Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:42
я хочу вот такой попробовать сделать
1 слой-отварное мясо,
2 ой майонез,
3 ий лук кубиками порезать,
4 ый слой майонез,
5 слой яйца отварные на тёрку,
6 ой майонез,
7 ой сыр твёрдый на мелкой тёрке потереть;
Придать форму арбузной дольки,украсить красный цвет: перец сладкий красный порезать маленькими кубиками +помидор мелко порезать кубиками (мякоть можно удалить0,сыр натереть на мелкой тёрке, свежий огурец тоже на мелкой тёрке обязательно отжать на салфетке. Красиво и вкусно!!!
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 12:52
лесенка
Спасибки!!! Вечерком выставлю. Вчера не написала, платье, приеческа, туники и ты с охранником просто супер!!!
Шотт
Я на выхах, наверно, еще раз поеду. Ко ДР тариться.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ритчел
Я буду делать свинину в киви, у нас же будет в пятницу мяско? Салаты традиционно шубу и зимний. Еще буду делать стибриный из Кафеллы Ла-манш, и Обжорку. Пока все. Надеюсь, что свекровь еще что-нибудь предложит.
Добавлено спустя 49 секунд:
Шотт писал(а):
я на горячее буду кролика готовить,а про салаты и закуски еще даже не думала-рано..