Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iul_v_komode
Академик

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7101 В дневниках: 8983 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:09 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Когда я сижу дома с двумя, то он очень капризный, с рук почти не слезает. Сил его таскать и успокаивать уже нет. | Опишите несколько типичных ситуаций, в которых младший становится монстром. Как можно более детально. Что делают все участники ситуации, в каком порядке, как пересекаются и накладываются их действия?
Цитата: |
Может быть есть какие-то способы уменьшить ревность младшего? | Над этим мы вместе с Вами и подумаем._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iul_v_komode
Академик

На сайте с 15.04.07 Сообщения: 7101 В дневниках: 8983 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 15:42 |
|
|
Хорошо.
Знаю Вас ,как внимательную и вдумчивую маму, поэтому полностью полагаюсь на Ваш выбор ситуаций._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iul_v_komode
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 14:51 |
|
|
Сейчас предпраздничная суета схлынет. Может быть, время и появится  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@линк@...
Школьные годы

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:59 |
|
|
Здравствуйте! Меня дочь ревнует к мужу, что мне делать как отучить ее от этого? Больше ревность проявляется, когда сильно по мне соскучится (я работаю по 12 часов 3/3) уж тогда даже говорить папе запрещает, говорит "Укоди папа, моя мама" и обнимает меня, как бы закрывает от него. Причем ревности к сыну у нее нет, сына спокойно со мной общается)) Мне не понятна ее реакция, почему именно к папе? А мне наоборот хочется побыть с мужем, с семьей, я по ним тоже скучаю и хочу побыть с ними со всеми))_________________ Ремонт бытовой техники 89529317717 Володя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:45 |
|
|
Добрый день!
Дочь проявляет ревность, когда Вы общаетесь всей семьей? Например, за семейным ужином или просмотром мультфильмов. Или это происходит в те моменты, когда Вы хотите пообщаться персонально с супругом?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М@линк@...
Школьные годы

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1413 Откуда: Краснообск(Васхнил)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 22:54 |
|
|
Добрый день!
Цитата: |
Это происходит, когда сам папа хочет сомной поговорить. | Давайте попробуем провести небольшой эксперимент: предложите папе в воскресенье сразу после пробуждения полчаса общаться с детьми, а затем разговаривать с Вами. Эффект можно будет оценить примерно через месяц._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|