Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Какими овощами вы кормите ребенка от 6 месяцев до 2-х лет?
Как разнообразить меню малыша в зимний период?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Я варю пюре, беру все овощи, которые есть в наличие - картофель, кабачок, тыква, морковь, капуста и т.д...Варю и измельчаю блендером!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда Юрьевна

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 28
Карта № 007026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Нам почти 7 месяцев и мы только планируем овощи вводить. Начинать будем с кабачков.
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Я варю овощи, которые есть в наличие - картофель, лучок, кабачок, тыква, морковь, капуста и т.д...и измельчаю блендером!
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Я варю пюре на молоке, беру все овощи, режу кубиками , которые есть в наличие, режу кубиками - картофель, кабачок, , морковь, капуста и т.д..

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:39     Ответить с цитатой

мы тыкву хорошо едим, брокколи и цветную капусту раньше выплёвывала - сейчас даю только если с чем-то - картофель, кабачок.Т к я мама ленивая в плане готовки - пока очень часто покупаем овощи в баночках :oops:

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Нюрочка*
а я покупаю только в баночках, потому что на огороде еще ничего не поспело, старых запасов не осталось, а базарным и магазинным овощам/фруктам (и мясу тоже) вообще не доверяю. Самим бы не потравиться... Баночные хоть какой-то контроль качества проходит - все-таки для детей продукты....

Подскажите кто-нибудь, с какого возраста можно давать огурцы и помидоры сырые??? Что-то не могу найти ответ нигде(( Мб плохо ищу :4u:
⮝ наверх ⮝

tusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Lentyaika
Помидоры еще не пробовали, а огурцы свежие любим безумно - разгрызаем в хлам своим одним зубом...уж месяц как, наверно...никаких проблем в связи с этим не замечено :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:24     Ответить с цитатой

tusia
спс. как раз, пока свои огурцы пойдут, мой вашего по возрасту догонит)))
но только я пока всё в ниблере даю) страшно, что кусок большой откусит и подавится :o
ЗЫ у моего уже 3 зуба :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Быковочка
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Настал тот момент, когда ребенок начал кушать супы с общего стола, гора с плеч! А раньше :eek: Сейчас даже в супчики добавляю припавы чуть-чуть из морской соли, трав и немного специй, без всяких там Е и глюканатов естественно. Крем-суп из броколли к моей радости лопаем вместе :haha: Жду когда тыква уже появится, из нее крем-суп вообще вкусняцкий 5ballov
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:51     Ответить с цитатой

из овощей. капуста цветная, брокколи, кабачок, тыква, мокровка

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Я варю разнообразные смеси овощей из следующих компонентов - картофель, морковь, свекла, лук, тыква, кабачок, разные виды капусты

Наталья Li

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 17:21     Ответить с цитатой

а у нас тыкву сырую без кожуры конечно, любит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Я летом-осенью наморозила маленькими пакетиками цветную капусту, брокколи, укроп со своего огорода. Уже начали прикорм - два дня едим цветную капусту :-) Тыква с кабачком так лежат, ждут своего часа. Ну и остальное тоже - морковка, картошка, свекла. К лету уже надеюсь супчики начнем есть.
Морозить овощи на зиму начала еще с дочей, очень удобно и знаешь, что даешь свое, а то чет доверия к покупной заморозке шибко не испытываю...

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:05     Ответить с цитатой

кормлю всем овощами: капустами, свекла, морковка, картошка, кабачок, тыква...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:55     Ответить с цитатой

Мы кормим теми же овощами, что и сами едим - картошка, морковь, капуста, лук, свекла

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: