Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Некачественные мясные консервы "Фрутоняня"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:24    Заголовок сообщения: Некачественные мясные консервы "Фрутоняня" Ответить с цитатой

В Ашане неделю назад купила Фрутоняню в железных плоских баночках - мясо курочки - для ребенка. Дала 10 месячному ребенку, у которого была температура - через полчаса стало рвать страшно :eek: Раза 4 после груди вырвало, а ночью прошло после парацетамола... Не связали с курицей, естественно, так как температура была оч. высокой - болел. Да и курицу эту как-то уже давала, купленную, правда, в другом месте... Вообщем, выкарабкались. Прошла неделя - мы поправились. Можно мясо. Достала вторую банку курицы... Ребенка спасли едва сегодня.... Рвота ужасная, лежал пластом, слизь какая-то лезла... чуть не задохнулся...жуть... Спасибо врачу - сказала, что денлать...отпаивали регидроном... и противорвотным...
Сейчас дрыхнет... А я навсегда отказалась от покупных консерв для ребенка... :-(

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 7:38     Ответить с цитатой

ДинаДон
А почему Вы считаете, что виной ътому именно эти консервы? Вы дали незнакомый продукт больному ребенку. Это могла быть индивидуальная реакция организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 7:56     Ответить с цитатой

ДинаДон
я никогда не покупала своей в железных банках питание,всегда в стекле!

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:27     Ответить с цитатой

ДинаДон
Я вообще сама любитель мясных пюрешек типа агуши :oops: Недавно купила фрутоняню, тоже курица-попробовала и выбросила :bya:
Пусть ребеночек поправляется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Да мы уже месяца два как мясо из этих банок едим, и курицу уже раз 6 давала до этого. Продукт не был новый для нас...

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:42     Ответить с цитатой

ДинаДон
А сами Вы не пробуете перед тем, как дать малышу? Я стараюсь сначала сама попробовать. Мясо мы свое (домашнее) варим, а вот фруктовые пюре покупаем.
Скорейшего поздравления Вашему малышу.

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Надюля, ох, пробую, конечно... Но вот в этот раз только лизнула и понюхала - ничем особо не пахло...
Самое смешное, что я никаких пюрешек ему не даю - все сама делаю и фрукты мы уже грызем и кабачки кусками дачные я ему даю... И вот мясо уже взяли хорошее и кусками порционными заготовили. В магазине покупала и думала, вот последние наши баночки... Буду стараться теперь сама варить :eek:

Кстати, это мясное пюре стоит в холодильнике у меня и баночку к нему я не выбросила, на всякий случай... Но ребенок вроде поправился - сегодня все ок... Только в горшке пока следы вчерашнего бедствия еще видны :oops:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:41     Ответить с цитатой

ДинаДон
Славу Богу, что малыш уже поправился, а следы это не так страшно. Мы вот уже отлежали пару раз то ли с отравлением, то ли с пищевой инфекцией. Иногда покупаю сок или пюре, а сама побаиваюсь, а ребенку-то все равно надо. Стараюсь брать, чтобы было изготовлено недавно. С наступающим Вас и здоровья всей семье. :-)

LAN
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Все может быть, я покупала все питание исключительно в детском магазине....Но везде можно нарваться....Поправляйтесь!!!) Я брала в Нати все все время! И фруто няню и многое другое там. Может рядом с Вами есть этот магазин...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Китеночк@
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Да уж!Поправляйтесь!Конечно,лучше всего,самим делать пюрешки и мяско варить и перемалывать.И дело не в магазине,скорее в производителе,раз на раз не приходится! :evil:

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 4:08     Ответить с цитатой

О как!
Я вот на днях уже писала, но правда в другой теме, но у меня Ашан под подозрением!
Бабушки- дудушки набрали там питания- в частности Бабушкиного Лукошка. Так вот я выбросила все БЛ, купленное ими там. Под крышкой странный налет оказался, нигде ранее мною не замеченный.
Типа плесени или что-то наподобие..
Пробовать сама не стала- сразу в помойку.
Самое интересное- раньше брала Лукошко, но таких проблем не было. Все в порядке было, никакого налета.
Значит, возможно, магазин не соблюдает условия хранения... :evil:

Добавлено спустя 29 секунд:

Кстати, покупка питания была в начале декабря..
⮝ наверх ⮝

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Мы покупали БЛ и все нормально, может просто перед НГ завезли не то. У меня доча отказалась наотрез от тыквенно-яблочноно и морковно-яблочного пюре, все остальное вроде есть. Сначала все сама пробую. А вот мясные не хочет, видимо крахмал который там ей не по вкусу, а просто мелко порубленное мяско кушает
:salut4:

⮝ наверх ⮝

Рихтер Наталья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Мы всегда покупаем детское питание в "Ашане", и "Бабушкино лукошко" тоже все хорошо, про "Фрутоняню" не могу сказать мы его не кушам, только соки пьем!!!

nyulya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 17:33     Ответить с цитатой

У меня тоже Фрутоняня под подозрением, рвота на пюре яблоко и кабачек..... :eek: отделаись легким испугом.......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:59     Ответить с цитатой

А мы только Фрутоняню едим. Правда беру только фруктовое пюре .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: