Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Детская мебель недорого
УЗИ для ребенка: где? Общая тема
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mente
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а где конкретно на Вертовской делают УЗИ?

а вас что конкретно интересует: как туда добраться, точный адрес или в каком корпусе?:)

я вот про корпус могу рассказать, что на территории большницы несколько корпусов, вам нужен "Мать и Дитя" - он единственный в несколько (4, по-моему) этажей, все остальные 1,2 - этажные.

В самом корпусе, на второй этаж поднимаетесь (как попасть на лестницу, вам охрана подскажет), и там прямо сразу будет кабинет.

Телефон для запись на УЗИ:
3142565
звонить лучше часов в 11 утра. могут сказать, что запись будет тогда-то тогда-то, так что придется подождать и перезвонить. а может и повезти и вас запишут на ближайшее и сразу :D

в общем, написала много, а вот ответила ли на ваш вопрос, не знаю :aga-aga:

Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 16:42    Заголовок сообщения: УЗИ сердца и ЭКГ Ответить с цитатой

Где в одном месте можно получить консультацию кардиолога и проийти обследования УЗИ и ЭКГ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5260
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Н@тали
в клинике Мешалкина
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 16:54     Ответить с цитатой

Про клинику я знаю, но там большая запись и еще хотелось бы поближе. В Мешалкина я думаю по- серьезному поводу надо ездить, а нам для общей проверки. просто в поликлинику не хочу идти-заразу собирать!
⮝ наверх ⮝

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Н@тали
по моему еще в облбольнице и в горб
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Про клинику я знаю, но там большая запись и еще хотелось бы поближе. В Мешалкина я думаю по- серьезному поводу надо ездить, а нам для общей проверки. просто в поликлинику не хочу идти-заразу собирать!

Там хорошее оборудлвание и не стоит им пренебрегать, я толкьо в НИИПК делаю узи сердца ребенку. Так что дерзайте и несмотрите на очередь, ведь проблему лучше выявить, чем жить и думать, что в обычной клинике вы "ЗДОРОВЫ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:56     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
НИИПК это и есть Мешалкина? А где они находятся и если есть телефончик, плиз.

Да НИИПК - это Мешалкина, тел для записи на УЗИ: (сведения годичной давности) 332-34-47 332-26-59
пн, ср, чт, пт с 9_00 до 18_00, 680 руб, с собой направление и полотенце.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Мы стояли на очереди в клинику Мешалкина, тоже записывались.
Нас они 2 раза переносили (какие то проблемы у них были), а в декабре позвонили и сообщили, что платные услуги они делать пока не будут. Только я не поняла совсем или на время. Вот так... :(
Посоветовали они нам обратиться на Горбольницу в Диагностический центр.
Мы только прождали и время потеряли с их переносами. А потом и вовсе облом ...
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:31    Заголовок сообщения: УЗИ внутренних органов Ответить с цитатой

Нужно пройти УЗИ внутренних органов, ребенку 7мес. Удалось дозвониться только в Авиценну, но цена мне кажется сильно высока - 1200р. Может кто знает где можно пройти эту процедуру за более низкие деньги.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:38     Ответить с цитатой

У нас в Дзержинском районе (в детской поликлинике) делают очень неплохо - и аппаратура отличная, и врач. НО поскольку официально сейчас платные услуги поликлиникам запрещены, нужно договариваться лично с врачом. Если интересуют подробности - в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Валя, мы проходили в ЦНМТ на Вокзальной маг.
Рекомендовали нам УЗИ-диагноста - Лобач (инициалы не помню), это женщина. Говорят один из лучших УЗИ-диагностов.
За УЗИ органов брюшной полости в декабре мы отдали 600 руб.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 17:10    Заголовок сообщения: Re: УЗИ внутренних органов Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Нужно пройти УЗИ внутренних органов, ребенку 7мес. Удалось дозвониться только в Авиценну, но цена мне кажется сильно высока - 1200р. Может кто знает где можно пройти эту процедуру за более низкие деньги.

Клиника НИИТО на Крылова в декабре делали за 450р

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 13:43     Ответить с цитатой

На Вертковского платно НЕ ДЕЛАЮТ! Даже не звоните туда.
Записалась в Центр НМТ.
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:16     Ответить с цитатой

ValenTina
В Мочище есть очень хороший доктор по УЗИ... Фамилию не помню... Зовут Ольга Леонидовна... Нас к ней инфекционист из Авиценны отправила.... Несмотря на то, что там есть свои узисты... Запись по тел приемного покоя... Очередей нет... Год назад цена была 300руб всего... Сейчас не знаю...

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 9:43     Ответить с цитатой

нам надо сделать УЗИ сердца +косультация хорошего кардиолога. где можно сделать, кроме Мешалкина-там сейчас нет записи
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: