Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж не сдерживается и поднимает руку.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 16:13     Ответить с цитатой

D'ART
зачем вернуть?
чтобы он вас бил всю оставшуюся жизнь?
а дети выросли с психической травмой? и искаженным понятием о семье?
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Вот читаю, и понять не могу.В чем трудность то???? Вы остались в квартире,дети при вас.Зачем вам такой зверь(простите по другому назвать не могу) нужен??? Как я поняла у вас есть родители,в совсем уж трудную минуту не бросят, помогут.Да и друзья наверное есть всегда поддержат.А Новый год можно и с детьми прекрасно встретить!!!Все у вас будет хорошо!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Квартира есть, родители рядом.
Все у вас хорошо будет, если сами захотите.
А не захотите- дети будут смотреть на избиения мамы.. а вам этого хочется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марья Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Миф: Бьёт-значит любит! Вопрос: Убил - значит любил?

Консультирую по выходным дням!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Марья Сергеевна писал(а):
Миф: Бьёт-значит любит! Вопрос: Убил - значит любил?

Залюбил - до смерти!

⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Да по-моему все советы и ответы изначально были ясны. :aga-aga: Ведь все правильно. А "вторых половинок" и прекрасных отцов на свете так много, что даже и представить сложно. :give_heart:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:33     Ответить с цитатой

D'ART
Все будет хорошо!
У вас начинается новая жизнь и в ней не будет жестокости. Любви вам!
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:19     Ответить с цитатой

D'ART
Хочу пожелать Вам терпение, найти себе хорошего мужчину и заботливого папу для Ваших деток. Я сама выросла в семье, где папа колотил маму у нас на глазах с сестрой. Мама уходила и снова возращалась, папа не менялся. Постарайтесь в этой ситуации подумать о детях! С наступающим Вас Новым годом!

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:01     Ответить с цитатой

D'ART
Спросите у сына, что для него Новый год. И сделайте как ему нравится. Для моего главное музыка веселая, танцы, бесиво и... красная икра, а еще сок из красивых фужеров.
Для такого праздника не нужен папочка-садист.
Нарядите с детьми елку, приготовите, что детки любят, веселая музыка, прогулки-снежки (если погода позволит) Вас дети сами зарядят весельем.
Держитесь!

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:10     Ответить с цитатой

D'ART
Вы молодец! Даже не сомневайтесь в правильности выбора!
Жалейте не его, а себя и детей!!!
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:32     Ответить с цитатой

D'ART
если началось, то будет постоянно..
Не думайте даже его возвращать.....
у меня мама в таком аду примерно 10лет жила...все не могла поставить точку. что там только не было

хоть на коленях будет умолять. поднял руку на любимую жену..да еще и при детях-НЕ МУЖИК!
пусть платит на детей деньги и живите спокойно.
Здоровье дороже!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

с детками можно новый год встретить на ура!!весело!
⮝ наверх ⮝

Nordiclicht
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 7:43    Заголовок сообщения: Re: Муж не сдерживается и поднимает руку. Ответить с цитатой

D'ART писал(а):
Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его?

:protiv:

Не смешите людей. Зачем он вам нужен? Сначала бьет вас, потом возьмется за детей.

Цитата:
он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул

Думаете, если вернете его обратно, то такого больше не будет?

Мой вопрос не по теме, но кто-нибудь может сказать, как отправить сообщение другому пользователю в ЛС?
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 13:27     Ответить с цитатой

посмотрите под вашим вопросом есть кнопочки
профиль-личные сообщение,
нажимайте на то что надо и отправляйтесь сообщение кому надо)))
у каждого есть эти кнопки-присмотритесь
⮝ наверх ⮝

Лорик-Лорик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:41     Ответить с цитатой

D'ART
Вы знаете,надо и в себе покопаться...а все ли вы делаете правильно?
Почему он так поступает?
Раньше он так не делал, почему стал поднимать руку?
Вы же женщина и не молоденькая девочка,а женщина с 2мя детьми,будьте умнее -хитрее,уступайте ему.......конечно не подавляя своего достоинства...
Мужчины сейчас любящие и заботливые как правило первые 5лет семейной жизни,пока вы красивая и ухоженная с уймой свободного времени и не зависящая от него...(пока нет детей ,имущества и т.д. что можно поделить..)...а то и меньше...

Сейчас у вас в жизни другой этап!!!Поймите!!!Теперь вы должны ситуацию всегда брать в свои руки(сдерживаться и сдерживать его агрессию), а не отвечать криком на крик!!!
Развод-это крайняя мера!
Если любите и знаете что это ваш человек на всю жизнь...
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:15     Ответить с цитатой

У меня в прошлом браке была ситуевина, я в шоке была, даже мысли не было куда то пойти рассказать, просто в шоке: это со мной! Долго думала... Не укладывалось... Когда второй раз нагоняй устроил, сказала что на женщину руку поднимать не хорошо и если он меня не боится найду мужчину, которого он будет бояться. Он не поверил. Ну я быстро только милиционеров смогла найти... :lol: да, написала заявление, сидела, ревела и писала. Мне в отделе милиции сказали домой лучше не идти. Пришла, сообщила ему и легла спать. Родителям боялась сказать, позорище какое. Ну не убъет же, а если что - посадят сразу. Написала же. Потом его месяца два лейтенант местного отделения на "воспитательные беседы" приглашал. Статья "за истязание".
На этой статье можно и родительских прав лишить по моему и части жилья лишить, в общем серьезная она, если еще побои так сказать регистрировать. Пусть ваш муж боится, а если есть у него тяга в борьбе за правые силы, пусть выйдет на улицу, найдет кого из мужиков покрупнее и борется!!! Тогда силы соразмерны.

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: