Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
"Прибило" или временные вкусовые пристрастия...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:27     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Периодически прибивает на красную рыбу и соленые помидоры - на последние что аж прямо руки трясутся :lol:

А недавно резко пробило на спаржу! Я ее до этого вообще не любила, а потом мне пришло, что я хочу спаржу :haha: А недавно вообще :lol: Остановились на речном, я зашла в их продуктовый павильончик, купила спаржу и прямо не стала до дома терпеть - в машине ее всю и съела :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 17:44     Ответить с цитатой

А я все время хочу вяленой рыбы!! Готова есть ее хоть каждый день, но только это у меня уже несколько лет длится)))) Когда пройдет-не знаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Примечательно, что темка поднимается в январе.. :lol: Длинные морозные выходные не оставляют выбора.. Все время ешь, ешь и еще раз ешь.. На что угодно прибьет.. :lol: со скуки. :aga-aga:

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Рыбы хочется - сил нет! В местных супермаркетах она всегда несвежая, машина в ремонте, далеко не съездить, поэтому обхожусь пока прессервами. Хорошо, хоть муж на НГ порадовал, в моем любимом рыбном магазине накупил мне разной готовой рыбки, но я, ни с кем не поделившись, все это за 2 дня умяла. Теперь мечтаю о вкусной жареной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 19:01     Ответить с цитатой

у меня регулярно случаются Декады гематогена и Месячники ромовых баб. :lol:
Раньше никогда не замечала за собой тяги к сладкому, за 10 лет ограничений отвыкла от запаха и вкуса всяческих десертов. А тут - пожалуйста, сумасшествие какое-то...стыдно покупать 15 "баб" :haha:
Может, это наш "каторжный" климат так влияет? моря нам, солнца - и тогда "прибивать" будет только на мохито и ананасы!
⮝ наверх ⮝

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Батон южный со сметаной и рыыыба

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Последнее время салат -огурцы , помидоры , перец сладкий , лук репчптый ...Все как попало нарезается , солится и быстро съедается . Причем , в любое время суток :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:28     Ответить с цитатой

А я однажды на соевый соус подсела - добавляла его везде! Потом как-то надоело...
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев
⮝ наверх ⮝

ОбЛаКо76
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Прибивает каждый раз на разное. Но чаще всего на салат из свежих вощей! А последнее время на сочни с творогом! мммм ... ням... :vesna:

venecia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Меня вот последние пару-тройку месяцев прибивает на такую последовательность: соленые огурцы, апельсины-мандарины, и конфетку :eek: причем только по вечерам и сразу друг за другом... думала, беременна - ан, нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:56     Ответить с цитатой

Алена
А у меня тяга к мелу.Кусковому,кормовому. Явно не хватает кальция.Люблю страшно как! Пишу сейчас и слюна жидкая выделяется.

Nat@sha

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 8:26     Ответить с цитатой

не могу ни дня без цитрусовых, хорошо аллергией не страдаю :oops:

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:16     Ответить с цитатой

у меня был период, когда меня аж трясло от одного вида печени, видела в столовой салат из печени и покупала по три порции.... долго так было, потом прошло...потом еще на какие-то проодукты пробивало. Думаю в организме тогда чего-то не хватало, что было в печени :)
⮝ наверх ⮝

Екатерина 28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Рыба красная и Селедка)))) ем очень часто , заходя в магазин одна только мысля купить рыбки)))) :lol: с НГ начались мандарины за раз килограмм съедаю))) семечки только бабкины почти каждый день, я без ваще жить не могу , муж за это грызунишкой называет))) :aga-aga: когда была беременна первый три мес Рыба , остальной срок Гранаты по 2 штуки за раз)))
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: