Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Таиланд 2011. Часть 1.
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tomahawk
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Aisa
Мы через Ташкент летим :oops:
девочки!!!! Всех с Наступающим!!! :-) :-) :-)

Новая творческая мастерская в Новосибирске! Подробности в дневнике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Aisa
Ооо, это у вас на какой период билеты/даты вылеты/авиакомпания?? Я такие цены видела только поштучно на чартеры, время пребывания 10-14 дней. А мне хотелось бы подольше побыть в Тае-месяц :aga-aga:

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Aisa
Расскажите про Ташкент. :oops:
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Olivka
Может быть нам везло, но в Ташкенте обещанных страхов не видели. Ни спящих индусов на полу, ни грязных туалетов. Был один индус, который курил, и на культурную просьбу не отреагировал, но наш друг попросил его на русском фольклорном :oops: и товарищ все понял. Транзитный зал совкового образца с красными дорожками. Кафе с достаточно вкусной едой, кулер с водой, телевизоры работали, в туалете правда сильно накурено. Мы, конечно, без ребенка были, поэтому нам нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 0:43     Ответить с цитатой

Расскажу про перелет через Ташкент, информация может устарелая, я уже года 2 не отправляла через Ташкент никого и сама не ездила, но по сути ничего не поменялось вроде, хотя они должны были ремонт сделать. Если по расписанию придется сидеть в транзитном зале долго, то можно на месте заплатить за ВИП зал - от 20-100 долларов, как договоритесь, нужно учитывать национальную особенность - с узбеками всегда можно договориться :-). В VIP зале есть диванчики где можно с комфортом полежать, мест всем хватает, т.к. если не повезет и попадете на стыковку с индийскими рейсами будет куча индусов, которые будут штабелями лежать на полу (сама наблюдала) и мест даже присесть не будет, еще наблюдали индуску, которая мылась в туалете :eek: . Один раз попали на стыковку с каким то китайским или корейским рейсом и в аэропорту было куча пенсионеров китайской наружности, но вели они себя очень культурно и тихо. Кстати зона для курения у них не огорожена и транзитный зал весь прокурен :eek: , вообще весь аэропорт старый, туалеты совдеповские. Кафешка у них ночью не работала. Есть Дьюти Фри - маленький ларек :lol:
Если хочется выйти в город, то нужно при покупке билета сразу за 50 евро оформить разрешение в офисе узбекских авиалиний на Потанинской, в этом случае пассажир обязан забрать багаж, а так смотря кто попадется, можно на месте договориться, а можно и не договорится - как повезет. Раньше я когда отправляла группы заранее договаривались с местными, чтобы наших встретили прямо с самолета и минуя транзитный зал и очереди выводили в город и везли в гостиницу, а утром, после завтрака везли обратно к самолету - без вывоза багажа, но сейчас я не знаю практикуют такое или нет... все таки это не по правилам. И все это за реально не большие деньги.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Aisa
Дютик точно там ларек! Так еще тетка там из-под умудряется полы приторговывать! :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Nata-mmm
На Самет лучше всего бронировать трансфер в Малибу-тревел, у них же есть свой отель на Самете вполне приличный и по доступным ценам, но можно и на месте что-то поискать, думаю найдете. Стоимость их трансфера туда-обратно была порядка 500 бат (точно не подскажу)

На Ко Чанг можно уехать за 700-800 бат в одну сторону, гест хаусы не на берегу стоят от 700 бат в сутки за номер с кондиционером, и от 450 бат за номер с вентилятором в сутки. Гест по интернету не забронируешь, его только на месте подъсуетиться найти можно, а вот отели сейчас самый минимум от 1200 бат в сутки. Можно смотреть на Агоде к примеру.

⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Девочки всепм привет!!! С Новым годом!!!
Прилетела из Тайланда, решили познавать страну с Паттаи, отдых удался на славу, согластна что вы все пишете про Тай что это потряающая страна, я уже планирую туда лететь летом или весной хотя бы на месяц, и уже на острова.
MATIL'DA Спасибо за Ваши советы, все что Вы писали пригодилось! :love_sibmama:
Aisa И Вам огромное спасибо за советы и рассказ про наш отель :give_heart:
Nata-mmm Я отдыхала в Амбассадоре, ездили на острова и посетели Камбоджу, будут вопросы пишите ;)

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Vilka
Острова вас покорят! Эх, жду не дождусь своего часа! Рада, что ваш отдых удался :-)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Vilka
Как добирались до Камбоджи? Сколько стоит экскурсия?
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:28     Ответить с цитатой

MATIL'DA Спасибо! Ну вот и я уже жду, бери прям хоть и деньки в календаре вычеркивай!!! Кстати, поделитесь как там летом на островах? Есть смысл туда ехать летом, ну или осенью? :oops:
Aisa До Камбоджи отлично, всего 3 часа на одном автобусе, везли ночью, поэтому все спали, потом прошли границу, и пересели на др автобус, так как в Камбодже движение левостороннее, как у нас, и еще ехали 2 часа. Переносится поездка прекрасно. Экскурсия нам стоила 7000 на человека, включены сама поездка, посещение Анкора, посещение озера Танлесап, гостиница и завтраки. Вообще мы ездили от нашего туроператора, вроде как говорят можно и дешевле найти, но мы не рисковали. Еще наслышена что люди своим ходом ездят, но там можно на границе проторчать 2, а то и 3 часа. Камбоджа мне понравилась, единственное что заморали 2 страницы паспорта, у них виза выглядит как шенген, зеленая и клеют ее на всю страницу. Девочки и еще, какие в Камбодже гостиницы :in_love: , прям ВАУУУУ, шикарные, вся мебель из краного дерева, огромные номера, отличное обслуживание, и вообще хмеры (камбоджийцы) мне показались гораздо приветливее тайцев ( ну это сугубо мое мнение), по крайне мере запас русских слов у них большой, понимают и отвечают, стараются во всем угодить!

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Vilka
На Самуи все время хорошо, кроме ноября. На Пукете с ноября по май.
⮝ наверх ⮝

Пхукетская мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA писал(а):
Vilka
На Самуи все время хорошо, кроме ноября. На Пукете с ноября по май.

а с июня по октябрь что на Пукете, откройте тайну? :-)
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Пхукетская мама
откройте лучше вы, вам виднее, вы же там живете :-). Мне кажется, что для отдыхающего туриста, покидающего пределы родины на заслуженный заграничный отдых, обычно двухнедельный, с ноября по май самое комфортное время. А так в Тае всегда хорошо, ибо сезон и несезон там понятия относительные :-)
⮝ наверх ⮝

koxita NEW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 23
Карта № 003022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Яна Виноград
Огромное спасибо за консультацию, получили свои визы через Владик :-) Респект Вам и Уважуха :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: