Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Покупаю авто, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 23:58     Ответить с цитатой

я когда ездить начинала покупала себе тойота витц. Машиной ооочень довольна осталась. Ест бензина мало, обслуживание недорогое, проблем с парковкой нет, опять же заторы обруливать удобно. Машинка вместительная ( у меня 5ти дверка была), несмотря на объем двигателя в 1 л-достаточно резвая машинка, для города самое то.
Очень теплая. Я зимой всегда в одежде с коротким рукавом ездила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetl@nka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 14:38     Ответить с цитатой

А детское кресло встанет в Витц? Что-то сомневаюсь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Svetl@nka
Если влазит 2х метровый мужик, то и детское кресло войдет :-)
Детское кресло не такой и большой предмет)))
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Маленькая машинка безусловно очень удобно, но в то же время и очень опасно. В нашей дурной стране втройне опасно. Всего лишь пример из жизни: супруга сдала на права, очень просила малютку, а купили ниссан цефиро, большой мощный автомобиль. Через 3 месяца бухой 18-ти летний парень на всем ходу на светофоре впилился супруге в ЗАДнюю часть автомобиля. Получилась ОКА, в прямом смысле этого слова, но супруга пострадала очень не значительно. Очень сомневаюсь что в вицике, к примеру, повреждения у жены были бы такие же. Я конечно понимаю что такие аварии большая редкость и т.д. И понимаю что маленькая машинка в городе ОЧЕНЬ большой плюс. Но когда на одной чаше весов несомненное удобство и экономия, а на другой безопасность, а может быть даже и жизнь(пусть даже шанс попасть в такую ситуацию очень мал), я не раздумывая отдал свой выбор в сторону больших машин. В "нашей раше", к сожелению, по другому пока нельзя.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402726
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Андрей_Сергеевич писал(а):
я не раздумывая отдал свой выбор в сторону больших машин.

а мне на больших машинах просто удобнее ездить. высоко сидеть, лучше дорогу видно, боковые зеркала большие. парковаться сложно было только на крузере, т.к. он вообще автобус, а на кроссоверах не так уж и сложно, пару дней поездок и уже все габариты чувствуешь.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:05    Заголовок сообщения: авто за 250-300 000 Ответить с цитатой

Из запросов:
двигатель от 1,5 литра
год выпуска от 2000
простота обслуживания
небольшой расход топлива
проходимость получше (клиренс побольше и т.д.)
пока думаю над платзом, ещё на примете премаси
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Присмотритесь еще к субару импреза :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Тойота королла самый лучший вариант под ваши требования. Проще некуда. Платц сильно уж "пустой". Премаси не походит под пункт "простота обслуживания". Мазда довольно таки не простой автомобиль, но хороший. И запчасти на мазду дороже тойотовских. Вот еще не плохой вариант. http://auto.ngs.ru/view/542615

⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:45     Ответить с цитатой

mealisssa писал(а):
Присмотритесь еще к субару импреза :aga-aga:

Ой, не, субару терпеть не могу...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Тойота королла самый лучший вариант под ваши требования. Проще некуда. Платц сильно уж "пустой". Премаси не походит под пункт "простота обслуживания". Мазда довольно таки не простой автомобиль, но хороший. И запчасти на мазду дороже тойотовских. Вот еще не плохой вариант. http://auto.ngs.ru/view/542615

Просто у нас раньше была с гражданским мужем именно премаси, нравилась. Хотя в обслуживании, действительно, подороже. Но она зато большенькая такая Особенно радует багажник
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Маздочки действительно очень хорошие машины, пока дело не доходит до ремонта. Дорогая кузовшина и оптика. Задний фанарь на капеллу к примеру, 11000р. Гляньте ради интереса сколько бампера стоят на премаси.

⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Маздочки действительно очень хорошие машины, пока дело не доходит до ремонта. Дорогая кузовшина и оптика. Задний фанарь на капеллу к примеру, 11000р. Гляньте ради интереса сколько бампера стоят на премаси.

А мы аккуратно ездить будем:)
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
А вы уверены что тот кто сзади едет будет также аккуратен?)) Неадекватов то на дороге полно.... За 8 лет за рулем был в трех авариях и все не по моей вине.

⮝ наверх ⮝

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Андрей_Сергеевич А по Сузуки Свифт не подскажете? Слышала,что тоже дороговат в обслуживании :o но нравится машинка :-)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Я только что продала мазду 3, красотка, по-моему идеальный вариант, только подороже платца будет.
⮝ наверх ⮝

Андрей_Сергеевич
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Svetl@nka
Хорошая машинка, друг уже лет пять наверно на такой гоняет. Чуть-чуть дороже в обслуге чем тойота, но там ломаться то по большому счету не чему. При условии что изначально будете внимательны при выборе и возьмете не убитую, и при правильной эксплуатации машинка сузучка вам проблем не доставит. Только вот найти "живую" будет сложно, машина действительно хороша за свои деньги по сравнению с "одноклассниками" и просто так их редко кто продает, как говорится "такая корова нужна самому".

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

skey писал(а):
Я только что продала мазду 3, красотка, по-моему идеальный вариант, только подороже платца будет.

В управлении довольно приятная машина. Острый руль, к тому же электрический. Но мое мнение - не стоит она своих денег.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: