|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
празднуем когда?(за ответ всегда готов попраздновать лишаем шампанского :haha: ) |
18 |
|
23% |
[ 5 ] |
19 |
|
14% |
[ 3 ] |
25 |
|
61% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21618 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:39 Заголовок сообщения: Re: новый год |
|
|
Леля71 писал(а): | Ура!!!!!!
Утренник свершился-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всё было замечательно!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за лабиринты-дети играют под в лесу родилась... -не оторвать, как спать уложить? | Еле уложила, думала - капец, не заснёт
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Rainy_Day писал(а): | ну вот, всем всего хватило
жаль что нам не достался лабиринт, яська закатила истерику - "мама, девочка МОЮ игрушку забрала! "
тоже хотим такой теперь
по поводу праздника русо..... чёт мне не очень...
как-то всё сумбурно было и дети половина не при делах бегали
вопчем можно было лучше организовать детей
ну это конечно ИМХО  | Ой, да разве ж это истерика Всё нормально, мы вот тоже зажаждали набор доктора у Красной шапочки, так что ж теперь, всем всегда всё никогда не будет
Организация на мой взгляд хорошая, двадцать клопышей - их и 8-леток-то абсолютно всех не организуешь, детки радовались, были довольны - так что я счастлифф!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Галактика писал(а): | А у меня ребенок в восторге был от зайчика
Всем спасибо за праздник! Это был наш первый утренник
Кого-то узнала, большинство нет)))
А кто с детками весь праздник играл? Мне так понравилось, так деток хорошо организовала  | Я тебя по фотке узнала, на аватарке была когда-то
Сама рада без памяти - мы в садик не ходим, нам утренники нужны!
Играла mamakati  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ююл
Профессор

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:43 |
|
|
Нам тоже понравилось очень ))) Конечно их очень сложно организовать, возраст пока не сильно "организационный" , но кто хотел - был при деле постоянно и на скейте 6 раз покатался .
Детки разные все, организавать абсолютно всех очень сложно.
В саду вот организовывают, но ,правда, до этого репетируют утренник месяца 1,5
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А мы быстро заснули, нас в машине подукачало, пока до академа добрались_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ююл
Профессор

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 4941 В дневниках: 1 Откуда: Академ, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21618 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:47 |
|
|
Спасибо огромное за праздник! Удался!
Наша ляля ещё слабенькая и пугливая после больницы - и всё равно разыгралась - и покаталась на скейте, и пузырики полопала, и снежки поскладывала-покидала, и кролика погладила - а от зайки была в полнейшем восторге!!!
Деткам сложности не надо - им обычная радость нужна, а радости было очень много, и вкусностей тоже - спасибо огромное за угощение, доча с удовольствием покушала (не "поклевала", а именно покушала)
Была очень рада всех видеть, хотя тоже мало кого узнала, да и нестрашно думаю, мы собрались деток порадовать, что у нас и получилось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-ночка78
Подготовишка

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 343
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:10 |
|
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!!!
Мы на него случайно, по приглашению попали (за темой раньше не следила), я осталась очень довольна утренником, а сына мой как разыгрался! Сначала домой собирался то дядю напугается, то тетю, а потом остановить его не возможно было и зайке от нас досталось и папа побегал!!!
Девочки, а подскажите, мы в центре забыли белые шортики от костюма зайчика, их можно будет там забрать? Если знаете, тел. напишите, пож.! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмилочка
Профессор

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 8249 В дневниках: 579 Откуда: Академгородок (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ююл
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
calor
Академик

На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pleasure
Школьные годы

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 1293 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Бугриночка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
calor
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pleasure
Школьные годы

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 1293 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Бугриночка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rosa
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 4694 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 300408
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 18:47 |
|
|
Ооо...у меня ваще, одно другого фото краше...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
calor
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангелочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Альянс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|