Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Люблю двоих. И никуда от этого не деться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Где только девушки таких мужиков , любителей носить большие и ветвистые, находят , готовых ждать когда их дама на строне нае ой :oops:... сделает выбор.
А если серьёзно, нафига обычную похоть любовью называть ? Чтоб перед самой собой получше выглядеть ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

?Olga?
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 3:18     Ответить с цитатой

Алёнка28
мдя...
страсти...
cosa
ой как в точку...

может и троллит кто :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ?Olga? (Пн Дек 27, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Прыщавая девица изливает на форум свои эротические фантазии, а тетки ведутся

Шумилка
Блин. Хотел уже было ответить, да че-то походу и правда тролль. Я как-то себе слабо представляю этого горе-мужа, кой спокойно отпускает благоверную на работу, у которой такая сильная "эмоциональная связь". К тому же длится долго, судя по написанному. И все никак до постели не дошло. И еще эта вот бизнес-леди, коя не хочет потерять работу, ибо это ее пол жизни, но хочет забеременеть и родить ребенка... Мда...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Прочитала. Что-то мне тоже кажется, что это венесуэльский сериальчик. Скучно кому-то.

Алёнка28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Не заходила день на форум, а тут уже такое! :eek: Ну отвечу всем по порядку.
Шумилка последний прыщ на моем лице лет 10 назад был, а сейчас если и возникают проблемы то пулей к косметологу. А какие в моем рассказе эротические фантазии то? Это мои реалии! Но приятно, что для кого-то это только фантазии. А на счет "тетки", ну, на мой взгляд, как-то не очень звучит, зачем вы к форумчанкам так?
Luk@ Повторюсь, ни капли выдумки в рассказе. А уж за стиль написания простите, как умею, так и пишу + эмоции.
Ruth На что похоже? На то, что я 28-летняя прыщавая не удовлетворенная в сексуальном плане девица? Заверяю Вас это не так.
Vedmochka Вам конечно виднее, но я вроде ясно написала, что мужу не изменяю и люблю его. А к другому действительно тянет. Вот так бывает!
fikus Муж отпускает, так как ничего не знает, у нас с ним образцово-показательная, любящая семья. Он не ограничен не в ласке, не в любви, не в заботе. Но вот только в душе у меня не все "по полочкам", а полный кавардак. Я и написала, чтобы хоть как-то во всем разобраться. На счет постели не совсем поняла, кто с кем и когда? А ребенка действительно хочу. Очень. И по возрасту и морально созрела, и работе ребенок поверти не проблема.
Елань Мне совершенно не скучно. Уже и не вспомню, когда последний раз скучала с такой то жизнью.
P.S. Отдельное спасибо девочкам написавшим в личку! Во многом Вы оказались правы. Благодарна!
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Цитата:
и работе ребенок поверти не проблема

"О, сколько нам открытий чудных..." :aga-aga:

А насчет любви к двоим - бывает. Здесь Н.В. еще книгу Харли не рекламировала? Тогда я ссылочку дам:
http://www.schastie.by/semia/zakony-semejnoj-zhizni-0.html

Собственно, выбор за Вами.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Цитата:
и работе ребенок поверти не проблема.

:lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
Нее... терь точно тролль. Но забавный)))

Цитата:
Здесь Н.В. еще книгу Харли не рекламировала

Гленна
Прочитал оглавление, походу очередная ересь. Особенно понравилось про "Ей нужна нежность, а ему половое удовлетворение". Ах какие же мы мужики все-таки животные))) Вот только не понятно, как после этого появляются темы в смежной ветке, где ей нужно каждый день, а ему хватает раза в месяц? :eek:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:03     Ответить с цитатой

не девушка, а мечта И ребенка родит без отрыва от производства и двух мужчин осчастливит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:36     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Прочитал оглавление, походу очередная ересь. Особенно понравилось про "Ей нужна нежность, а ему половое удовлетворение". Ах какие же мы мужики все-таки животные))) Вот только не понятно, как после этого появляются темы в смежной ветке, где ей нужно каждый день, а ему хватает раза в месяц? :eek:

Фикус, эта книга действительно хорошая. Легко и доступно растолкована база, на которой строятся отношения в семейной паре. И если прочитаете не только заголовки, то заметите, что каждому предлагается самому расставить приоритеты в потребностях. Впрочем, статистические закономерности (кому что нужно в первую очередь) описаны также вполне адекватно. СМ тому подтверждение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Не понимаю я, как можно любить двоих мужчин одновременно?! :eek: Кого-то одного -любишь ты, а другому -позволяешь себя любить...
⮝ наверх ⮝

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 12:55     Ответить с цитатой

все мы, ессно, существа полигамные, поэтому одозначно сложно тут что-то сказать :eek:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Рыжий Ап писал(а):
все мы, ессно, существа полигамные

Не мы, а вы (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Н.В., ну так они же "существа", что с них взять-то :lol:

Mariya S.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Алёнка28
читала на одном дыхании :-)
И не стоит никого выбрасывать из своей жижзи/сердца/мыслей... наслаждайтесь своей нужностью сразу двум мужчинам.
Так бывает мы не всегда можем быть с теми, кто заставляет нас испытывать невероятные эмоции.
Берегите то, что имеете.

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Шумилка
Н.В.
хо-хо, среди нас буквоеды ;)

Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: