Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:30
Цитата:
Израильские учёные Ури Эльхалаль и Менахем Фридлендер из клиники Адаса Эйн-Керем в Иерусалиме опубликовали результаты наблюдения за 45 тысячами рожениц, которые они проводили в течение 37 лет.
Ранее уже была известна зависимость между продолжительностью жизни женщин и количеством детей, которых она родила, но теперь статистика может показать точные цифры. В частности, учёные определили, что наибольшая продолжительность жизни у женщин, имеющих от 2 до 4 детей.
Женщины, имеющие одного ребёнка, рискуют преждевременно умереть на 3,7% больше, а риск у матерей, имеющих 5 и более детей повышается уже на 13,5%. Как правило, причинами преждевременной смерти являются рак, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Тем не менее, учёные утверждают, что причины такой зависимости им пока неизвестны.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40488 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:54
а я вот че-то не люблю слоеные салаты.
и вообще я стала делать по-хитрому.
мое мнение, что обжираловка ни к чему на НГ, просто ужин, может более праздничный и все. а потом на сэкономленные деньги я лучше в прздничные выходные дни буду извращаться. каждый день по салатику, например.
меня бесит, что сто блюд на НГ, большинство на выброс в итоге. потом ходишь и денег нет и кушать хочется.
вот не понимаю я на фига это все надо!!!!
может просто денег нет, чтобы ими сорить на 10 блюд.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40488 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:59
салаты надо есть сразу после приготовления, т.к. потом начинаются реакции и он становится вредным. никогда не ем салаты на след. день.
и мешать еду не могу. сейчас столько рецептов салатов и месиво ингридиетов. не понимаю.
ну в каждой избушке свои погремушки
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:07
Доброе утро (день)!
А я вот вообще не знаю что и где мы будем на НГ. Скорее всего у свекров, а потом по гостям. По этому на НГ ничего готовить не буду, только кому-нибудь помогать на кухне.
Я вот люблю салат "гранатовый браслет". Прям обожаю! Если бы дома справляли приготовила бы его и какую-нибудь закуску в тарталетках. Еще помидорки с сыром+чесноком ну и стандартные нарезки:сыр\колбаска или рыбка. А на второе курочку в духовке с картошкой. И тортик бы какой-нибудь легкий купила (у нас традиция тортики кушать на НГ ). Вот и все, наверное.
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:33
всем привет)
сижу на работе мерзну и чай пью...
какие тут темы вкусные и новогодние , а у нас тоже все сметается за новогодние праздники , еще могут и гости нагрянут , после 31 так что из еды за два дня точно ничего не остается
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Муж предложил на новогодних каникулах в Геш смотаться на дня три,а я в сомнениях , свекрам Ивана боюсь оставлять
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:37
Вот вспомнила, свекровь рассказывала, что у них на работе 28 или 29 корпоратив. Сели обсуждать меню. Типа пить будем Чинзано, каждый по блюду принесет. А две женщины говорят: "А что, мы кортошки в мундирах отварим, да селедки - вкууусно! Только Чинзано ваше не в тему, надо водку пить ". Вот они суровые Российские женщины и суровые Российские корпоративы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГалицкаяЯ наоборот мужа прошу в Геш меня свозить, я ниразу не была! А он говорит НЕТ!
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:41
Olga kr писал(а):
А у меня муж 6 дней назад вирус домой притащил и нас всех заразил!
Настёне тяжко. Спит плохо. С рук не слазит.
Оля держитесь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vaseelisa
Если бы дитя бы не было я бы первая бы поехала в Геш без раздумий
а так я вся изведусь как его покормили , спать уложили , умыли..мне тогда проще не ездить
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vaseelisa
так что ты расскажи как пример Мужу , что когда детки появятся уже так не поездишь, так что пускай тебя везет щас в Геш