Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:37
Kotik_tasha
вам хорошо и расцветка и размер . Все смотрю на эту модель ,любуюсь, но боюсь мне 46 так не будет хорошо, а в 48 с бедер бы нижняя планочка не упала
Вот и мой хвастик ,последнего платья .Хорошее романтичное платице на каждый день (на весну-прохладное лето ,ткань -вискоза). Мужу понравилось ну и моська у меня после праздников
Мой рост 167-168 см,Ог 92,ОТ76,ОБ 100 брала размер 46
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 18:54
Gerda
спасибо. не бойтесь и берите 46 р-р. хорошо на вас сядет-поверьте. тем более сейчас этот фасон в оч.красивых тканях отшивают. с блеском идут. цвет коричневый и бирюза. возьмете-не пожалеете.
на вас платье тоже отлично смотрится
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5059 В дневниках: 136 Откуда: пригород г. Новосибирска
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:50
Gerda, вы на модель
Код:
2162 мрамор бирюза
правильно записались на 46 размер, у меня ОГ 100, ОТ 80 ОБ 100 - брала 48 размер, по плечам как на модели, т.е. нормально, а вот с попы съезжало в НГ действительно..
Мысля пришла резиночку туда вставить
Летом таскала такую же модельку, только без рукавов 46 размера - попу красиво обтягивало платьице Вот правда чуток по груди тесновато было
П.С. сейчас одела платье после обычной стирки в машинке при 40 градусах, похоже на полразмерчика подсело, зато на попе вроде получше закрепилось остальное и так в норме Все блестюшки на месте
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул-Бердск-Новосиб
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:46
Девушки
Подскажите, вот это платье 2162 на рост 170 сильно коротким не будет? Рукава нормально? На мои ОГ 94, ОТ 78, ОБ 100 ведь надо 46 р-р? И последнее, но очень актуальное: у меня животик после родов ещё остался, в этой модели ведь там не в обтяг?!