Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ароматерапия, кто пробовал отзовитесь...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Машулечка
ага есть такое свойство, я все смеюсь - как мраморный пол становяться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, очень Вам советую сходить всё-таки к сосудистому,не хочу пугать, но это серьёзные вещи. Если хотите, можем через личку пообщаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blair
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Недавно увлеклась этой темой (эфирные масла конкретно)- очень нравится, реально действенная вещь)

Накупила себе различных масел и принимаю ванны.. :give_heart: особенно радует ванна с иланг-илангом..так успокаивает :oops:
сегодня пойду докупать душицу, жасмин и чабрец

Свойства масел смотрю тут http://www.aromajournal.com/ -имхо, хороший сайтик.
И все написано- как с чем применять, какая длительность ванны и пр.
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Blair
А где вы масла берет? а то прочитала темку и поняла - настоящих масел в городе не купить или стоят :eek: .

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Я кагда беременная была в санатории..у нас там была аромотерапия, точно знаю что есть ароматы которые беременным ну ни как ненужны. Сидели болдели, слушали музыку и нюхали ароматы через лампу кого-то там...не помню. Эффекта не поняла...10 сеансов отходила.

Я масла покупала в золотом драконе...давно правда это было...не знаю вообще сейчас этот салон существует или нет....там все с япоским мативом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Я тоже иногда раньше в Золотой дракон наведывалась. Только на сколько я помню, многие товары там, в том числе и масла были как и в обычных аптеках.

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Ну ничего себе :eek: А у меня этих масел за 50р куча, накупила зачем-то. И радуюсь что помогут(((
А правда что апельсиновое масло с целюлитом бориться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марианна@
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Slastenka
Ну не знаю. Если с ним массаж делать каждый день, а при этом еще и диету соблюдать..... Опять же, эффект плацебо еще никто не отменял. :lol:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Slastenka все цитрусовые борятся с целлюлитом - и грейпфрут и цитрус...
правда еще к ним надо можжевельника
⮝ наверх ⮝

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Марианна@
Ну девочки так складно пишут, грех не поверить :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

MySkin@ писал(а):
Slastenka все цитрусовые борятся с целлюлитом - и грейпфрут и цитрус...
правда еще к ним надо можжевельника

И со всем этим ванну принемать?

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Slastenka
да и в крема добавлять и в скрабы для тела
⮝ наверх ⮝

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:37     Ответить с цитатой

MySkin@
Ага, спасибо буду пробовать! :-)

⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Я ароматерапией занимаюсь давно (лет 10). Только для себя, для души :give_heart: . Использую аромамасла и для настроения, и в качестве парфюма (сама делаю композиции), и в качестве ухода за телом.

Эфирные масла подбираю по принципу "нравится-не нравится", поэтому результат всегда положительный)

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где можно купить электрическую аромалампу?
Типа такой:

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:23    Заголовок сообщения: ароматерапия Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. я тоже увлекаюсь ароматерапией года 3- видимо этой любось на всю жизнь! Раньше пользовалась маслами СТИКС, сейчас перешла на ПЕнталис, не правда что у пенталиса 8 эфиров и все- ассортимент около 30-40 эфирных, и около 12 базовых, а также куча косметики на их основе. нравится даже больше чем стикс, а цена в разы дешевле. возможно стикс пошел поддельный, почему -то раньше у них те же ароматы по другому пахли, а сейчас как-то ужасно. с другой стороны и понятно- очень выгодно подделать 10мл флакон который стоит, извиняюсь около 1000.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

про зябкость

про зябкость - сама я тоже такая. часто болею простудами и вот стала серьезно и планомерно подходить к этому вопросу, результаты есть: Вот что мне помогло: пролечила курсом паразитов- эффект потрясающий- кто бы мог подумать и связать все вместе- теперь гораздо реже болею простудами, греть ноги на ночь -очень помогает- причем так погреть, чтоб до головы пот прошиб, почаще ходить в сану, в разы больше быть на свежем воздухе- потеплее одевшись, чтобы не зябнуть на улице. побольше оптимизма и активности! и системно решить прочие проблемы со здоровьем все так связано. здоровья вам!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: