Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
любители Лошадок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Н.В.
Озвучьте еще пожалуйста сколько будет стоить прокатиться в леса-поля и возможно ли приехать на новогодних каникулах 5-8 января. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 21:47     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
Н.В.
Озвучьте еще пожалуйста сколько будет стоить прокатиться в леса-поля и возможно ли приехать на новогодних каникулах 5-8 января. :)

Я точно не знаю, сколько :-? 250-300 вроде. На новогодних каникулах приезжать конечно же можно, но нужно заранее договариваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 23:31     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
Н.В.

А давайте тусу сибмам-любителей коняшек замутим после НГ? :-?
Я уже как лет шесть не каталась на лошадках, но все детство провела на Звездочке-соседской кобыле :D , причем без седла-мне так удобнее было:) Так хочется вспомнить те чудесные времена :D Девушки , поддержите! (одна я врятли решусь)

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:09     Ответить с цитатой

вполне возможно, только где???надо найти хорошее местечко) :girl:
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:06     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Если кто интересуется возможностью поездить в клубе "Серебряная подкова" (посёлок Кирова) - пишите. У нас относительно недорого, уютная обстановка, лошадки с головой дружат :lol:

дашуня)
Ну вот как вариант,Я просто совсем не ориентируюсь где можно покататься, слышала только про базу Тульского :-? и все

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:45     Ответить с цитатой

Martusha писал(а):

А давайте тусу сибмам-любителей коняшек замутим после НГ? :-?
Я уже как лет шесть не каталась на лошадках, но все детство провела на Звездочке-соседской кобыле :D , причем без седла-мне так удобнее было:) Так хочется вспомнить те чудесные времена :D Девушки , поддержите! (одна я врятли решусь)

Я - за:-) Вопрос только где :-( Я ничего кроме ипподрома не знаю. Всё мое общение с лошадками было только на Алтае (не считая полугодовой работы на ипподроме, да и то ооочень давно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 19:50     Ответить с цитатой

Мда, было одно местечко любимое, да закрылось :sad: там моя лошадка когда то стояла, а сейчас даже и незнаю, если у кого есть машина можно и в п.Кирова(так помоему, съездить),на гэсе мне не нравиться, на васхниле в поля только с проводником по стойке смирно можно ехать, знакомые то ли в Колывани, то ли в Кемерово обитают сейчас, далековато туда :sad: так что я не знаю , кто знает -пишите!!!
Н.В
А Юля , в прошлом с Элитного, с лошадками Молния, Карина, Мольвина(была покрайней мере раньше) не у вас обитала летом???
Хотелось бы получить консультацию по поводу самостоятельного содержания конюшни, если есть время и желание помочь(не конкурент, далеко от вас :oops: )напишите ICQ 226-822-046
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 22:49     Ответить с цитатой

дашуня) писал(а):
... если у кого есть машина можно и в п.Кирова(так помоему, съездить),на гэсе мне не нравиться, на васхниле в поля только с проводником по стойке смирно можно ехать

У меня машины нет, но если кто с машиной, то могу проводником побыть. Сама я на общественном транспорте из городка добираюсь, в принципе это несложно.
Что до полей и "стойки смирно" - так всегда, пока Вам не начнут доверять на все 100%. Что сами не убьётесь, и лошадку не покалечите.
Цитата:
А Юля , в прошлом с Элитного, с лошадками Молния, Карина, Мольвина(была покрайней мере раньше) не у вас обитала летом???
Хотелось бы получить консультацию по поводу самостоятельного содержания конюшни, если есть время и желание помочь(не конкурент, далеко от вас :oops: )напишите ICQ 226-822-046

Аську не юзаю :oops: Из названных лошадок знаю понаслышке о Карине (она на ОбьГэсе - клуб "обское море") - вороная крупная кобыль, хозяйку зовут вроде Алёна. Мальвина в п.Кирова когда-то была. Маленькая вороная, деревенского происхождения. Затем её в КСКА переставили, вместе с жеребёнком. Куда потом, не знаю. О хозяйке этой Мальвины ничего не знаю, среди Юль нашего клуба такой сейчас не наблюдается.
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 15:39     Ответить с цитатой

пьфу ты, ты права, Карина с ГЭСа, Камилла среди Юлькиных была, сейчас их уже и нет там, а мольвина-она полу пони-полу лошадь, и вовсе не деревенского происхождения :-P ,они её сейчас продали, у них другая сейчас кобылка полу пони-полу лошадь, я думала ты там по работе, в Кирова, а ты, как понимаю, просто любитель покататься???раньше клуб был на Элитном, там у меня лошадка какое то время стояла(где она только не стояла :) ), а потом клуб закрылся(год назад ) и Юлька с девчёнками лошадей в этот самый посёлок перегнала, а потом у них рамс какой то был,(в этом деле без них не бывает, сама лошадку постоянно переганяла с одного места в другое, за год 5 мест обитания поменяли!!!), какое то время на ВАСХНИле стояли, а месяц назад где то хрен пойми куда уехали, то ли в Кемерово, то ли в Колывань, вот какой круговорот в природе) :lol:
Обращаюсь к человечку с машиной, хорошо ездиющего на лошадях, который хочет покататься в поле "по нормальному", моя бывшая лошадка стоит в совхозе около города, можно съездить покататься как потеплеет, вторую лошадку я договорюсь, пишите если что, ну и про колективную поездку кто когда надумает-пишите, съездием!!!
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 17:32     Ответить с цитатой

Дашуня, что значит покататься "по нормальному"? По буеракам посайгачить? Тогда это без меня и не в нашем клубе.
... если лошадка простояла всю зиму в совхозе, без нагрузки и, возможно, с недокормом, то о каком катании в поле "по нормальному" может идти речь? Для Вас имеет значение состояние лошадки, на которой наперегонки по полю? ...
Что до меня, то я "любитель покататься", причём чайникового уровня. Карьером не рассекаю, не прыгаю. Главное, чтобы на прогулке и мне, и лошадке было приятно и полезно для здоровья.
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Н.В.
ню во-первых:
в вашем клубе(или не в вашем) понятно что придётся кататься по правилам конюшни)
во-вторых:
в совхозе лошадки хорошо кормленые, думаю и работки им хватает, но навсякий случай зову того кто умеет хорошо кататься, а меня к совхозу один интерес-покататься на своей лошадке, она для меня как доча была, скучаю сильно)
в-третьих:
для меня лошадь не скотинка акая-нибудь для работы, а друг, поэтому я никогда не езжую с вредом для лошади, а понормальному покататься-это что бы мне не диктавали куда и как ехать :-)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:28     Ответить с цитатой

дашуня) писал(а):
а меня к совхозу один интерес-покататься на своей лошадке, она для меня как доча была, скучаю сильно)

А что поближе дочу не поставили? И откуда такое доверие совхозу? Что действительно и накормят, и работой в меру загрузят, и не обидят, и полечат если чего не так?
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 19:48     Ответить с цитатой

а вы агрессивно настроены :evil: к сожалению доча теперь не моя , не я решаю куда её ставить, а один знакомый семьи, владелец совхоза, или части какой то его, раньше она стояла ещё дальше, в шарапе, на его базе отдыха, а потом он ту базу закрыл, и теперь она в совхозе, вот как :sad:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 20:21     Ответить с цитатой

Я просто думала, что лошадка по-прежнему Ваша, а в деревню отправлена временно. Ну а про совхоз Вы вроде сами выражали сомнения - жива ли, да и слухи нехорошие до Вас по осени доползли. Кстати, как дела-то у лошадки оказались? Вы же её навестили, я так понимаю.
Цитата:
это что бы мне не диктавали куда и как ехать

Не диктуют тем, кто сам поинтересуется и отследит - что можно лошадке, где и как лучше поездить... У нас случай был, когда одного коника постепенно втягивали в работу после серьёзной травмы ноги . Одной девушке, кстати, влюблённой в этого коня, сказали - езжайте в лес, на пляж по песку нельзя (вязко). А девушка со всей своей любовью объехала кружок по задворкам и отправилась таки к морю...
⮝ наверх ⮝

дашуня)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 23:32     Ответить с цитатой

да я не обвиняю такие клубы, само собой разумеется, что лошадей первому попавшему не дают на "своё усмотрение", я свою лошадку тоже ни кому не давала, знаю таких: Говорят что умеют ездить, мол без седла в деревне скакали, а через 2 минуты бряк с лошади в лужу!) :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: