Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Знакомы ли вы с автомобильным языком жестов???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Татуля, мне тоже так кажется. За 6, 5 лет. Сейчас стали чаще пропускать/благодарить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Надо вам всем, девушки, наклейки на машину "Сибмама" :) Пропускали бы друг друга ещё чаще :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Точно-есть же наклейки автофорума на НГС,есть у автобратства.Нам тоже надо!!!!

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 20:57     Ответить с цитатой

знаю что "благодарность" это мигание аварийкой, но никогда н6е использую, вдруг неадекватно отреагируют, я просто в благодарность головой кываю

а что Сибмама это весчь! :D

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 23:51     Ответить с цитатой

Так, кто у нас дизайнер? Пусть возьмется. Для меня желтый смайлик всегда с Сибмамой ассоциируется, может его как-то обыграть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Мне кажется,что все знают,что мигание аварийкой это "спасибо",а головой кивать-могут и не увидеть!

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Я тоже за наклейку :-P
А вежливость реально как-то людей добрее делает, и на дороге тем более.
А мой муж девушек за рулем стал прямо очень хорошо воспринимать и всячески их нахваливать, что типа умнички, что водить научились - совеременные женщины :D И я это связываю не только с тем, что я сама пошла на курсы вождения и он мне пример приводит, но и с тем, что девушки за рулем тоже мигают в благодарность.
Сегодня мы с утра спешили, а муж всех подряд пропускает, кому надо, а еще и пробка небольшая, так приходилось его пыл вежливости через раз умерять, а то бы точно ни куда не успели :lol: Что делается-то прямо, мужчины на глазах меняются :D

Интересно, кто такую моду на мигание ввел? 8-)

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 8:51     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Мне кажется,что все знают,что мигание аварийкой это "спасибо",а головой кивать-могут и не увидеть!

Да куда уж там все. Я бы сказала что знает малая часть. Скольким профессиональным водителям на предприятии приходилось объяснять про благодарность аварийкой. Да и просто знакомым. Но вот чего точно не встречала - так это неадекватного восприятия сего жеста.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Я за наклейку!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Я за наклейку!!!!!!

Милые Мамочки-водители !!! Ваша идея с наклейками мне тоже нравится. Предлагайте варианты.

Ваш Модератор (Настоящий Сиб.Папа)

P.S. Чтобы не уходить от темы этого топика, наклейки обсуждаем тут
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Я вычитала как-то давно, что мигание аварийкой - это спасибо. Но сама не пользовалась. А вот в эту неделю очень активно заметила на наших улицах данный "знак внимания", о чем сообщила мужу, когда он пропустил а/м (мигнув ему фарами). Так муж мой, вдохновившись вежливостию, стал реально менее агресивным за рулем :)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

А вообще пользуемся всегда миганием фарами: пропускаю (короткие), пропусти (длинные)... Если ГАЙцы, тоже всегда показываем...
А другие... не помню, хотя, было дело, читала...
Ведь чтобы что-то стало работать, оно должно завладеть умами многих
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Мне кажется,что водители общающиеся на автофорумах-более вежливы,и спасибо говорят,и пропускают,и других своим примером вдохнавляют :-)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Угу :)
Как раз на каком-то автофоруме я и читала огромное количество разных примочек - "слов" на автоязыке
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Я тоже "язык жестов" на дороге прочитала на автофоруме НГС.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что язык до Рима доведет или до чего там :-) . Так постепенно все и узнают про мигание-спасибо - один другому передаст и через некоторое время будет весь город взаимно вежливым 8-) Эх, какая жизнь на дорогах начнетсяяяя :girl:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: