Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
жизнь семейная
Верить мужу или нет???

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая Мася
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:49    Заголовок сообщения: жизнь семейная Ответить с цитатой

Девочки!помогите пожалуйста разобраться!живем с мужем уже 9-й год в гражданском браке, вот хотим детей заводить.....но периодически возникают проблемы...например лет 6 назад он уехал с другом в Казахстан кататься,сказал вдвоем, а оказалось потом, что с девушками с работы...он сказал что 100% не изменял мне..просил прощения, что дурак-простила.....потом как то сказал что задержится в гараже, а утром я нашла на полу чек из бара..он сказал что не хотел меня расстраивать. я бы все равно его не пустила, а он очень хотел....сразу скажу еще что я ревнивая... :aga-aga:
год назад случайно нашла переписку с девушкой ничего особенного, вспоминали как компанией ездили на Алтай, но муж мой очень мягко с ней общается...потом как то звонила ему ждала-он трубку не брал,потом сказал что в пробке, а утром я в телефоне нашла сообщение от этой девушки, какой он классный!..я психанула,предъявила-на что он сказал что ничего особенного, просто он возил ее в тест центр сделать скидку на велосипед, тк карта у него.С тех пор я стала напрягаться не на шутку..все время пытаюсь чтонибудь найти,не доверяю, вдруг изменяет, хотя ведет себя так же как всегда,любит,хочет детей..правда вот уехал неделю назад кататься на сноуборде..оставил мне свой ноут, а я полезла фотографии смотреть и наткнулась на фотографии с ДР его знакомого, а там была фотка где он пьяный и его обнимает какая то девушка..я позвонила,наехала.он психанул, сказал , что у меня проблемы и чтобы я не лезда в его пространство личное и вообще как мне доверять ...!
Как поступить? я считаю что друг от друга не должно быть секретов, а он считает, что я не должна лезть в его личное пространство!к чему то надо уже прийти и похоже что придется меняться мне, потому что его не переубедить-характер! :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Re: жизнь семейная Ответить с цитатой

Маленькая Мася писал(а):
Девочки!помогите пожалуйста разобраться!живем с мужем уже 9-й год в гражданском браке, вот хотим детей заводить.....
Как поступить? я считаю что друг от друга не должно быть секретов, а он считает, что я не должна лезть в его личное пространство!к чему то надо уже прийти и похоже что придется меняться мне, потому что его не переубедить-характер! :aga-aga:

А я считаю что у Вас нет мужа. Есть сожитель .Это подтверждено и отсутствием штампа у Вас и у него в паспорте . И его поведением, которое никак не назовешь поведением любящего и верного мужа. Это поведение мужчины, который Вас потрахивает 9 лет , не желает брать на себя никаких обязательств и ни за что отвечать. Есть он с его пространством, его жизнью и его хобби и возможно его деньгами. Есть женщина, обеспечивающая некие его потребности. И есть фантазии этой женщины (Вас) по поводу Ваших с ним брачных отношений.

Т.о как поступить - дело Ваше. ИМХО- рожать детей в Вашей ситуации можно только если Вы сама будете отвечать за них и за себя на 300%. Что во время беременности что после родов. И к любому проявлению его ответственности относиться как к подарку ,а к безразличию и полному игнору семейно-ориентированного поведения - как к норме. Если Вас устраивает такое положение дел - рожайте хоть дивизию. Но тогда зачем тема на форуме?

Последний раз редактировалось: Анночка (Чт Дек 23, 2010 15:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Маленькая Мася
Можно 1 вопрос - вот найдете Вы неопровержимые доказательства его измены, и что будете делать?

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:00     Ответить с цитатой

"не должна лезть в его личное пространство" это ответ человека который знает что накосячил. Не косячь и никто лезть не будет т.к. повода не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:00     Ответить с цитатой

А у меня вот сложилось такое мнение, что муж уже может быть просто запуган и заранее знает, что где-то лучше не досказать и подоврать, потому что говорить правду себе дороже. Я его не оправдываю и такое поведение мне кажется неправильным, но Маленькая Мася не считаете ли вы, что где-то, когда-то перегнули палку, ведь сами пишете, что ревнивая?
Термин "личное пространство" тож не люблю... вообще не знаю что это такое :oops:

Последний раз редактировалось: blackhorse (Чт Дек 23, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60

Маленькая Мася
имха- повод для недоверия уже вагон, потому:
развитие событий номер раз- дождаться когда конкретно трахнет по голове: вы забеременнеете, повяжетесь по рукам и ногам заботой о ре, есесенно будете в мат плане зависить от мужа в этот период,а он будет шарахатся непонятно где, врать вам,можт гулять с бабами.У вас кончается терпение, в рез-те - ссоры, раздражения, вдруг он понимает, что вы ему нафих ненужны-пилит, на шее висит - он от вас уходит(или выпнет вас, если жильё его).
развитие событий номер два- вы наконец решительно ставите точку в это маразме, расстаетесь с ним, и ищете адекватного МЧ, который адекватно себя ведет-не лжет и тыры-пыры,зовет вас замуж официально, а не компостирует вам мозги столько лет.
только имха, простите если обидела своим мнением.

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Анночка
+1000
У семьи ИМХО должно быть ОБЩЕЕ личное пространство, иначе это не семья, а люди проживающие рядом - соседи

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Маленькая Мася
А почему не женится-то раз любит и детей хочет? Только не говорите что это Вам не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Вы ему не верите, подозреваете в измене, а он вам поводы даёт. Я думаю, он меняться не собирается, а вы не сможете. И ждёт вас кошмар вместо семейной жизни. А если еще и дети... Жизнь себе не гробьте.

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:07     Ответить с цитатой

cosa
+100
Маленькая Мася
Ищущий всегда найдет! Но для начала надо решить. что делать с тем, что найдете. Если хотите строить свою жизнь с этим мужчиной обуздайте свое любопытство и ревность. Эти два чувства еще никого до добра не доводили!

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

А почему не женится-то раз любит и детей хочет?

Да потому что их брачные отношения - фантазия Маси. И любовь и желание детей возможно тоже. А на деле - есть свободный мужчина ничем не связанный. И женщина, которая сама для себя делает вид что у них есть нечто большее чем сожительство. Которой жалко прожитых лет и пора рожать.

Так надо делить мух и котлет в разные кучки. Ее "пора рожать" и "хочу родить от этого мужчин" и ее претензии на его жизнь и пространство между собой не связаны. Как и стоит быть готовой к тому что ее мечты о детях и семье не его мечты. Т.о что рождение детей , что ее танцы вокруг него - ее личный проект. А он удостаивает ее своими визитами и дает о себе заботиться.

Т.о ожидания в адрес этого мужчины большего чем от любовника и попытки что-то требовать, контролировать приведут только к разрыву, ИМХО. Потому что у него было 9 лет чтоб показать ей иное место в его жизни чем то какое у нее сейчас.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:12     Ответить с цитатой

ZFaust,

Цитата:
Анночка
+1000
У семьи ИМХО должно быть ОБЩЕЕ личное пространство, иначе это не семья, а люди проживающие рядом - соседи

В яблочко. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:18     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
"не должна лезть в его личное пространство" это ответ человека который знает что накосячил. Не косячь и никто лезть не будет т.к. повода не будет.

это ответ человека который не собирается ради Маси ограничивать свое поведение и подстраивать его под ее потребности. У Маси есть потребность в доверии ему и в том чтоб быть единственной. Увы, он ее жестоко обломал. Ни одну из этих потребностей он ей не закроет и не собирается. Т.о выбирая жизнь с ним она выбирает жизнь с мужчиной у которого будут любовницы. И которому она не сможет верить на 100%. Точнее, сможет. Если спрашивать не будет.

Мася будет с ним счастлива если разовьет в себе качества "женщины-страуса". Или женщины, которую устроит что возвращается он к ней. Где б ни был до этого

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

фокси писал(а):
И ждёт вас кошмар вместо семейной жизни. А если еще и дети... Жизнь себе не гробьте.

Не обязательно. Если она не будет ревновать , задавать неудобные вопросы и требовать от него хоть что-то + будет его вкусно кормить, нежно сексить, хорошо выглядеть и обслуживать в быту, а в идеале и к воспитанию и обеспечению детей не привлечет, то их отношения могут длиться до могилки. :lol: а в старости ТС будет поучать молоденьких дев что мужчину надо облизывать, все терпеть. а если он уходит - значит плохо лизали :lol:.А она будет гордиться собой - сохранила "брак" !

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Маленькая Мася
Скажу лишь одно: проблем после рождения ребенка будет лишь больше, и количество его девушек только увеличится. :aga-aga:

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Тут и дураку понятно, не стоит возлагать надежды на этого МЧ. Никакой семьи НЕ БУДЕТ. ИМХО
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: