Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Просроченные продукты (не скоропортящиеся)
cтали бы покупать или нет?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Просроченные продукты (не скоропортящиеся) Ответить с цитатой

Девочки, столкнулась с такой ситуйцией. Поехали с подругой и ещё одной мамашкой покупать детям подарки в сад. Приехали на базу, выбрали, выписали, чек, оплатили. Пошли получать на склад- отдали. И вдруг подруга спрашивает...есть у вас шоколад дешевый :shock: у дяденьки. (оказывается мамашка которая была с ней рассказала, у неё сын летом подрабатывал у них грузчиком и они продают всем (условно) просрочку по ООООчень низким ценам).
В итоге наборы ФЕРР***РЕРО 100р, РАФ**ЛО 30р и т.д кинд**ры 5р-одно яйцо :eek: .

Мне хотелось бы знать, вы покупаете просроченное (не иммею виду мясо, молоко, короче скоропртящееся) и вообще как к этому относитесь??? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: T@TK@@ (Чт Дек 30, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Я думаю, что шоколад просроченный есть можно, главное чтоб червей в нем не было :eek: (если 1-2 недели просрочка ничего страшного). А вот детю бы не дала.

Avesia Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Тут продуктами и непросроченными отравиться можно, а уж просроченными и подавно. Заплатите на 5 рублей меньше за шоколадку, а потом к примеру понос будете лечить и за 200р лекарство возьмете в аптеке. И кому нужна такая экономия ?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Прям просроченное? Моя мама несколько раз брала йогурты и творожки, у которых срок через неделю истекал. А напрочь просроченное нет.

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Марина21031989 писал(а):
Я думаю, что шоколад просроченный есть можно, главное чтоб червей в нем не было :eek: (если 1-2 недели просрочка ничего страшного). А вот детю бы не дала.

Ребенку конечно не дала.

Просроченные причем максимум месяц...не больше 2-х примерно. Некоторые вот, вот срок исходит :aga-aga:
Вот я и задумалась...шоколад, как шоколад.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Кохтик писал(а):
Прям просроченное? Моя мама несколько раз брала йогурты и творожки, у которых срок через неделю истекал. А напрочь просроченное нет.

Нет, нет молочное конечно не стоит. :o
⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Я на себе стараюсь не экономить, беру качественные продукты, а на ребенке тем более, я в шоке, если честно!!! :eek:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:58     Ответить с цитатой

T@TK@@
Если шоколад просроченный, то я бы купила. Но в выпечку, чтобы прошел горячую обработку. А если честно сказать, я почему-то никогда на шоколадках срок не смотрела :oops:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
T@TK@@
Если шоколад просроченный, то я бы купила. Но в выпечку, чтобы прошел горячую обработку. А если честно сказать, я почему-то никогда на шоколадках срок не смотрела :oops:

Вот и я :haha:
Мне почему-то думается, что производители все равно немного уменьшают сроки годности...ну а шоколаду думаю от месяца, 2-х ничего не будет. :oops:
Короче сьела я коробку ФЕРР88Ро и РАФ**фаелло..ничего все ок. И вкусно 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

НастяФад писал(а):
Я на себе стараюсь не экономить, беру качественные продукты, а на ребенке тем более, я в шоке, если честно!!! :eek:

Вот я например в шоке от того..что они это не сильно-то скрываясь продают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:12     Ответить с цитатой

T@TK@@
Цитата:
Мне почему-то думается, что производители все равно немного уменьшают сроки годности

Да, это так.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
T@TK@@
Цитата:
Мне почему-то думается, что производители все равно немного уменьшают сроки годности

Да, это так.

Ну тогда думаю..от месяца, 2-х ничего ему не сделается. :-)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:21     Ответить с цитатой

T@TK@@
Скрытый текст:
У меня есть рецепт изумительно вкусного кекса на пиве с кусочками шоколада: http://irinavad.livejournal.com/28212.html#cutid1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Мираж

Супер, после НГ спеку....(слюни побежали).
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 17:28     Ответить с цитатой

А что ему, шоколаду, будет, это же не яйца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
А что ему, шоколаду, будет, это же не яйца.

Я тоже так думаю. :aga-aga: И не молоко..которое месяцами хранится..фиг знает чего пихают, что такие сроки заявляют и до полугода есть :eek:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 19:10     Ответить с цитатой

T@TK@@? у меня муж когда-то в пору студенчества тоже работал на таком складе. У них тоже была такая практика - продавать просрочку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: