Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:20
ритчел писал(а):
почему с настроением я просто высказала своё мнение
хорошее мнение....цеплять меня с утра...типа я вечно тока в инете сижу и строчу тут,и дел у меня больше нет никаких.........забавно очень.........
ну да ладно.........пусть будет так
Добавлено спустя 41 секунду:
я на горячее буду кролика готовить,а про салаты и закуски еще даже не думала-рано..
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:25
Шотт писал(а):
ритчел писал(а):
почему с настроением я просто высказала своё мнение
хорошее мнение....цеплять меня с утра...типа я вечно тока в инете сижу и строчу тут,и дел у меня больше нет никаких.........забавно очень.........
ну да ладно.........пусть будет так
Добавлено спустя 41 секунду:
я на горячее буду кролика готовить,а про салаты и закуски еще даже не думала-рано..
я что всё это сказала....... ты чего Мариш я ж тебя ЛЮ
ну ты и до думывать.....
крола же готовить нельзя а то весь год не пруха будет
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:29
а вот фик вам,не пила я вчера,на машине поехала
а седня с утра вся в работе на банкет заявки делаю и отчетные документы,воть!!!
фотки попозже выкину,пособирать надо будет у людей
ну и спасибо за заботу что помните,что я хотела первая написать в домике
Привет всем