Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Мне моя врач еще в 5 недель как меня на каблуках увидела, сказала "Снимай, и 9 месяцев не вспоминай о них". Но у меня просто тонус был, а каблуки его вроде как усугубляют
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@риш@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 3
Карта № 001225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:22     Ответить с цитатой

а я была на 7 неделе и как то довелось идти на мероприятие и простояла на каблуках часа 3 и как давай у меня болеть спина,я думала умру :evil: , пришла домой убрала их по дальше. видимо все зависит от человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Первую половину беременности проходила на каблуках, вторую на танкетке. Мне было удобно и комфортно, ничего не болело. Правда работа была сидячая, все передвижения на машине. После беременности не заметила никаких последствий от такой обуви.

⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Я поняла что нельзя, так как на 11 неделях стали ноги отекать. Сняла каблуки- отеки прошли.
⮝ наверх ⮝

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Мне тут как-то надоели все эти сандалии, да мокасины и решила я принарядиться... :lol: Животик еще был небольшой. Недель 19-20 что-ли, не помню уже. Короче, одела босоножки на платформе, дошла из квариры до машины и фсе! Еще жара была на улице сильная... Отправила мужа домой за сандалиями. :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:49     Ответить с цитатой

У беременных центр тяжести смещается, и из-за живота не видно пола, поэтому на каблуках можно равновесие не удержать. Упасть короче можно
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 0:24     Ответить с цитатой

ох! если б только из-за того, что можно упасть, нельзя было носить каблук))) позвоночник-то один-единственный, он и так изгибается ужасно во время беременности, а на каблуке просто в ужас впадает)) лично у меня даже на 3 см начинает болеть поясница. хожу в совершенно плоской обуви практически с самого начала :-)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Муся-мамуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Я на 5-й неделе сняла)))) чувствовала себя первое время "малявочкой" без каблуков....щас уже привыкла )))
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 2:52     Ответить с цитатой

При ходьбе на каблуках, вы зажимаете ребенка, ему становится более тесно, мне кажется об этом вреде уже столько написано!
⮝ наверх ⮝

olyasha85
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
Карта № 310585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Мне говорили, что каблук - большая нагрузка на ноги, может спровоцировать варикоз, отеки и плюс опасность потерять равновесие
⮝ наверх ⮝

Юлия Равлюк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:21     Ответить с цитатой

На третьем месяце мне врач запретила ходить на каблуках
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Мне позвоночник жалко, у меня сколеоз 2 ст. Поэтому боюсь что если не сейчас даст о себе знать, то потом может аукнуться. Не ношу в общем.

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

pixta
Студент
Студент

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Нельзя ходить! Поберегите ноги) Высокий каблук при берем грозит тонусом матки и варикозом..

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 22:29     Ответить с цитатой

я носила, когда выходили куда-нибудь. но когда стало тяжело, каблуки были забыты :aga-aga:
просто я себя хорошо чувствовала и вообще как коза прыгала, так что и каблуки носила :oops:

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:11     Ответить с цитатой

ходила на каблуках до 4 мес почти, а потом как сами отпали... вроде и не тяжело было,..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: