Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Киндер-сюрпризы: междугородние обмены и покупки (Часть 3)
Все подробности междугородних обменов :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Liad
Меня попросили карточки от Лунтика выложить,потому что мелким пакетом печатную продукцию отправлять нельзя. А если бы у меня игрушка и вкладыш были в одном пакете (фабричном и не вскрытом)? :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ollena писал(а):

19 (но это не скоро) планирую быть в городе - в Музкомедии, потом на Левом - на Широкой. если получится раньше - передавайте раньше. :aga-aga:

Девушки,кто-нибудь планирует 19-го с Ольгой встретиться? Я точно знаю,что в этот день не могу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liad
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:57     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999
Ну да, логично :yes: Печатное с печатным, наверное, не будут придираться

Ollena, по России другие правила для пересылки

dailylama, мне ни разу не приходили международные отправления перепакованные таможенниками.
Хотя их регулярно получаю из разных стран. Может, везло просто

Prizma, вот и я думаю, как, например, журнал с игрушкой пересылать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 22:51     Ответить с цитатой

dailylama
Наташ, а если ты на Украину бандеролями ИГРУШКИ отправляла, то как тогда при переупаковке не заворачивали бандероли??? :eek:
Я получала только мелкие пакеты, и ни разу бандероль не получала из-за бугра :aga-aga:

Ollena
Давай 19, раньше пока вроде не с кем :aga-aga:

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:14     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999
все международные отправления упаковываются только в бумагу почтовую, коричневая такая, и перевязываются жгутиком, и все, в таком виде едут до таможни, а там уже упаковывается в нормальную тару.
постоянно переживаю что что-то до таможни потеряется, последнее время стала в пакеты наши почтовые запаковывать саму коробочку с игрушками, хотя точно знаю ее вскроют и она толкьо для моего спокойствия, что до таможни дойдет все в целости :aga-aga:
Liad
все верно, наши в свое входящую зарубежку не перепаковывают, потому как оно уже в фирменной упаковке, только исходящую почту :aga-aga:
кстати такой же прикол есть в штатах в приорити майл, пакуется в абсолютно любую тару, но на таможне они все содержимое запаковывают в мешок (типа в таких как у нас сахар продают), и наши почтовые службы обязаны этот пакет вернуть приорити майл :aga-aga: дурдом
больше маразма вроде нигде не встречала, хотя вся почта мира со своими причудами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:22     Ответить с цитатой

dailylama
Понятно, ты просто коробочку картонную отдаёшь, а вскрыть эту коробочку не требуют?
И кстати ты откуда отправляла не с Золотой Нивы?

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 7:48     Ответить с цитатой

ЕвгенияK-999
На главпочтапме один раз потребовали вскрыть свериться с содержимым, в других почтовых отделениях даже не интересуются что там:)
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:09     Ответить с цитатой

dailylama
:eek: Не, извините. но у меня мозга за за мозгу заходит.
Мне народ с Украины мои собственные марки частенько возвращает... порою вместе с моей упаковкой, когда марки срезать влом. Поэтому, не знаю, как у вас, но МОЮ упаковку почему-то на таможне никто не вскрывает и не меняет :eek: Наверное, через разные таможни мы идём..
Вот сейчас пойду и специально спрошу, в каком конверте мои письма адресату приходят... А то уже что-то за свой рассудок опасаюсь...

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 12:37     Ответить с цитатой

У МЕНЯ ЕСТЬ ИГРУШКИ ОТ ЛУИЗЫ ДЛЯ:
1. irinaz
2. Tasha75
3. dailylama
4. Евгения К-999
Я пока болей и никуда не выхожу...
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияK-999
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Prizma

Какие игрушки??
Наташа (Tasha75 ) забрала у Натальи (dailylama) свои и мои игрушки (сони ангелс) и мне уже передала мои :eek:

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:07     Ответить с цитатой

ЕвгенияК-999
Игрушки из Макдональдса ;)
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 16:30     Ответить с цитатой

появилась возможность оказии в Москву, но она срочная,
завтра в 17-00 муж уже улетает, т.е. все что нужно переправить должно быть у меня не позднее 15 -16 -00.

я невыездная, встретиться ни с кем не смогу
⮝ наверх ⮝

Мадуля
Студент
Студент

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 17:41     Ответить с цитатой

У меня лежат Луизины колготки...

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 21:56     Ответить с цитатой

А у меня толпа игрушек для Луизы... :idontno:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Ollena
:idontno: я завтра максимум до пл.Калинина доеду по своим делам, может смогу к Аде заскочить, но никуда больше, меня отпускают только на 2 часа за продуктами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:40     Ответить с цитатой

ктоб знал, я вчера была в городе...
привезла бы из академа игрушек
теперь только в субботу поеду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 63 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: