Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaЮля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:06     Ответить с цитатой

У меня очень похожая ситуация и я прекрасно понимаю автора. Девочки просто хочется любви как она есть, не дружеского похлопывания по плечу, а страсти. Чтоб как в молодости зажиматься по углам и поцелуи украдкой. Может и вправду чем больше имеешь тем больше хочется, но друг - это друг, а в понятие муж вкладываешь что-то другое. Хотя другой жизни не знала и может так оно лучше, чем те страшилки которые вы пишите. Но ведь есть такие: и друг. и любовник. и муж... или нет, или есть но не с нами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:32     Ответить с цитатой

ну не знаю...
в ситуации автора, ИМХО, нужно искать прелести в том, шо есть :aga-aga:
на крайняк-поговорить с мужем откровенно: судя по его характеристике он должен понять :aga-aga: и сам попробует с этим шо-то сделать :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Ну и попробуйте побыть просто женщиной, а не другом.. Немножко непредсказуемости в поведении, некой рассеяности, загадочный взгляд - и вот уже вроде та, да не та. Сложно испытывать страсть к привычному и постоянному, пусть муж с удивлением открывает Ваши всё новые и новые стороны, уверена они есть :-)

⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:36    Заголовок сообщения: Re: надоел муж-друг Ответить с цитатой

светотень писал(а):

Вот так все зефирно - А сил моих больше уже нет – дело в том,что у нас отношения с мужем изначально были как отношения лучших друзей:от копания в машинах до учения испанского. Всегда вместе,но в первую очередь по дружески. У него из друзей то я на первом месте по доверию-если какая-то «мужская тема»-он в первую очередь со мной обсуди,потмо уж «пацанов» совету спрашивает, на мое мнение ссылается. И темы можем обсуждать любые – от самолетов опять же до, пардон, груди соседки.

О Боже, как я Вам завидую )))
А быть женщиной -- это же так просто. Зажать(ся) по углам украдкой в страстном поцелуе -- чего может быть проще.
А вот партнёрских отношений, и партнёра на это согласного, ещё поискать. Цените то, что есть и разукрашиваейте интимную жизнь.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:50     Ответить с цитатой

светотень
Можно поконкретнее узнать, что же все-таки вы подразумеваете под словом "романтика". Как я поняла "безделуху" не подарил? Или это так, к примеру?

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

а я поддержу автора. Ситуация похожая. Муж хороший и посуду моет и в дом все, не гулящий и короче положительный. Но я не его муза:( уже очень-очень давно не чувствую себя любимой, желанной, просто интересной для него женщиной. При этом любит, но по своему, а так хочется хоть иногда страсти и желания. и дело не в подарках или сюрпризах, а во взгляде, объятиях, поцелуях, уважении моих желаний на женское счастье. И те кто говорят что зажиматься по углам это проще простого, они не сталкивались с отсутствием этого.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:01     Ответить с цитатой

lev2006 писал(а):
а я поддержу автора. Ситуация похожая. Муж хороший и посуду моет и в дом все, не гулящий и короче положительный. Но я не его муза:( уже очень-очень давно не чувствую себя любимой, желанной, просто интересной для него женщиной. При этом любит, но по своему, а так хочется хоть иногда страсти и желания. и дело не в подарках или сюрпризах, а во взгляде, объятиях, поцелуях, уважении моих желаний на женское счастье. И те кто говорят что зажиматься по углам это проще простого, они не сталкивались с отсутствием этого.

Может, всё дело в Ваших чувствах?
Интересно, почему одни сталкиваются с одним, а другие с другим.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Если женщину не устраивает количество и качество секса (редкий и дружеский), то проблема однозначно есть.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Если женщину не устраивает количество и качество секса (редкий и дружеский), то проблема однозначно есть.

Конечно )) проблема есть всегда, если что-то не устраивает.
И решает её обычно тот, кого не устраивает.

ТС, разукрасьте свою интимную жизнь. Подарите мужу маленький подарочек, зажгите огонь в спальне, просто зажгите(сь) ))) Или заведите любовника. Или разведитесь и выйдите взамуж за романтичного (ч)удака. Или..
Вариантов, вобщем, масса ))
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:20     Ответить с цитатой

МарийкаА, в любящих семьях проблемы обычно решают сообща. Меня, честно говоря, изумляет вот это растиражированное по топикам ЖС мнение, что при наличии проблемы в семье, решать ее предстоит лишь одному из супругов.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, в любящих семьях проблемы обычно решают сообща.

Меня, честно говоря, изумляет вот это растиражированное по топикам ЖС мнение, что при наличии проблемы в семье, решать ее предстоит лишь одному из супругов.

Я знаю. ТС ясно описала партнёрские отношения. Точно также ясно она сказала "надоел муж". Ей надоел муж. А не она надоела мужу.

Это из жизненной практики. Решает проблему тот, у кого она есть. Частенько проблема не извне, а внутри. Тогда может быть результат.
Очень легко говорить и требовать от кого-то что-то, а не делать самому. Только результата нуль.

Учитывая те отношения с мужем, которые были описаны ТС, я советовала бы ей просто внятнее формулировать свои желания, их обосновывая. Т.к. судя по всему, муж ТС открыт к диалогу.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:39     Ответить с цитатой

ну если проблема в сексе то как минимум не в жизнь семейную надо писать. Тс с мужем поговорить не пробовала, что ее что то не устраивает или это из разряда "о чем молчат женщины в постеле". Ответ один к сексологу надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:46     Ответить с цитатой

МарийкаА, я бы отметила, что ТС следует разделить 2 проблемы:

1. Муж - не романтик. Ну что же, она за такого замуж вышла, тут уже ничего не поделаешь. Так что не понимаю, чего она в данном аспекте хочет от своего мужа. И он тоже искренне не понимает.

2. Количество и качество секса. Это очень большая проблема, учитывая, что со временем либидо мужа будет только снижаться. А у женщины потребности, напротив, растут (что, собственно, и привело к раздраю). Если эту проблему не решать сообща, то кончится все весьма плачевно. Одним сексуальным бельем тут не поможешь.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА, я бы отметила, что ТС следует разделить 2 проблемы:

1. Муж - не романтик. Ну что же, она за такого замуж вышла, тут уже ничего не поделаешь. Так что не понимаю, чего она в данном аспекте хочет от своего мужа. И он тоже искренне не понимает.

2. Количество и качество секса. Это очень большая проблема, учитывая, что со временем либидо мужа будет только снижаться. А у женщины потребности, напротив, растут (что, собственно, и привело к раздраю). Если эту проблему не решать сообща, то кончится все весьма плачевно. Одним сексуальным бельем тут не поможешь.

1. Ну да.

2. Мужчину можно "завести". 33 совсем молодой возраст.
Руки, губы и др. части тела обычно более результативнее белья )))
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:00     Ответить с цитатой

МарийкаА, у мужчин пик половой активности приходится на 18-28 лет. После 30ти - лучше уже не будет (в среднем).

Так что тут на гормоны сдавать и гормональный фон корректировать медикаментозно. А без содействия со стороны супруга это нереально.

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: