Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Самый лучший в мире муж
поделимся радостью! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Мы с мужем и дочкой тоже очень счастливы!!!!

Примерно 9 лет назад мы познакомились на работе, через некоторое время стали встречаться..с каждым днем меня начинали раздражать некоторые его повадки( как ест, как ходит,одевается и тд)
Моя мама для меня.его сразу подметила когда Леша в гости пришел....

через пару месяцев мы расстались- для него это был огромный удар

через 2-3 года он набирает мой номер телефона-проверяв все ли телефоны.которые внесены в его телефон рабочие

потом договорились о встрече...
с тех пор-с того дня вот уже пять лет вместе,расписались через год, примерно через 1.5 родилась дочка

Теперь о МУЖЕ
как стали встречаться муж ради меня бросил курить в один день( до этого курил 13 лет) - до рождения дочки-я сказала что дети здоровые нужны.

что делает по дому-из мужской работы умеет делать все, даже если раньше это не делал, то разбереться и сделает!
моет посуду,самое главное для меня.то- что он часто готовит..
выходные полностью его-завтрак, обед,( ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАДОВАТЬ МЕНЯ НОВЫМИ БЛЮДАМИ) ужин- этому я просто бесконечно рада!!!!!!!
выносит мусор,может помыть ванну,унитаз, убраться на компьютерном столе...
играет по вечерам с ребенком, читает книги...
пьет каждую пятницу пиво по 2 литра-ДОМА ПРИ МНЕ!!!!!!!!!))))

не выражается матами так же как и я никогда!!
да всего хорошего не пересказать...
родители у него очень хорошие-дали сыну отличное воспитание..
уважать женщин - и не выражаться плохими словами.в их присутствии! и тд
.......

вообщем я очень счастлива - с самым лучшим мужем на свете и дочкой красавицей!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

МЕНЯ В МУЖЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ-НАВЕРНО ПРОСТО МОЛОДАЯ ИЛИ ГЛУПАЯ БЫЛА - ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛА ТАКОЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katrin R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:17    Заголовок сообщения: странно как -то Ответить с цитатой

вот читаю и думаю как-то все слишкос сказочно , готовит убирает! а может тогда в другом изьян есть? а то ведь как-то не верится что мужик может быть идеален, не правда ли? в чем подвох?
⮝ наверх ⮝

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Я вот прочитала. И еще раз убедилась что "идеалы" у всех раные. По мне, так уж точно не мой идеал. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:30     Ответить с цитатой

И мне повезло с мужем. В наших отошениях нет страсти, бури эмоций (хотя, мне кажется, что это к лучшему), но мы очень сплочены, близки духовно и физически, настоящие две половинки. В доме не бывает криков, выяснений отношений - всегда тихо, спокойно, находимся с ним на одной волне, поддерживаем друг друга, заботимся и просто очень любим.
Я выбирала себе мужа (не побоюсь этого слова), так как уже давно имела представление какой он должен быть. Спокойный, рассудительный, заботливый, поддатливый, но в то же время с харизмой.
Мне многое нрвится в нём - ответственность, забота во всём (не гнушается полы помыть, посуду за всеми), никогда не спросит куда я потратила деньги, на мой вспыльчивый характер реагирует спокойно, сглаживает шутками, часто приносит подарочки (такие простые, но дорогие сердцу), очень любит сына(всё свободное время проводит с ним - играет, кормит, попу моет и т.д.
НО!!!! Москва не сразу строилась. Были раньше у нас скандалы, бились тарелки, посиделки с его стороны с друзьями, халатность по отношению к семье и т.д. Жили по замкнутому кругу - недовольство-ссора-скандал-недолгий мир-проступок-ссора-скандал ит.д. Даже как то дело доходило до развода. И вот что я поняла - что если я хочу жить с ним по другому, если хочу изменить его, то прежде надо меняться самой. Очень хорошо здесь, на Сибмаме, написала одна женщина (не помню ник), что молодые жёны стали генеральшами в юбках, слишком требовательны, закрывающие глаза на свои недостатки и не прощающие промахов со стороны мужа. Короче, я стала меняться. Сначала заставляла себя где то промолчать, где то улыбнуться. Вы знаете, девчёнки, иногда было противно играть в такую игру, хитрить - а ведь так оно и получалось - я вела себя не естественно, давила себе на горло, когда, например, не звонила с претензиями, что он задерживается, или улыбалась его родственникам. А потом как то само собой я стала такой. И сейчас я очень верю, что только женщина делает погоду в доме!!!! Я сняла с себя эту генеральскую юбку, вечное недовольство мужем и о чудо!!! Он тоже изменился! Я перестала трындеть, нудеть, пилить, дала почувствовать ему, что я слабая, а он моя опора. Живу теперь, как за каменной стеной и боюсь сглазить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Katrin R
нет подвоха!просто повезло..

Последний раз редактировалось: kristja83 (Пн Дек 27, 2010 1:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:55     Ответить с цитатой

а мне кажется, что без страсти и бури эмоций жить скучно! у меня пока муж на работе, я успеваю по нему соскучиться, а когда он домой приходит - мы все вместе бежим к двери его встречать, он целует нас всех по очереди. А после выяснения отношений, страсть становится только сильнее! Зачем молчать и копить недомолвки? я бы точно не смогла

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:00     Ответить с цитатой

stuardessa писал(а):
а мне кажется, что без страсти и бури эмоций жить скучно! у меня пока муж на работе, я успеваю по нему соскучиться, а когда он домой приходит - мы все вместе бежим к двери его встречать, он целует нас всех по очереди. А после выяснения отношений, страсть становится только сильнее! Зачем молчать и копить недомолвки? я бы точно не смогла

Может быть... Мы очень любили первое время ругаться на очень повышенных тонах - соседи даже думали, что мы дрались :eek: ... А потом как-то скандалы стали приносить только нехороший осадок, и чтобы этот осадок стереть, приходилось очень долго и спокойно разговаривать, пытаясь друг к другу прислушиваться... В итоге просто решили стараться с самого начала предъявлять претензии спокойно и рассудительно. Очень помогло. Живем в основном мирно и с огромной нежностью друг к другу относимся, чего раньше не было. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 30 дней
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:07     Ответить с цитатой

я ж не писала о скандалах, я тоже считаю, что ни к чему хорошему они не приводят. Если есть недомолвки, садимся за вечерний чай, когда дети спят и разговариваем, даже если не находим решение, но по крайней мере каждый знает, если есть какая-то проблема и будет стараться найти пути ее решения

Топиарий
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:10     Ответить с цитатой

просто все не напишешь..
мы тоже папу на входе с поцелуями ждем..
обнимаемся , сидим немного в обнимку в троем и идем на кухню кушать
не ну у нас эмоции есть ...но никогда не ругались за пять лет
⮝ наверх ⮝

Клад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Люблю и обожаю своего мужа вот уже 30 лет через 10 дней! Он моя половинка!!! Девочки, не теряйте надежды найти своего самого лучшего мужа!
⮝ наверх ⮝

Любава54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 17:37     Ответить с цитатой

Девочки, как приятно читать о хорошем! Я замужем 3 года, встретились когда мне было 21, а ему 27 лет. Уже через месяц стали жить вместе. Скжете слишком быстро (к тому же у него за плечами неудавшийся брак и ребенок)? Но я сразу поняла, что это МОЙ человек. Год спустя мы сыграли свадьбу, еще через год купили дом, а этой осенью у нас родилась замечательная доченька! Я с увренностью могу сазать, что мой муж - САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Он внимательный, добрый, понимающий, мы во всем друг другу помогаем и понимаем дрг друга практически бз слов.

LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Цитата:
он - самый лучший и нет для меня лучше во всём мире

Вы счатливая! Мне немного не повезло в жизни...
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Я тоже своего очень сильно люблю... Он мне помогает во всем, в т.ч. и по хозяйству: может и прибрать, и приготовить, и в магазин сходить....
Я очень рада, что у меня есть такой любимый и любящий человек!!!
⮝ наверх ⮝

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:05     Ответить с цитатой

И у меня, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ муж!!! Но мы к этому таак долго совместно шли!!! :aga-aga:

Хоть он у меня не моет окон, не готовит еду(если я попрошу, то 100% не откажет, но я этого просто не делаю и не считаю нужным. Достаточно того, что он исполняет ВСЕ мужские обязанности по полной), но он ласковый, нежный ( в оличае от меня, к сожалению :-( ), очень заботливый!
Но самое главное - я люблю своего мужа за то, что, вопреки всему и всем, все шесть лет наших отношений, он меняется ради нас, ради семьи, становится с каждым днем все лучше и лучше, а чем лучше он становится, тем больше и наша любовь!:) Хотя, порой мне кажется,куда уж больше? :o :lol:
ВОТ, похвасталась! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Клад
Коллега! У нас 32.

Страница 16 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: