Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:21 |
|
|
Виолетта)))
Цитата: | У меня не один ребенок, и массаж больному качественную жизнь не обеспечит, если уж на то пошло, немного там подстимулирует, что-нибудь, а в основном, это способ отъёма денег у населения |
Оставьте в покое детей, пожалуйста! Вашего ребенка массаж подстимулировал, а нашего на ноги поставил. Не надо эту тему трогать.
Для Гламуррчик важно здоровье ее ребенка, который еще мал и беззащитен. И для нее приоритет в данном случае маленький беззащитный ребенок, а не взрослый сорокалетний дядя, не желающий расставаться в бутылкой.
Если для Вас не желающий спиваться брат важнее Вашего ребенка - это ВАШ выбор. Никто Вас не осудит. Но и Вы не тыкайте пальцами в других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта)))
Ясельки

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск пр. Коптюга
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:22 |
|
|
sweetti
Не бывает так - помогать в ущерб кому-либо Знаете - рука дающего не оскудеет? - думаете пустые слова? А вот кто боится причинить себе ущерб, тот и грызет землю за копейку 
Последний раз редактировалось: Виолетта))) (Сб Дек 25, 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naidenova.ru
Ясельки

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:27 |
|
|
Спасибо всем высказывшимся,я сама понимаю что забирать его к себе в однокомнатную квартиру,это бред,он этого и не просит,а хочет начать заново все,т.е. чтобы я сняла ему комнату,а он нашел работу,но доверия что он бросит пить у меня нет,т.к. пьет он не первый год да и боюсь я честно,что таких ситуаций,что он будет пить,ходить к нам и трепать мне нервы.там он оставаться не хочет,да и на данный момент ситуация критическая,т.к. потерял работу,остался без крыши над головой,а новую работу,там найти ох как непросто. Для меня было бы проще,снять ему сейчас там квартиру,обеспечить на месяц,два продуктами,а дальше уже я думаю,т.к. взрослый дядя позаботиться о себе сам,это при условии если бы он не пил,с трезвым умом на мир смотреть так сказать... но вот если бы... скажите,а кодировка действительно в этом случае бесполезна?
ПС- он не видел нормальной жизни,т.к. родители умерли рано,первая жена умерла,потом умер ребенок,все очень трагично.А вторая жена,только деньги из него высасывала...... я его не оправдываю,т.к. и с трагедией по жизни,можно вести нормальную жизнь. И мне он всегда пытался помочь,когда я училась в институте высылал мне деньги... Я не могу оставить его здыхать,извините под забором,я хочу что то для него зделать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта)))
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:28 |
|
|
sweetti
У Вас, что тоже нет брата? Вот скажите, какая разница, алкоголик брат или нет? Это ваш родной человек, с которым вы выросли вместе, кроме вас кто ему поможет? И что передергивать, никто и не предлагал поселить его в своей квартире, предлагали потрудится для брата, помочь, хотя бы попытаться, а оголтелое сообщество уже провозгласило - алкоголик! пусть сам выкручивается! сам загнал себя в яму, пусть под забором валяется! помогать в ущерб ребенку! - и это женщины! 
Последний раз редактировалось: Виолетта))) (Сб Дек 25, 2010 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4004 В дневниках: 20 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:51 |
|
|
Виолетта))) не хотела больше тут писать,но вынудили,ей богу какое право вы имеете судить-нужен моему больному ребенку массаж или нет все,что вы касательно этого написали (включая помогать брату в ущерб ребенку.типа нах помогать своему чаду,пусть инвалидом вырастет,зато дам брату возможность бухать дальше) показывает,НАСКОЛЬКО однобоки и утопичны ваши суждения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виолетта)))
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:53 |
|
|
Гламуррчик
Да я однобокая, увы, простите, если я Вас задела, но не считаю, что помогая родному человеку, можно причинить ущерб своему ребенку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:59 |
|
|
фсе,поняла,отстала Рюлик,пни меня,чтоб я ушла НАСОВСЕМ из этой темки.....
Naidenova.ru вы молодец.мне кажется сейчас вы приняли верное решение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 16:01 |
|
|
Гламуррчик
Пинаю: уходи отсюда. И не спорь с тетей Джудит (она же Валентина, она же Виолетта), а то у тебя тоже раздвоение начнется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 16:10 |
|
|
Анночка писал(а): | Мираж писал(а): | Гламуррчик
Пинаю: уходи отсюда. И не спорь с тетей Джудит (она же Валентина, она же Виолетта), а то у тебя тоже раздвоение начнется. |
ой йе.... то то думаю почему слог столь знаком... |
я на нее раньше внимания не обращала.сознаюсь,читаю высказывания только тех УФ,кто мне интересен.поэтому слог сравнить не с чем.
хотя если честно,сейчас ничего такого она не написала.если б только тему больного ребенка не развивала,все было б ок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5710 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 16:43 |
|
|
Naidenova.ru
про кодировку.
кодировка помогает сначала. т.е. каждая последующая действует все меньше и меньше. первая - самая долгая. потом все по убывающей.
но даже эта мера позволит Вам хоть немного передохнуть морально, а ему устроиться на работу и быть хоть какое-то время человеком.
Конечно, есть шанс , что в этот "сухой" период он одумается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|