Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 16:02
Мне тоже вроде бы в edp больше понравилось.
Если в edp, то я не рискну быть организатором. Т.к. везде по нормальной цене вижу только edt, а большинство захочет в edp, не знаю где надежно брать, чтобы не напороться на подделку. Деньги-то - флакон закупить целиком, а потом собрать со всех - у меня были бы к тому времени... А вот где брать парфюм?
Подскажите, знатоки!
Зашла на parfumall, так там сейчас ни в каком варианте нет.
На parfumnsk вообще 100 мл edp 3880...
to Arizona
Да, тему создам, чуть позже, а организатором кто будет, можно в процессе обсуждения уже в теме определиться? Или кто создал тот и организатор автоматом?
Да, как раз у Духа в edt последний раз было.
А флакончик мне любой по идее, лишь бы был в принципе, я имею в виду даже атом (ну или от парфюма), но атомов у меня, как говорила уже, нет
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:47
Девочки, ни у кого нет возможности купить Armani Prive Vetiver Babylone не по магазинным ценам?
если у кого есть на распив - то хочу, но больше хочу весь бутыль
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:33
тогда я лучше порыщу в инете на этой неделе после работы (работаю допоздна, так что времени мало), а потом только создам тему - хотя бы уже знать буду ГДЕ закупать.