| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vedmochka
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 114 Откуда: N-к
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 2:27 |
|
|
Где только девушки таких мужиков , любителей носить большие и ветвистые, находят , готовых ждать когда их дама на строне нае ой ... сделает выбор.
А если серьёзно, нафига обычную похоть любовью называть ? Чтоб перед самой собой получше выглядеть ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
?Olga? Заблокирован
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 3:18 |
|
|
Алёнка28
мдя...
страсти...
cosa
ой как в точку...
может и троллит кто 
Последний раз редактировалось: ?Olga? (Пн Дек 27, 2010 18:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:20 |
|
|
| Цитата: | | Прыщавая девица изливает на форум свои эротические фантазии, а тетки ведутся |
Шумилка
Блин. Хотел уже было ответить, да че-то походу и правда тролль. Я как-то себе слабо представляю этого горе-мужа, кой спокойно отпускает благоверную на работу, у которой такая сильная "эмоциональная связь". К тому же длится долго, судя по написанному. И все никак до постели не дошло. И еще эта вот бизнес-леди, коя не хочет потерять работу, ибо это ее пол жизни, но хочет забеременеть и родить ребенка... Мда... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнка28
Ясельки

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:56 |
|
|
Не заходила день на форум, а тут уже такое! Ну отвечу всем по порядку.
Шумилка последний прыщ на моем лице лет 10 назад был, а сейчас если и возникают проблемы то пулей к косметологу. А какие в моем рассказе эротические фантазии то? Это мои реалии! Но приятно, что для кого-то это только фантазии. А на счет "тетки", ну, на мой взгляд, как-то не очень звучит, зачем вы к форумчанкам так?
Luk@ Повторюсь, ни капли выдумки в рассказе. А уж за стиль написания простите, как умею, так и пишу + эмоции.
Ruth На что похоже? На то, что я 28-летняя прыщавая не удовлетворенная в сексуальном плане девица? Заверяю Вас это не так.
Vedmochka Вам конечно виднее, но я вроде ясно написала, что мужу не изменяю и люблю его. А к другому действительно тянет. Вот так бывает!
fikus Муж отпускает, так как ничего не знает, у нас с ним образцово-показательная, любящая семья. Он не ограничен не в ласке, не в любви, не в заботе. Но вот только в душе у меня не все "по полочкам", а полный кавардак. Я и написала, чтобы хоть как-то во всем разобраться. На счет постели не совсем поняла, кто с кем и когда? А ребенка действительно хочу. Очень. И по возрасту и морально созрела, и работе ребенок поверти не проблема.
Елань Мне совершенно не скучно. Уже и не вспомню, когда последний раз скучала с такой то жизнью.
P.S. Отдельное спасибо девочкам написавшим в личку! Во многом Вы оказались правы. Благодарна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5089 В дневниках: 2481 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Vedmochka
Детский сад

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 114 Откуда: N-к
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 14:03 |
|
|
не девушка, а мечта И ребенка родит без отрыва от производства и двух мужчин осчастливит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 16:36 |
|
|
| fikus писал(а): | Прочитал оглавление, походу очередная ересь. Особенно понравилось про "Ей нужна нежность, а ему половое удовлетворение". Ах какие же мы мужики все-таки животные))) Вот только не понятно, как после этого появляются темы в смежной ветке, где ей нужно каждый день, а ему хватает раза в месяц?  |
Фикус, эта книга действительно хорошая. Легко и доступно растолкована база, на которой строятся отношения в семейной паре. И если прочитаете не только заголовки, то заметите, что каждому предлагается самому расставить приоритеты в потребностях. Впрочем, статистические закономерности (кому что нужно в первую очередь) описаны также вполне адекватно. СМ тому подтверждение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Дек 28, 2010 17:45 |
|
|
Не понимаю я, как можно любить двоих мужчин одновременно?! Кого-то одного -любишь ты, а другому -позволяешь себя любить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:44 |
|
|
| Рыжий Ап писал(а): | | все мы, ессно, существа полигамные |
Не мы, а вы (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariya S.
Школьные годы

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1266 Откуда: ЖК *Державинский квартал*
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|