Предыдущая тема :: Следующая тема |
Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"? |
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок) |
|
19% |
[ 102 ] |
Реакция была на кефир "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Отравились детским молоком "Тема" |
|
0% |
[ 5 ] |
Отравились соком "Тема" |
|
0% |
[ 1 ] |
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема" |
|
0% |
[ 2 ] |
Отравились мясным пюре "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже |
|
5% |
[ 27 ] |
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился |
|
71% |
[ 380 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
Автор |
Сообщение |
Цветик04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля 55
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 187 Откуда: г. Омск, ОАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5191 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:49 |
|
|
Кушаем творожок Тема,нравится очень,но теперь при выборе буду очень тщательно осматривать баночки,чтоб не было темых пятен,ни подтеканий сыворотки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mam-Anya
Студент

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринкаО
Подготовишка

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slastenka
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 191 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stiker
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6474 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataGav
Школьные годы

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский р-н, Телецентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-4х

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 514 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТСТВО 2009
Детский сад

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:58 |
|
|
у нас сынишка в субботу отравился йогуртом тема!!!! учитывая, что в пятницу ему сделали операцию, это очень тяжелая ситуация для него!!!!!!!! сутки рвота, понос и высокая температура! покупали в пятерочке в Оби, срок годности был нормальным!
больше ничего подобного давать не буду, потому что очень страшно за малыша, никто не несет ответственность за качество! в магазинах очень часто встречается детское питание С ПРОСРОЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! хотя ТЕМА обычно свежий стоит, а вот АГУША постоянно просроченный попадается
конкрентно йогурт тема продается в ненадежной упаковке, специалисты утверждают, что даже если маленький тетрапак помят, то содержимое навряд ли будет безопасным! агуша в этом плане надежнее, но я часто встречаю продукты этой марки несвежими в магазинах, а я бываю во многих магазинах города!
очень жаль наших малышей, ведь никто и никогда даже не извениться за то, что продали несвежий и порой очень опасный продукт! бесполезно, ничего и никому не докажешь, а ведь без молочки тоже никуда....._________________ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫШЬЮ НА ЗАКАЗ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver@4ka
Подготовишка

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 413 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 0:21 |
|
|
Ну и ну. а нам как раз вводить кефир и творог надо. Так на "тему" надеялась. но прочитав отзывы и наверное не буду брать. Хотя старшему сыну (ему 5 лет сейчас)постоянно "Тему" брали и ни разу ничего не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA O
Детский сад

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 203 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 19:11 |
|
|
Девушки, читаю и .....слов найти не могу
в теме "Едим Тему правильно" девушка пишет:
Цитата: | Девочки, мы вчера оставляли сына с бабушкой, а когда вернулись, то с ужасом обнаружили, что бабушка случайно дала сыну просроченный творожок "Тема", который я (безголовая!!! ) приготовила отдать кошке. Творог стоял в холодильнике, на вкус и цвет оказался вполне нормальным. А теперь самое главное. Срок его годности закончился 30 сентября!!!!! Можете представить себе мой ужас! Слава Богу, все обошлось, по-крайней мере, надеюсь на это. И я зла и одновременно благодарна компании Юнимилк за то, что они понапихали в творог неизвестно что, благодаря чему он не испортился в течение 3-х месяцев после окончания срока годности . Брать эту продукцию, естественно, больше не буду. |
Здесь вот тоже :
Цитата: | у нас сынишка в субботу отравился йогуртом тема!!!! учитывая, что в пятницу ему сделали операцию, это очень тяжелая ситуация для него!!!!!!!! сутки рвота, понос и высокая температура! покупали в пятерочке в Оби, срок годности был нормальным!
больше ничего подобного давать не буду, потому что очень страшно за малыша, никто не несет ответственность за качество! |
Одна ТРИ МЕСЯЦА ХРАНИТ ПРОДУКТ ПРОСРОЧЕННЫЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, другая сует йогурт ребенку ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ (когда и без него и понос и рвота быть могут)
и потом продукцию и производителей обвиняют, было бы даже смешно, если б не так страшно....
И уверяю эти дамы не исключение: нечайно дали, забыли срок годности посмотреть, подумали обойдется, попробовала, вроде ничего, пролежал 5 часов без холодильника....... Половине (если не больше) мамаш, чьи детки травились, эти ситуации знакомы, но врачам они, естественно не признаются
Никого не хочу обидеть, согласна, что и при большой бдительности может случится отравление не по вене родителей. Хотя, все-таки, ОЧЕНЬ РЕДКО, можно встретить испорченную или некачественную продукцию, которая ни видом, ни запахом, ни упаковкой себя не выдает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лено4к@S

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 648 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул СПоляна
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 15:42 |
|
|
А нам продукция тема очень нравится. Мы практически ее фанаты. Дома все есть: и молоко, и творог, и йогурт (это вообще только Тема), каши, мясо - тоже самое, иногда для разнообразия другии торговые марки. Конфуз был один раз - открыли творожок - а там желтые пятна по поверхности, на дегустацию решился папа ( мы подумали вдруг фрукты стали ложить кусочками ), но наши надежды не оправдались (по поводу фруктов), творожок проследовал в мусор, все остались целы и довольны.ТТТ. Открыли другую пачку, наелись и баиньки._________________
искусственный камень. Вопросы в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bettina
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2842 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 12:15 |
|
|
Мы ни разу не травились. Каждый день пьет йогурт тема. Я контролирую сроки годности и стараюсь покупать более свежий. Творожок тоже любим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Masyatina
Студент

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1911 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Центральный, ул.Державина Карта № 007130
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:38 |
|
|
Здравствуйте, мамочки!
Я своей доче давала "Тёму" с 8 месяцев (сначала только творожки, потом йогурты и детское молочко добавила). В ночь на 31 декабря 2010г. во время кормления смесью (дочка еще ест NAN по ночам) мою Лизу вырвало и затем рвало на каждую мою попытку напоить ее водичкой. Постепенно к вечеру 31 декабря вылезли все симптомы отравления. В итоге 3я вызванная "Скорая" нас увезла в Мочище. Врач из бригады 2й вызванной "скорой" подробно записала информацию о съеденном ребенком творожке "Тёма": свежий творожок, покупали 29.12.10. в "Быстрономе" на ул.Островского,200, один съели 29го, другой 30 декабря вечером.
Лиза поступила в больницу в состоянии средней тяжести (обезвоживание первой степени - не пила, не мочилась, рвота и начался понос).
Больше не буду покупать "Тёму"
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
У меня просьба: пожалуйста, кому несложно, поделитесь рецептом домашнего творожка. Заранее большое спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|