Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 16:13 |
|
|
D'ART
зачем вернуть?
чтобы он вас бил всю оставшуюся жизнь?
а дети выросли с психической травмой? и искаженным понятием о семье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:01 |
|
|
Вот читаю, и понять не могу.В чем трудность то???? Вы остались в квартире,дети при вас.Зачем вам такой зверь(простите по другому назвать не могу) нужен??? Как я поняла у вас есть родители,в совсем уж трудную минуту не бросят, помогут.Да и друзья наверное есть всегда поддержат.А Новый год можно и с детьми прекрасно встретить!!!Все у вас будет хорошо!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 2:21 |
|
|
Квартира есть, родители рядом.
Все у вас хорошо будет, если сами захотите.
А не захотите- дети будут смотреть на избиения мамы.. а вам этого хочется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марья Сергеевна
Ясельки

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 53 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 3468 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 23:33 |
|
|
D'ART
Все будет хорошо!
У вас начинается новая жизнь и в ней не будет жестокости. Любви вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пoлынь*
Школьные годы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1329 Откуда: Кольцово Карта № 023510
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Uльяна
Студент

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2434 В дневниках: 220
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 22:10 |
|
|
D'ART
Вы молодец! Даже не сомневайтесь в правильности выбора!
Жалейте не его, а себя и детей!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 10:32 |
|
|
D'ART
если началось, то будет постоянно..
Не думайте даже его возвращать.....
у меня мама в таком аду примерно 10лет жила...все не могла поставить точку. что там только не было
хоть на коленях будет умолять. поднял руку на любимую жену..да еще и при детях-НЕ МУЖИК!
пусть платит на детей деньги и живите спокойно.
Здоровье дороже!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
с детками можно новый год встретить на ура!!весело! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordiclicht
Ясельки

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 7:43 Заголовок сообщения: Re: Муж не сдерживается и поднимает руку. |
|
|
D'ART писал(а): | Сейчас отошла немного, и начала жалеть что прогнала его, тяжело будет мне с двумя, но с другой стороны боюсь за свою жизнь и психику детей....
Что мне делать? Вернуть его? |
Не смешите людей. Зачем он вам нужен? Сначала бьет вас, потом возьмется за детей.
Цитата: | он мне расквасил губу, и сильно пинал, чуть шею не свернул |
Думаете, если вернете его обратно, то такого больше не будет?
Мой вопрос не по теме, но кто-нибудь может сказать, как отправить сообщение другому пользователю в ЛС? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 13:27 |
|
|
посмотрите под вашим вопросом есть кнопочки
профиль-личные сообщение,
нажимайте на то что надо и отправляйтесь сообщение кому надо)))
у каждого есть эти кнопки-присмотритесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лорик-Лорик
Подготовишка

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:41 |
|
|
D'ART
Вы знаете,надо и в себе покопаться...а все ли вы делаете правильно?
Почему он так поступает?
Раньше он так не делал, почему стал поднимать руку?
Вы же женщина и не молоденькая девочка,а женщина с 2мя детьми,будьте умнее -хитрее,уступайте ему.......конечно не подавляя своего достоинства...
Мужчины сейчас любящие и заботливые как правило первые 5лет семейной жизни,пока вы красивая и ухоженная с уймой свободного времени и не зависящая от него...(пока нет детей ,имущества и т.д. что можно поделить..)...а то и меньше...
Сейчас у вас в жизни другой этап!!!Поймите!!!Теперь вы должны ситуацию всегда брать в свои руки(сдерживаться и сдерживать его агрессию), а не отвечать криком на крик!!!
Развод-это крайняя мера!
Если любите и знаете что это ваш человек на всю жизнь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:15 |
|
|
У меня в прошлом браке была ситуевина, я в шоке была, даже мысли не было куда то пойти рассказать, просто в шоке: это со мной! Долго думала... Не укладывалось... Когда второй раз нагоняй устроил, сказала что на женщину руку поднимать не хорошо и если он меня не боится найду мужчину, которого он будет бояться. Он не поверил. Ну я быстро только милиционеров смогла найти... да, написала заявление, сидела, ревела и писала. Мне в отделе милиции сказали домой лучше не идти. Пришла, сообщила ему и легла спать. Родителям боялась сказать, позорище какое. Ну не убъет же, а если что - посадят сразу. Написала же. Потом его месяца два лейтенант местного отделения на "воспитательные беседы" приглашал. Статья "за истязание".
На этой статье можно и родительских прав лишить по моему и части жилья лишить, в общем серьезная она, если еще побои так сказать регистрировать. Пусть ваш муж боится, а если есть у него тяга в борьбе за правые силы, пусть выйдет на улицу, найдет кого из мужиков покрупнее и борется!!! Тогда силы соразмерны._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|