Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Грудное кормление и баня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моделька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Живем в своем доме есть ванная и есть баня.Беременной ходила в баню в плодь до последнего дня перед родами(5.09 в бане была а 7.09 родила).Родила и в месяц сына пошла в баньку,молочко от температуры приходит.Я обожаю БАНЮ :give_heart: НЕ сцеживаюсь никогда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Я стала посещать баню после того как ребенку исполнилось 3 месяца, кокрас у меня все зажило. Я не заметила каких либо изменений в лактации, думаю главное после бани не застудить грудь. Обсохнуть и одеть теплую сухую одежду.
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Не вижу проблем. И в баню ходила, и водой ледяной обливалась и во время Б, и при лактации. Никаких негативных последствий не было.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Всю беременность ходила и в сауну после бассейна, и в баню и сейчас при ГВ хожу в баню и никаких последствий негативных не увидела! Только удовольствие :-)

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 19:22     Ответить с цитатой

В беременность ходила в баню регулярно (живем в своем доме), только в первые 3 мес беременности не грелась. После родов сразу начала посещать баню, тольько первый месяц не парилась. Все отлично. И как писали выше - на лактации положительно сказывается ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATA5555

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:34     Ответить с цитатой

баня это чудо.я сама пошла в баню и ребенка взяла когда нам три недели отрода было,перенес отлично.А грудь вообще любит попарится.молока много,а после бани так вовсю лактация прет :lol:
⮝ наверх ⮝

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 0:34     Ответить с цитатой

И мы любим в баню ходить! Я прямо в парилке кормила ;) С молочком все отлично!

У меня тоже вопрос. Мне говорили, что пока ребетёнок маленький, после бани сразу не кормить, а часик выждать, так ка молоко нагревается сильно и малыш может отказаться от груди. Интересно, это правда? Я первое время боялась сразу кормить и выжидала.

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 6 дней
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:05     Ответить с цитатой

В баньку любим сходить...молоко правда прибывает под действием высокой температуры и гормонов, но это не проблема - мой "молокоотсосс" с этим ловко справляется!!!!
⮝ наверх ⮝

Ольга_IS2004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 18:03     Ответить с цитатой

у меня дома своя баня и почти все мои подружайки кормя грудью посещали нашу баньку: и грелись и парились - все нормально! я сейчас тоже малыша жду - просто хожу одна - в конце - когда жар поменьше становится и расслабляюсь (правда недолго и на нижней полке) ;)
⮝ наверх ⮝

na.tihonova
Студент
Студент

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Я тоже посещала баню и во время беременности и после родов,и малыша с первых дней купала в бане.
⮝ наверх ⮝

Vitamin_ka

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 3
Карта № 120181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Ну вот...А я почему то боялась...И все это время отказывала себе в таком удовольствии... :-( С чего то я решила, что вредно при ГВ :lol: Ну теперь то я оторвусь! В ближайшие выходные попрошу затопить! ;)
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Урааааааа, можно в баню!..
А то я как раз озадачилась этим вопросом, через месяц ведь "банный" сезон начинается :haha:
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Конечно можно, только сильно не усердствовать! А то некоторые ого-го как парятся! Я очень люблю баню, и не прекрещала посещения во время ГВ, и все нормально, потом побольше жидкости и все будет ОК!
⮝ наверх ⮝

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:29     Ответить с цитатой

А молоко не перегревается? Слышала, что от перегрева оно потом пропадает - или это опять суеверные страхи?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 1:15     Ответить с цитатой

ОляC1978
еще скажите "а не скиснет?" ;) почему оно должно перегреться? оно же не в стакане на полкЕ стоит :haha: я хожу в домашнюю баню у родителей, температра там 85-90град, на кол-во молока влияние бани не почувствовала. зато какой отдых спине и вообще :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: