Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Отравления молочной продукцией "Тёма"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"?
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок)
19%
 19%  [ 102 ]
Реакция была на кефир "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Отравились детским молоком "Тема"
0%
 0%  [ 5 ]
Отравились соком "Тема"
0%
 0%  [ 1 ]
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема"
0%
 0%  [ 2 ]
Отравились мясным пюре "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже
5%
 5%  [ 27 ]
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился
71%
 71%  [ 380 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
Цветик04
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:39     Ответить с цитатой

а у нас на творожки Тема аллергия была...

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Тёму пьем в виде соков, кушали мяско. Больше ничего не давала. Как то купила молоко Тёма-оно такое мерзкое, порошковое на вкус, дочь пить не стала, я и не настаивала. Творог делаю до сих пор сама, не доверяю производителям детского питания в этом продукте.

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Кушаем творожок Тема,нравится очень,но теперь при выборе буду очень тщательно осматривать баночки,чтоб не было темых пятен,ни подтеканий сыворотки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Мы покупали прдукцию тема до осень прошлого года. 10-месячный сын до этого ел все попробовал купленый ему творожок (ложечки три) дальше есть не стал. Доел папа. СЫна начало рвать часа через два, папу к сожалению не вырвало. Пришедший на утро врач поставила диагноз отравление обоим. Причем сынишка болел легче папы. Лечились в домашних условиях около двух недель.

ИринкаО
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:52     Ответить с цитатой

А нам творожок только тема нравится - другие без удовольствия ест.... при покупке всегда на дату смотрю, да обязательно сама пробую... :aga-aga:

Slastenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Цветик04 писал(а):
а у нас на творожки Тема аллергия была...

И у нас по всему телу аллергия высыпала :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Stiker
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 0:26     Ответить с цитатой

Мы на днях отравились творожком Тема, свежий был срок до 23.01.Покуали в магазине Универсам удачных покупок, Переездная 66. До этого всегда брали в Холидеи, а здесь дернуло у них купить! Теперь буду только сама творог делать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:09     Ответить с цитатой

и мы сегодня отравились темой творожком, брали в мегасе

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:48     Ответить с цитатой

А я сегодня в магазине спрашиваю у продавца где йогурты питьевые "Тема" можно найти, а то что-то не вижу (их и не было). Подбегает какая-то тетенька и кричит:"Вся страна "Темой" травится, а вы ищете". У меня четверо детей и ни один не отравился ТТТ. Поехали мы в другой магазин за йогуртами, а то мои не уснут без них

ДЕТСТВО 2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:58     Ответить с цитатой

у нас сынишка в субботу отравился йогуртом тема!!!! учитывая, что в пятницу ему сделали операцию, это очень тяжелая ситуация для него!!!!!!!! сутки рвота, понос и высокая температура! покупали в пятерочке в Оби, срок годности был нормальным!
больше ничего подобного давать не буду, потому что очень страшно за малыша, никто не несет ответственность за качество! в магазинах очень часто встречается детское питание С ПРОСРОЧЕННЫМ СРОКОМ ГОДНОСТИ! хотя ТЕМА обычно свежий стоит, а вот АГУША постоянно просроченный попадается :o
конкрентно йогурт тема продается в ненадежной упаковке, специалисты утверждают, что даже если маленький тетрапак помят, то содержимое навряд ли будет безопасным! агуша в этом плане надежнее, но я часто встречаю продукты этой марки несвежими в магазинах, а я бываю во многих магазинах города!
очень жаль наших малышей, ведь никто и никогда даже не извениться за то, что продали несвежий и порой очень опасный продукт! бесполезно, ничего и никому не докажешь, а ведь без молочки тоже никуда.....

Ver@4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Ну и ну. а нам как раз вводить кефир и творог надо. Так на "тему" надеялась. но прочитав отзывы и наверное не буду брать. Хотя старшему сыну (ему 5 лет сейчас)постоянно "Тему" брали и ни разу ничего не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Девушки, читаю и .....слов найти не могу
в теме "Едим Тему правильно" девушка пишет:
Цитата:
Девочки, мы вчера оставляли сына с бабушкой, а когда вернулись, то с ужасом обнаружили, что бабушка случайно дала сыну просроченный творожок "Тема", который я (безголовая!!! ) приготовила отдать кошке. Творог стоял в холодильнике, на вкус и цвет оказался вполне нормальным. А теперь самое главное. Срок его годности закончился 30 сентября!!!!! Можете представить себе мой ужас! Слава Богу, все обошлось, по-крайней мере, надеюсь на это. И я зла и одновременно благодарна компании Юнимилк за то, что они понапихали в творог неизвестно что, благодаря чему он не испортился в течение 3-х месяцев после окончания срока годности . Брать эту продукцию, естественно, больше не буду.

Здесь вот тоже :
Цитата:
у нас сынишка в субботу отравился йогуртом тема!!!! учитывая, что в пятницу ему сделали операцию, это очень тяжелая ситуация для него!!!!!!!! сутки рвота, понос и высокая температура! покупали в пятерочке в Оби, срок годности был нормальным!
больше ничего подобного давать не буду, потому что очень страшно за малыша, никто не несет ответственность за качество!

Одна ТРИ МЕСЯЦА ХРАНИТ ПРОДУКТ ПРОСРОЧЕННЫЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, другая сует йогурт ребенку ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ (когда и без него и понос и рвота быть могут)
и потом продукцию и производителей обвиняют, было бы даже смешно, если б не так страшно....
И уверяю эти дамы не исключение: нечайно дали, забыли срок годности посмотреть, подумали обойдется, попробовала, вроде ничего, пролежал 5 часов без холодильника....... Половине (если не больше) мамаш, чьи детки травились, эти ситуации знакомы, но врачам они, естественно не признаются :aga-aga:
Никого не хочу обидеть, согласна, что и при большой бдительности может случится отравление не по вене родителей. Хотя, все-таки, ОЧЕНЬ РЕДКО, можно встретить испорченную или некачественную продукцию, которая ни видом, ни запахом, ни упаковкой себя не выдает.
⮝ наверх ⮝

Лено4к@S

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:42     Ответить с цитатой

А нам продукция тема очень нравится. Мы практически ее фанаты. Дома все есть: и молоко, и творог, и йогурт (это вообще только Тема), каши, мясо - тоже самое, иногда для разнообразия другии торговые марки. Конфуз был один раз - открыли творожок - а там желтые пятна по поверхности, на дегустацию решился папа ( мы подумали вдруг фрукты стали ложить кусочками :lol: ), но наши надежды не оправдались (по поводу фруктов), творожок проследовал в мусор, все остались целы и довольны.ТТТ. Открыли другую пачку, наелись и баиньки.

искусственный камень. Вопросы в ЛС
⮝ наверх ⮝

bettina
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Мы ни разу не травились. Каждый день пьет йогурт тема. Я контролирую сроки годности и стараюсь покупать более свежий. Творожок тоже любим.
⮝ наверх ⮝

Masyatina
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Карта № 007130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 19:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!

Я своей доче давала "Тёму" с 8 месяцев (сначала только творожки, потом йогурты и детское молочко добавила). В ночь на 31 декабря 2010г. во время кормления смесью (дочка еще ест NAN по ночам) мою Лизу вырвало и затем рвало на каждую мою попытку напоить ее водичкой. Постепенно к вечеру 31 декабря вылезли все симптомы отравления. В итоге 3я вызванная "Скорая" нас увезла в Мочище. Врач из бригады 2й вызванной "скорой" подробно записала информацию о съеденном ребенком творожке "Тёма": свежий творожок, покупали 29.12.10. в "Быстрономе" на ул.Островского,200, один съели 29го, другой 30 декабря вечером.
Лиза поступила в больницу в состоянии средней тяжести (обезвоживание первой степени - не пила, не мочилась, рвота и начался понос).
Больше не буду покупать "Тёму" :-x

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

У меня просьба: пожалуйста, кому несложно, поделитесь рецептом домашнего творожка. Заранее большое спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 16 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: