Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 7:41     Ответить с цитатой

Снегурка
:lol: :lol: :lol:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 15:43     Ответить с цитатой

italianka
да он там уже лет 100, я на Плановой прожила всю жизнь :aga-aga: А на пл.Калинина - это самый дальний разворот, можно доехать до Вереницы или до бывшего УЮТа (Холидей где сейчас) ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Blondinko
Так я же не спорю о том, какой разворот ближе... я и не разворачивалась вовсе... просто поехала через площадь, чтобы заоодно и в еще один магазин заехать... раз уж так случилось... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:47     Ответить с цитатой

italianka
да понятно :aga-aga: сама иногда такооооой крюк сделаю, а потом смеюсь над своим топографическим кретинизмом :mad:
Скрытый текст:
ХараХтер, блин, такой... пока не докопаюсь до истины, не успокоюсь :oops: :haha:

⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:21     Ответить с цитатой

:lol: вспомнила случай, подруга моя закадычная учудила. Гуляли всю ночь в клубе, естственно пили, на утро звонит ржет, рассказывает-
Встаю утром и думаю сварить легкий куриный супчик, наливает в кастрюлю воду, достает из морозилки какой-то белый обрубок в пакете, вываливает и уходит. Приходит смотреть как идет процесс приготовления, говорит ничего не могу понять, ЧТО плавает в бульоне, достала вилкой а это большой кусок САЛА! :lol: :lol: .
Я ей ну, а что? Вполне диетический супчик :lol:

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:48     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha:
Дело было так...... я подружке платье заказала по СП, и вот оно наконец приехало, я его забрала, пришла домой, померила, нормальное такое платьице, я звоню ей и говорю - нормальное платье, спереди такой гипюрчик, на спинке вырез интересненький, по фигуре все....Подружка мне - какой гипюрчик? мы же платье с декольте заказывали? :cranky:
...я вспоминаю, что точно, мы совсем другое платье заказывали....понимаю, что мне чужой пакет отдали :eek:

звоню ОРГу и рассказываю, она мне - нет, все правильно, я вам ВАШ пакет отдала, я грю - ну ваще платье с картинкой не совпадает, совершенно другое, че делать теперь? :o
Та сама подрасстроилась, ни разу, говорит, у меня такого не было, фотайте платье и высылайте мне, будем поставщику звонить....

я сказала - ладно, ща буду фотать....пошла напяливать еще раз платье на себя, и обалдела.............

Оказывается, первый раз я платье задом наперед надела.....вот как так можно??? поэтому и декольте у меня плавно превратилось в вырез на спине, а гипюрчик, который сзади должен быть, у меня на груди оказался :lol: :lol: :lol: :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Елена Морсина
У самой на летних топиках декольте сзади частенько оказывается. :lol:

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Помнится как-то раз купили ведро яиц.. то ли на Пасху то ли еще куда, не помню, поставили это ведро возле кухонного дивана. А там десятков 5 наверное было яиц или 6! большое такое ведро:) Ну в общем я в это ведро с размаху ногой наступила :lol: вот весело то было))))

⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Nastroenie
:lol:
сразу вспоминается Остер: "В ведро влезает 4 десятка яиц. А если их утоптать, то войдет гораздо больше!" :haha:

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Никитинка
:lol: точно! так и есть! :)

⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14537
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Я как то в Ленте неудачно купила каретку яиц запечатанную. Одно было разбито и стухло. Воняло жутко после того, как вскрыла упаковку.

После того случая всегда беру яйца по 10, и открываю каждую коробченку на проверку, целые или нет. Так вот, беру как то три коробочки по 10, проверила все, а одна потом не закрывается :-( . На кассе все покупки упаковали, а эту коробочку с десятком я решила взять в руки, и в машине на руках везти. Подошли к машине, я положила её на свое сиденье. Потом садила/пристегивала сына, потом помогала мужу утрамбовывать пакеты в багажник. В итоге забыла про яйца на своем сиденье и со всего размаху села на них. :oops: Как потом смеялся муж...:oops: :haha:

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Ездили с мужем отдыхать в Индию. Приехали в отель глубоко ночью, перелет, автобус, в общем устали, от усталости муж не мог сразу уснуть, какой-то шум за стенкой номера мешал ему. Встал, оделся и пошел на ресепшн на разборки часа в 3 ночи, ресепшн то он нашел, даже привел (как он плохо говоря на инглише объяснял вообще отдельная история) с собой на разборки, но по дороге обратно номер нашей двери забыл напроч. Решил вполне рассудительно, что дверь то он не закрывал, значит та которая открыта наша. Зашел в номер, уверенно начал снимать шорты и увидел в свете из окна в кровати двоих. При этом он еще на чистейшем русском рассказывал как бы мне, что он договорился о смене номера. В общем, не подозревая о проблемах мужа, сквозь дремоту я сначала слышала голос моего дорогого и другие, а потом раз и все стихло и мужа нет, аж проснулась (ну куда это чудо делось), иду к двери чтобы выглянуть - где потерявшееся сокровище, ну вовремя, отчаявшийся и оконфузившийся пробегал мимо двери. Представляю парочку проснувшуюся среди ночи от бурчащего раздевающего мужика. Номер кстати, который надо было поменять указал на ресепшене не наш. Отдых начинался весело.
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Kukuska

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 1:14     Ответить с цитатой

А я раньше яйца била постоянно, прям напасть была (когда еще контейнеров не было). Пока несу: то пакет порвется, то уроню его, то ударю об че-нибудь.... потом уже приноровилась аккуратно до подъезда донесла ... но по пути на лестнице ударила об перила :o а из последнего достижения- донесла до квартиры, стою радуюсь, ключи достаю и роняю их на пол :aga-aga:
Хорошо сейчас муж есть :give_heart: я ему говорю: "Не женское это дело- яйца носить" :haha:

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 10:37     Ответить с цитатой

В прошлом году, мозги переклинило - перепутала даты дней рождений. В реале у мамАчки 18 августа, у родной сестрицы 22 сентября, ну а я решила что у сестры 22 августа и 18 сентября у мамы. Наступило 18 августа, во второй половине дня звонок телефона, мамочка:
- здравствуй доченька, ничего мне сказать не хочешь?
- .... (?)
- поздравить ни с чем не желаешь?,
- .... (мысленно желаю придумавшим всякие день матери, день пожилых людей всего самого недоброго), говорю грустно - а с чем?
- у меня сегодня день рождения (!!!) - грозно сообщает родительница
- да, ну нафиг, с чего бы это, у тебя 18 сентября (!) - уверенно и весело сообщаю я, думая вот старушка дожила до склероза.
Ну, дальше я конечно выслушала ..., меня простили, я обещала 18 сентября (ну раз уж я решила) еще раз поздравить, мама в результате хохотала и рассказывала, что год странный и не одна я ступила, двоюродная сестра 18 июля пришла ее поздравлять. Рассказывает, настроение на нуле, звонок в дверь, открываю стоит счастливая такая твоя кузина с букетом все как положено. Мама ей недовольно, (что потревожила) говорит - куда собралась-то (?), ну а та "С днем рождения!!!", в общем повеселились, в июле, августе и в сентябре три раза днюху отметили.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 57 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: