Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то с этой электронной очередью не совсем понимаю что делать.
Летом встали на очередь в Октябрьском районе. Сказали, в январе-феврале нужно перерегистрацию у них пройти. Нужно туда теперь идти, или теперь все через сайт будет? Или еще ничего не известно с этойлектронной очередью?
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:17
Цитата:
Если Ваш ребенок уже ходит в МБДОУ, но Вы его нашли в очереди, будьте честными, сообщите об этом специалисту, курирующему вопросы дошкольного образования.
а в чем заключается "честность"? типа, еще одну путевку дадут?
На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:28
Inna Klueva
Да, это действительно забавно....
Это наш пример - ходим в сад с сентября, но нахожу себя в очереди. Причем, звонила им (в Администрацию) летом - говорила чтоб сняли нас с очереди, т.к. нам путевку от Мэрии дали, а они мне говорят - "приходите - пишите заявление". Ну вот скажите мне, кто в здравом уме попрется туда стоять 3-х часовую очередь для того, чтобы сняли его с учета...ну полнейшая глупость!
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 14:18
Тоже попыталась ввести и сына своего, и племянника... никакого не нашла, может завтра данные добавятся
А вообще что значит тестовая версия, когда будет полноценная рабочая Сейчас получается что есть она, что ее нету.. эффект один ...
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:16
Яначка писал(а):
Lapland
Сказали придти - идите!
согласна! уж лучше сходить лично (ага, с диктофоном и свидетелями), я не знаю когда начну доверять этим "электронным очередям" при таком режиме работы...
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:48
обещанного три года ждут... как не печально это осознавать, но видимо так и будет
единственно что изменилось, так это оформление главной странички, видимо именно на это и были брошены все силы
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 13:27
млин, вот специально даже принтскрин сделала, вот что я вижу:
нет новостей про "после 24.12", и еще и заметочка "всего записей - 10", это вообще ппц, это тестировщики своих детей чтоли занесли и все?
да, и оформление у меня не изменилось, хотя это мне как раз по барабану )))