Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:53
Да будет наверняка, чего бы не было вдруг просто сейчас еще не смотрела по другим сайтам - выходной у меня на неделе этой в субботу, по сайтам полажу, найду хоть примерно варианты где заказывать, создам тему, а там посмотрим
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:02
Призываю распить Тасканскую кожу Фордовскую. Я бы 20-30 мл взяла. Если будут желяющие,,то может Sibirkisa как "любитель" Форда возьмется за распив?:oops: Светлана
сама не могу, по причине не знания где и как
Последний раз редактировалось: чара (Сб Дек 25, 2010 23:11), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 0:19
девушки, ввиду того, что меня скоро уже запинают из-за того, что не работаю по основному своему направлению (лизинг и кредит, ауууу может кто подкинет клиентааааа) сама заводить распив не могу, с Джоанн вроде уладила вопрос (блин нервная и вспыльчивая дама), поэтому с заказом и выкупом помогу, а вот с организацией увы