|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 521 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:16 |
|
|
|
Я никогда не разрешала и никому, у меня почему то это вызывает рвотный рефлекс. Если вы считаете, что не надо кому то целовать, то другие должны прислушаться и не должно быть ни каких обид, ведь вы же родители, вам видней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:29 |
|
|
Никому чужим ни когда! Зачем..это вообще!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:59 |
|
|
Я не позволяла до месяца даже мужу дочку целовать, так как врачи сказали, что до месяца даже маме с ребенком целоваться нельзя. Но все равно целовал, правда, не в лицо, а в волосики А чужим до сих пор категорически воспрещено! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85624 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamochka...
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:06 |
|
|
| Anonymous писал(а): | А я считаю, что родственников, которые сами не соображают, что можно, а что нет, вообще лучше к ребенку не подпускать! И пусть себе обижаются!!!  |
+1 Наши бабушки и дедушки сами говорят, что целовать нельзя, и просят, чтобымы сами за них малыша чмокнули  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
леночек 11
Подготовишка

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 349
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:20 |
|
|
Я до месяца сама не целовала и другим не разрешала, а сейчас уже 6 мес...пусть целуют, только без фанатизма)))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 3:51 |
|
|
|
Не люблю когда целуют ручки- лицо у дочки.. сама лишний раз так не делаю, целую в волосики, в макушку.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я Полина
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 9005 Откуда: Ленинский. Горский. Путевая.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vinograd963
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 1621 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:18 |
|
|
|
Я свою дочурку первый раз поцеловала когда ей месяц был. А что касается дедушек, бабушек и других родственников - никаких поцелуев. Во рту действительно много бактерий. Родственникам удовольствие, а иммунитет у ребенка слабых. Мало ли что он подцепить может, герпис например. Да и у меня тоже все обижались, но мне здоровье ребенка важнее отношения родственников ко мне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamarrhiza
Ясельки

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:51 |
|
|
По началу не придавала поцелуям большого значения, хотя в глубине души понимала, что не стоит так рисковать. Но когда состояние дочки стало ухудшаться, появились признаки дисбактериоза или инфекции (результатов анализа еще нет), мы попросили родителей мужа, у которых мы живем, не целовать ручки, ножки и личико. Элементарная, казалось бы, просьба. В результате свекровь не разговаривает с нами уже 5 день. Даже к ребенку не подходит. Мы с мужем - родители-тираны
Жалею, что не обсудила этот вопрос с самого начала (ребенку 6 мес.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 13:26 |
|
|
|
Я не позволяю не кому целовать, хотя сама постоянно целую дочку. Бабушкам и дедушке разрешаю целовать только волосы, руки и лицо не когда. Ни кто не обижается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 27221 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:15 |
|
|
|
У нас маленького никто и не пытался целовать, а так, наверно, я бы не разрешила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamenskay
Детский сад

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:18 |
|
|
Домашние - я, муж и сын, конечно целуем. Но в основном не в лицо: макушка, шейка, ручки, ножки. И бабушка - дедушка сильно с лобзаниями не лезут. Сейчас доча уже большая, сама может подставиться, чтоб ее потискали, но без "засосов" же - люди ведь все взрослые!
А если кто болеет - так мы вообще стараемся не общаться, какие уж тут поцелуи!
Это же элементарные правила гигиены - так что без обид!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rebeka
Ясельки

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:50 |
|
|