Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чувствуете ли вы физически овуляцию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чувствуете ли вы реально физически овуляцию?
- Да. Я очень ощутимо реально чувствую овуляцию.
50%
 50%  [ 300 ]
- Нет. Не могу определить сама овуляцию, так как ничего не ощущаю такого.
21%
 21%  [ 127 ]
- Очень редко могу заподозрить овуляцию, но не могу утверждать точно.
28%
 28%  [ 170 ]
Всего проголосовало : 596

Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Сейчас я четко чувствую овуляцию, со временем, можно сказать, "набила глаз". Видимо, опыт со временем приходит.
:) Чувствую О четко по своим ощущениям, происходящим в яичниках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:45     Ответить с цитатой

В этом цикле -ооочень даже почувствовала. На 9-й день УЗИ показало фолликул справа 21мм. Все 10 и 11 дни имено справа тянуло, болело и кололо....
А раньше - разве что по ЯБ, а так ничего не чувствовала. :-?

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 22:07     Ответить с цитатой

А я думала, что чуствую - тянет очень бок.
Так вот случайно попала на УЗи на 13 ДЦ - овуля оказывается уже была (нашли ЖТ), а вот я совсем не чуствовала.
А вот через день как затянуло в боку. И так несколько дней.
Так что надо проверять по УЗИ, а то вот так думаешь - а овуля оказывается уже того - прошла. ЯБ не бывает.
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 22:17     Ответить с цитатой

Да я то же чувствую. Начинает резать бок в котором овуля и отдавать и тянуть с той же стороны в почке довольно сильно. Теперь я знаю, что это О., а раньше думала что обострение пиелонефрита и начинала травки пить :lol:

Dariad
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.06
В дневниках: 195
Карта № 005092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Блин, вот так бы не сказали, я тоже думала, что обострение пиелонефрита!
⮝ наверх ⮝

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 20:38     Ответить с цитатой

Чувствую Овульку очень сильно
по выделениям, по боли внизу живота, и в последние несколько циклов по кровушке, что из меня выходит когда фол-л лопается

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 21:41     Ответить с цитатой

чувствовала всегда отчётливо, потягивало тот бок в котором О, только раньше я не знала, что это О, думала у меня с яичниками непорядок, даже всё порывалась к врачу сходить :oops: ученье - свет :lol:

Весенняя

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Девочки у меня уже несколько лет стабильно во время О идёт мазня. Причем такая даже бывает основательная (извиняюсь за подробности) с кусочками запёкшейся крови. Собственно по ним и определяю О. Бывает это на 10-13 ДЦ. Думала это нормально, а вот теперь даже не знаю :eek: У кого-нибудь еще так бывает?
Физические боли бывают не всегда, поэтому интересует еще когда считать О. То есть за сколько часов кровь эта выходит? и как относительно её расчитывать О :?
⮝ наверх ⮝

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Как с вашим форумом познакомилась так и сумела в себе разобраться, что всегда отчетливо чувствую овуляку, тянущие боли в боку примерно 2 дня, на 2-й день сильные ноющие боли + обильные выделения + положительные тестики на овульку :-P :-P :-P

Добавлено спустя 32 секунды:

Как с вашим форумом познакомилась так и сумела в себе разобраться, что всегда отчетливо чувствую овуляку, тянущие боли в боку примерно 2 дня, на 2-й день сильные ноющие боли + обильные выделения + положительные тестики на овульку :-P :-P :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 4:55     Ответить с цитатой

Поднимаю темку.
Не знаю, есть ли О. , потому что по графику БТ и по тестам на О. - ерунда и вроде бы ее нет.
По ощущениям - уже 3 дня потягивают и покалывают яичники , по-очереди. Сначала левый, а сегодня - в основном, правый.
ЯБ- не уверена, что есть.
Прошлый цикл на Клостилбегите был - ощущения те же, только по УЗИ ничего не выросло... :(

от чего может болеть?

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 17:09     Ответить с цитатой

А я прошлые циклы чувствовала овуляку (тянущие боли, покалывание), а сейчас - тишина.... :-o :eek:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9469
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 20:13     Ответить с цитатой

раньше я овуляцию определяла по ЯБ, после чистки его не стало... да и я не задумывалась когда точно она происходит (точной даты не выесняла)
а после того как стала мерить БТ, заметила, через раз боли в ЛЯ снячала тянущиеся, (я всегда считала что у меня воспаление) потом резкие боли через 1-2 дня и потом ощущение жидкости в нутри...вот как будто там вода...
но такие ощущения только с ЛЯ бывают, с правым ничего не происходит, но БТ подтверждает О есть

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Фрейя писал(а):
Поднимаю темку.
Не знаю, есть ли О. , потому что по графику БТ и по тестам на О. - ерунда и вроде бы ее нет.
По ощущениям - уже 3 дня потягивают и покалывают яичники , по-очереди. Сначала левый, а сегодня - в основном, правый.
ЯБ- не уверена, что есть.
Прошлый цикл на Клостилбегите был - ощущения те же, только по УЗИ ничего не выросло... :(

от чего может болеть?
в прошлом цикле у меня тест и цс показали на 10 дц, бебиплан и боли на 12дц а узистка что на 14дц ()делала узи на 16 дц, тк были ужасные боли в ПЯ-уже заподозрила апендицит...методом исключения рванула к гинекологу, хотя была уже готова вызывать скорую...после описания болей и осмотра врач предположила овуляционные боли (узи подтвердило О два дня назад :shock: ) а на 22 дц пришли М
пс. а до этоо три цикла хорошо чувствовалось (с тестами и узи совпадало) врач сказала что такое бывает...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Товарищи! А ПОЧЕМУ овуляция бывает болезненной? Иногда настолько, что вообще не до секса. Как детей-то делать? :-o

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:08     Ответить с цитатой

небесная феЯ писал(а):
Товарищи! А ПОЧЕМУ овуляция бывает болезненной? Иногда настолько, что вообще не до секса. Как детей-то делать? :-o
ну основная боль вроде в момент лопания фоликула и выхода Я. а потом почти 12 часов :-P ню либо до... :girl:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: