Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Читающие мамы Барнаула
Делимся впечатлениями, рекомендуем прочитать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HelgaLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 4:42     Ответить с цитатой

А я в последнее время, когда готовлю, подсела на аудио-книги.
Из последних прослушанных - Клаус Джоэль ("Посланник. Правдивая история про любовь" и "Деньги это любовь"). У читающего голос, интонация и дикция - просто супер. Такими, на мой взгляд, и должны быть аудио-книги.

Последний раз редактировалось: HelgaLi (Ср Ноя 24, 2010 1:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, прочитала "Просто вместе" Анны Гавальды. Начало показалось очень тяжелым, серым и депрессивным. Даже хотела бросить читать. Но вот когда преодолела 40%-ный рубеж - читала не отрываясь. Хорошая добрая книжка, без пошлости и приторности.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Анечка-Невеличка
почитайте еще "игру в пентак".. там до середины несколько запутано. а вот дальше... :-)
хотя , конечно , не всем она (Гавальда) нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Аульчанка
Спасибо за наводку ;) Попробую почитать.

Вчера закончила "Дорогу перемен" Ричарда Йейтса. Поплакала. Зацепило. Читается легко, но вот темы, которые затронуты автором очень серьезные. Рекомендую :-)

⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Прочитала "Бегущий за ветром" Халеда Хоссейни. Очень рекомендую!
Эта первая книга автора. Сразу же после издания она стала бестселлером. За эту книгу Хоссейни получил премию "Свидетель мира".
Несмотря на грустные, трагические события, которые описывает автор, книга нисколько не угнетает. Читается на одном дыхании. Я не могла оторваться.
Повествование ведется от лица главного героя - Амира, переживающего сложные взаимоотношения с отцом, терзаемого предательством по отношению к одному из самых близких людей, борющегося со своими страхами и, наконец, преодолевшего сомнения.

Еще из последних прочитанных - "Сто лет одиночества" Маркеса. Думаю, это книгу придется перечитать - не все я в нйе поняла. Но зато теперь знаю, за что дают нобелевскую премию :-)

⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Читаю Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" - подруга порекомендловала прочитать перед просмотром фильма. Очень приятно. Нравится. Мастер и Маргарита - :in_love: форева. Надо чтото из современного отмеченного премиями прочитать...
⮝ наверх ⮝

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Девочки, такой вопрос, вы книги для чтения где берете - покупаете, распечатываете из нэта или как?
Я читать люблю, но распечатанные страницы, на мой взгляд, не очень удобны, а книг не напокупаешься :book:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:16     Ответить с цитатой

я купила Гавальду "Глоток свободы".. прочитаю отпишусь :)
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, такой вопрос, вы книги для чтения где берете - покупаете, распечатываете из нэта или как?

Последнее время только с экрана компьютера удается...
А я тут все хотела почитать Эрих Мария Ремарк - вроде чуть не классика. Я, Кстати, думала, что это женщина, а это мужчина. Прочитала - Три товарища. И еще какую-то. Но напомнила она мне по теме очень "Скажи смерти нет" Димфна Кьюсак. И я подумала, что там интереснее, и отыскала еще один роман - последнее, что я прочитала _ Черная молния - прямо оторваться не могла. Неожиданный сюжет, все непредсказуемо. Вобщем, захватила она меня.
Не так много книг я прочитала за последние года, из современных, что впечатлило - Парфюмер, Одиночество в сети и "Сожженная заживо" Суад.
⮝ наверх ⮝

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Последнее время только с экрана компьютера удается...

Вот-вот, и я также, а потом глаза краснючие :twisted:
Я так на одном дыхании прочитала Фаулза, Коллекционера, пока не дочитала, спать не легла.
А вот у Вишневского, Одиночество в сети сначала захватило, и стиль изложения понравился, приятно читается, даже слезы пускала, но на полпути бросила - на мой взгляд, сильно затянуто, и все одно-да-потому. Хотя его рассказы небольшие прикольные.

У меня знакомая в другом городе живет, у них есть такие книжные отделы - покупаешь книгу, а потом можно менять с доплатой на другую. Типа проката :-) . Может у нас где-нить тоже такое есть - никому не попадалось?
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 20:57     Ответить с цитатой

НАдо приглядеться. Раньше были подобные места. Сейчас мне и меняться-то не на что )) От всего избавилась Но в таких местах вряд ли можно найти что-нибудь современное. Там в основном, романы любовные однотипные да детективы. А вообще, я на силикатном в библиотеку ходила, там тоже были платные книги - поинтереснее...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ух ты - набрала в Дубль Гисе - Библиотека. Они существуют!!! :oops: Я обязательно запишусь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Титания
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Я когда еще не в декрете была, была записана в библиотеку возле работы. В основном - можно взять почитать классику, современного очень мало, но мож от библиотеки тож зависит. Правда, времени тогда не было столько, чтоб успевать почитать :-(
А сейчас охота именно из современного что-нибудь хорошее почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Реальная вещь "Коллекционер" Фаулза, читала сначала в оригинале, потом на русском - супер!
ЭМ Ремарк - обожаю, прочитала все собрание, - тяжеловато иногда - особенно про концлагеря и др., но захватывает, глотаешь просто :aga-aga: ,
Из более легкого - Эмамнуэль Арсан (эротика), :oops:
А для любителей саги Новолуние и др. - рекомендую "обратная сторона полуночи" - то же только от лица Эдварда, на любителя, но неплохо:)

⮝ наверх ⮝

HelgaLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:49     Ответить с цитатой

-Татьянка- писал(а):

У меня знакомая в другом городе живет, у них есть такие книжные отделы - покупаешь книгу, а потом можно менять с доплатой на другую. Типа проката :-) . Может у нас где-нить тоже такое есть - никому не попадалось?

Слышала про такое, но сама ни разу не меняла - далеко ехать(((
В пункте выдаче "Лабиринта" есть книжная полка. Приносишь книгу и обмениваешь ее на одну из книг на полке (без доплаты).
Вот тут подробно написано:
http://www.labirint.ru/news/6048/
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:42     Ответить с цитатой

HelgaLi
а вы там были уже? Много там книжек на полке?

Думаю, стоит ли туда ехать вообще...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 9 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: