Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка темки Косметика мировых брендов
Ведем книгу отзывыв ;) Ламинирование волос - обсудим?

На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Болтушка темки Косметика мировых брендов Ответить с цитатой

В ЧЕСТЬ 100-Й СТРАНИЧКИ НАШЕЙ ТЕМКИ ОТКРЫВАЮ НАШ ДОМИК-БОЛТУШКУ!!!
ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И ОЩУЩЕНИЯМИ
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=298134&start=0

:attent: :attent: :attent: ПРИСТРОЙ:
Скрытый текст:

Lavera КРЕМ ДЛЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО УХОДА, объем 30 мл
Цена 550р
Скрытый текст:
Нормализующий крем для сбалансированного ухода Био-Календула снабжает Вашу кожу влагой и оказывает регулирующее действие на смешанную кожу. Благодаря содержанию натурального витамина Е Ваша кожа получает надежную защиту.

Эффект от использования в рецептуре крема драгоценных био-масел календулы, оливы и авокадо дополнен действием био-масла манговых косточек и био-масла карите.

Dr.Hauschka помада
цена 900р

Лосьон для ног "Розмарин" Dr.Hauschka объем 100 мл
цена 900р
Скрытый текст:
Освежающий Лосьон для ног "Розмарин" Dr.Hauschka "приносит свет" к Вашим уставшим ногам. Экстракты розмарина и огуречника лекарственного предотвращают судороги икроножных мышц, снимают отёки и боли в ногах, появляющиеся в результате длительного стояния или сидения. Тщательно подобранная композиция регулирует естественный водно-жировой баланс кожи, освежает её и делает гладкой и эластичной.

Помада Couleur Caramel,
цена 750р

Укрепляющий Гель для бюста Melvita, объем 50 мл
Цена 1000р
Скрытый текст:
Обогащенный натуральными укрепляющими природными веществами, Гель придает бюсту тонус и упругость. Кигелия африканская, способность которой придавать коже упругость широко известна, усиливает эффект экстракта орехов Аргании. Тонизирующее Масло Маргаритки в сочетании с богатым витамином С экстрактом Апельсиновой Цедры и стимулирующими эфирными маслами Герани и Апельсина обеспечивают максимальный эффект. Гель с легкой нежирной текстурой легко впитывается, придает коже удивительную мягкость.

Др. Хаушка мини набор для проблемной кожи, цена 700р.
Тестовый набор включает продукты, предназначенные специально для проблемной кожи.
Тестовый набор содержит:
10 мл Очищающий крем
10 мл очищающий тоник
5 мл масла для лица
10 мл Паровая ванна для лица
10 мл Очищающая маска
5 мл Омолаживающий крем

Последний раз редактировалось: Hobbit (Вт Фев 05, 2013 15:02), всего редактировалось 26 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:55     Ответить с цитатой

:puh_green: :salut_smile:
УРА!УРА!УРА!

отзывы попозже напишу-когда дочу спать утолкаю!!!!! :aga-aga:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Ура, болтушечка! :boltushki:

Hobbit
Спасибо. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Hobbit
супер!!!! :give_heart:
Напишу отзыв про акномегу чуть позже!
можно кстати тут сайты новые предлагать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zenka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Ну даже не знаю с чего начать,много заказывала!!!!
1.Начну с пенки для умывания nuxe.
Я не люблю гели-молочко и т.д. Поэтому остановилась на этом средстве.мне очень понравилось-расходуется экономично,очищает очень хорошо(использую и как смывку для глаз,правда как водостойкую тушь убирает не знаю)черные точки посветлели,как и обещал производитель.смывается легко,не остается ни какой пленки. Я довольна.
2.еще я взяла КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ НИРВАНЕСК nuxe
Что обещает:моментально разглаживает морщинки и уменьшает эффект тёмных кругов под глазами (корректирующие пигменты). Он значительно уменьшает поверхность мимических морщин(с сайта http://www.odry.ru/)
На третий день муж сказал что стали незаметны круги под глазами,я сама это тоже зафиксировала,мимические морщины никуда не делись,но и новых не появилось,а еще исчезла отечность на веках,в последнее время я этим очень страдала,как будто гири повесили :-( .эффектом я довольна ,но хочу попробовать еще что-нибудь ;)
3.так же из этой косметики я пользуюсь продижьес и фреш кремами-по началу очень нравились оба, но спустя 1,5 месяца заметила что кожа стала более жирной(фреш для сухой кожи брала как дневной на зиму,у меня нормальная и комбинированная ). После продижьес(использую на ночь) на утро нет жирного блеска, до использования этого крема такое частенько случалось,хорошо выравнивает цвет лица.крема очень легкие, несмотря на состав, быстро впитываются,с приятным натуральным ароматом.
Ну наверно пока хватит :-)если что заинтересовало -спрашивайте :aga-aga:

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:07     Ответить с цитатой

zenka
спасибо за отзыв :give_heart: я тоже пенкой nuxe пользуюсь, очень нравится, у меня есть еще молочко для умывания Phyts, тоже очень нравится, но nuxe гораздо удобнее в использовании ;)

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Отмечусь :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте что-нибудь от выпадения волос

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Юлия@~@
у нас Вика - staff главный эксперт по этой части :give_heart:
Открыла для меня такую замечательную фирму Rene furterer, ваще суперняка помогает
5ballov вот только пока заказать его неоткуда, если http://www.europharmashop.com не заработает, буду искать новую аптеку...

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Hobbit
Я как поняла это пить надо? А шампусики-бальзамчики?

Ищи-ищи нам новый сайтец, жду. :give_heart:

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Юлия@~@
это и есть всякие шампусики, масла и прочее ;)
обязательно найду, у меня шампунь заканчивается :oops:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Hobbit
Обязательно обязательно. Я жду. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Юлия@~@
нееееееееее, это пить не надо :haha: это втирать/намазывать/мыть/опласкивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Яначка
на праздниках обязательно этим займусь ;)

Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:37     Ответить с цитатой

staff
ООО вот это мне и надо, а я подумала это БАДы.

Добавлено спустя 32 секунды:

Hobbit
Юль, ждусь. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 45 На страницу : 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: