить кл. часы, утренники, и т.п. И уверяю вас, это дополнительно учителям не оплачивается, хотя и занимает нерабочее время!

А что считается рабочим временем? Только время проведения уроков? И не компенсируется ли это удлиненным отпуском?

Соболева Леночка
Студент
Студент

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Marfa. Деда Мороза нас попросили поощрить, потому что им будет наряжаться воспитательница из соседней группы. Наша воспитательница ,видно, более скромная, и работает с детьми именно из большой любви к ним. Но это не значит, что мы ее оставим без подарка. А это я описываю, потому что знаю: незаконно с родителей взимать деньги за организацию утренника. Еще раз хочу отметить: мне не жалко 50 руб., но почему эти деньги мы должны отдавать воспитательнице (ЖЕНЩИНЕ) В РОЛИ Деда Мороза, а не профессиональному Д.М.?
Клаша
"Рабочим" временем учителя считается проведение уроков, подготовка этих самых уроков, проверка д/з и т.п. Да, за внеклассную работу есть небольшая доплата, но ее вносят не родители учеников, а гос-во, и она очень маленькая. А не плохо было бы: собралась учительница с детьми в театр (обычно это выходные дни, которые она могла бы провести со своим же ребенком) и попросила родителей оплатить ей это время. Вы бы это нормально восприняли? Уверена, что нет. Ведь родители считают, что учитель это делать и так обязан, БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Хотелось бы отметить, что учителем я не работаю. Задавать вопросы ,касающиеся работы педагогов, наверное, не стоит. Так получилось, что я теоретик, а не практик. Да и не по теме это будет. Модераторы почистят. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: