Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Запах из стиральной машины. Как избавиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!

И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!

раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!

Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SibLil
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 1
Карта № 006449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:00     Ответить с цитатой

После стирки удалить всю воду тряпкой , и продуть. Иначе сново запахнет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:42     Ответить с цитатой

Когда родился первый ребенок жили с родителями, никогда не было из стиралки никакого запаха, бывало машина и сутки закрытая стояла, ребенок постоянно закрывал... и пользовались всем тем же. Сейчас родители переехали, машину себе мы купили такую же (3 года назад), недавно из машины издается такая ВОНЬ, просто невозможно....
В холостую на 90 градусов стирала, фильтр внизу передней панели откручивала (правда оттуда такая вонючая вода вытекла), даже пеленки описенные перед стиркой в холодной воде полоскала...ничего не помогло. Вчера вытащила кювету и включила машину, так из отверстия в ней такой запах жуткий, наверное воняет налет на шлангах :oops: Буду думать как их почистить :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Lyubik писал(а):
Я долго мучалась от запаха в стиральной машине, около 3-хлет!!!

И представляете, поняла, почему пахнет, и как от запаха избавится!

раньше я стирала на простом режиме: стирка, полоскание, отжим. Сейчас добавила функцию дополнительное полоскание - и запах исчез!!

Видимо при однократном полоскании оставались частицы грязи и мыла в машине - они и пахли. сейчас стираю только с доп. полосканием. :-)

Проблема актуальна, попробую :give_heart:

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Сегодня промыла все складочки в резине, залила стакан уксуса и включила пустую машину на стирку 90 градусов. После этого запах ичез, постирала детские вещи, без кондиционера, открыла машину, жду :aga-aga: :aga-aga: Надеюсь запах больше не появится :-)
⮝ наверх ⮝

Ир2208
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:56     Ответить с цитатой

KITS,

напишите потом как дальше будет. есть смысл с уксусом постирать или все равно запах будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:44     Ответить с цитатой

:o да уж!вот проблемы-то!у меня тож плесенью попахивает. после использования жидкого геля.больше не куплю
⮝ наверх ⮝

ПЕПЕЛАЦ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:06     Ответить с цитатой

А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? :eek: :lol: [/i]
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:57     Ответить с цитатой

ПЕПЕЛАЦ писал(а):
А вы наверно ушастым нянем в машинке стираете??? :eek: :lol: [/i]

Вы это кому? :eek: Кто то разве стирает этим порошком в автомате?
⮝ наверх ⮝

ПЕПЕЛАЦ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 23:41     Ответить с цитатой

неповерите но им стирают именно в автоматах :lol: я тоже был в шоке от такова издевательства над машинкой :eek:

Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 9 секунд:

zetzero писал(а):
А у моей машинки, после многочисленных стирок, вода скопилась и стухла между баком и резиной. Появилась плесень. Ничем не могу вытереть. Просушка тоже не помогает. Хотя на качество стирки это не влияет. Но как закидываешь бельё, то противогаз можно одевать :evil:

чтобы такого небыло, нужно периодически стирать на температуре 95*С, и после каждой стирки вымакивать воду из манжеты ;-)
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Стирали красную вещь, полиняла ужасно и все резинки в стиралке покрасила в ярко красный цвет, а изначально были темно-светлые. Это теперь все? Ничем не смыть?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 14:28     Ответить с цитатой

KITS Мне нравится порошок БОС, он хорошо освежает и запахи удаляет. Может быть с ним машинку запустить. Он и пятна удаляет.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

alen4a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Девочки , а Вы продуваете после стирки? Если нет , то начните...не добавляю ничего и вроде запаха нет. ;)
⮝ наверх ⮝

Золотко 09
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Re: Запах из стиральной машины. Как избавиться? Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
Вот случилась такая неприятность, пахнет, нет, ВОНЯЕТ из стиралки тухлыми яйцами во время первого слива. Уже и с уксусом холостую стирку прогоняла-не помогло. Что делать то?

Нам мастер рекомендовал раз в месяц делать холостую стирку с порошком на 90, и для стиралки и для посудомойки , ничем не пахнет лишним....Ну и про фильтр не забываем, иногда чистить его :)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:11     Ответить с цитатой

девочки, большое спасибо за советы! а то прямо думала капец машине-фильтр чистый, а вот глянула сильно вглубь резины-действительно не все в порядке. попробую промыть как вы описываете. и на 90 прокачу. а этот одоргон в магазине продают?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

интересно а можно ссо средством для посудомоек? у меня просто есть какое то специальное средство в пакетике чтобы в холостую чистить посудомойку.

Добавлено спустя 16 часов 38 минут 52 секунды:

Девочки, я рыдаль...
Нашла то что искала. помыла-не отмыла. запустила на 90 со средством для стиралок и посудомоек(оказывается и для стиралок тоже там написанно) и все равно это место не отмылось и если нос засовываешь то пахнет плесневелостью. расскажите как извести эту грязь? может чем то залить? боюсь разрушения резины....но там и отложение камня явное скликозть я оттерла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: