Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Как выбрать правильную смесь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 20:46     Ответить с цитатой

привет, девочки не пойму что с ребенком, ввела смесь энфамил, прокушали ее 9 дней замечательно, стул наладился, срыгивания уменьшились, потом сына заболел, лечимся, и началось: то рвота, то срыгивания, а сейчас понос, покормлю через 2 часа понос, как думаете от смеси или на смесь сразу бы реакция была? уже задумываюсь поменять смесь, хотя ничего в этом хорошего не вижу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люблю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые мамочки! помогите пожалуйста новоиспеченной мамаше. Моему малышу 1,5месяца мы находимся полностью на искуственном вскармливании,так уж сложилось, мне врач сказал что лудше кормить смесью которую давали в роддоме(ЭНФАМИЛ). Малыш ей не наедается, даю как написано на банке 170 мл а ему мало, хотя потом начинает срыгивать причем на всем промежутке от кормления до кормления. Попробовала уменьшить количество но срыгивания так и не прекратились, так еще и сыпь пояыилась по всему лицу,как белые прыщечки. врач посоветовала перейти на антирефлюксную смкесь, носетуация не особо изменилась так еще и запоры прибавились. помогите посоветуйте как и на какую смесь лудше перейти, врач толком ничего сказать не может.

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:23     Ответить с цитатой

привет, мы тоже кушали энфамил, у нас возникли проблемы - плохо ел и открылся понос, измучились все: и я , и малыш, с начало ели нутрилон комфорт, но у ребенка через 2 месяца от нее началось пучение, но в принципе смесь очень хороша у кого проблемы с животиком (запоры, колики,срыгивания), после нее надо было перейти на нутрилон просто, но возникли фин.трудности, и перешли на малютку, особой радости она у меня не вызывает, но ребенок ее есть нормально, единственная проблема не наедается, но этого я ожидала сразу, т.к. мы родились крупными 4200г. из-за этого я очень рано начала вводить каши, с 4-х месяцев. у малютки кстати есть серия малютка плюс-она со злаками, но от нее отказалась она какая-то тяжелая, как ребенок ее поест-сразу начанаются срыгивания
⮝ наверх ⮝

Люблю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Ксения писал(а):
привет, мы тоже кушали энфамил, у нас возникли проблемы - плохо ел и открылся понос, измучились все: и я , и малыш, с начало ели нутрилон комфорт, но у ребенка через 2 месяца от нее началось пучение, но в принципе смесь очень хороша у кого проблемы с животиком (запоры, колики,срыгивания), после нее надо было перейти на нутрилон просто, но возникли фин.трудности, и перешли на малютку, особой радости она у меня не вызывает, но ребенок ее есть нормально, единственная проблема не наедается, но этого я ожидала сразу, т.к. мы родились крупными 4200г. из-за этого я очень рано начала вводить каши, с 4-х месяцев. у малютки кстати есть серия малютка плюс-она со злаками, но от нее отказалась она какая-то тяжелая, как ребенок ее поест-сразу начанаются срыгивания

А вы не подскажите, вот эти белые прыщечки они являются признаком аллергии?

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 17:04     Ответить с цитатой

белые прыщики могут быть токсичная ритема (правильно не знаю как написать), т.е. в народе говорят что ребенок цветет- происходит гормональная пересройка в организме и ко всему печень начинает работать у детей только на 50 день жизни- выходят лекарства, но точно может сказать врач на осмотре, что он говорит? у нас были прыщики - сначало прям прыщик, а потом становиться черной точкой, иногда и сейчас появляются, а диатез - не было прыщиков, просто как будто щечки покрываются красной корочкой, и кожа на щеках сухая
⮝ наверх ⮝

Люблю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Мне знакомые посоветовали повставлять свечи ВИФЕРОН,ситуация немного улудшилась,прыщей стало меньше но они все равно появлялись.
У нас врач, мягко говоря, не очень разбирается в своей работе. Сначала она нам сказала мазать спиртом, затем зеленкой, но ничего не проходило, а становилось только сильнее, усыпало все лицо. Тогда врач решила что может быть это алергия и предложила попить супрастин,вродебы личико стало почище, но прыщи всеравно появляются.Мне вот что стало интересно,супрастин нельзя же ведь пить постоянно,а смесь остается таже, разве он может чем-то помочь, или это делается для того чтобы понять аллергия это или нет. Так что я в замешательстве переводить мне на противоаллергенную смесь или нет. МЫ с этими прыщами мучаемся уже 3 недели.

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Оставьте ребенка в покое, найдите хорошего врача хотя бы потому что это действительно может ребенок "цвести", а если это так, то никакие свечи и супрастины здесь ни при чем, здесь нужно только время, виферон насколько я знаю можно тоже в течении трех дней, если ребенок цветет, то эти прыщи могут быть месяцев до 4, у кого как, и что тогда?
⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Грудного молока нет, чем лучше кормить младенца??? Ответить с цитатой

К сожалению, у меня так и не пришло молоко.В принципе, врачи так и говорили, что молока не будет.
Сейчас нам 2недели, мы как начали кушать Нутрилон 1 в роддоме, так и кушаем.
Может есть питание лучше???

y-agodka
Кулинарный тандем
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Мы докармливались смесью НАН, своего молока не хватало. А поскольку у нас наследственность не очень в плане аллергий, то выбрали для начала гипоаллергенную как и посоветовали медики в роддоме.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Моркова, зачем вам менять смесь если ребенку она подошла? Мы подбирали смесь методом проб и ошибок, пока нашли то что нужно, в итоге сын ел Фрисавом, когда стал постарше перешли на Фрисолак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:31     Ответить с цитатой

мы с РД подкармливались Хуманой ГА, потом когда полностью перешли на ИВ, нас почему то на нее обсыпало
сейчас едим NAN 1HA, очнь нравиться

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Моркова
Пока такой маленький - не прыгайте со смеси на смесь. Будет постарше, проясниться в плане аллергии, в плане усвоения - тогда и посмотрите. Нам в роддоме говорили, что менять омжно только в редких и исключительных случаях.

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Re: Грудного молока нет, чем лучше кормить младенца??? Ответить с цитатой

Моркова писала: К сожалению, у меня так и не пришло молоко.В принципе, врачи так и говорили, что молока не будет.
Сейчас нам 2недели, мы как начали кушать Нутрилон 1 в роддоме, так и кушаем.
Может есть питание лучше???

Уважаемая Моркова! Смесь вам может подобрать только педиатр, который осмотрел вашего малыша и изучил особенности течения беременности, родов, развития ребенка после родов. Если та смесь, которую сейчас получает ваш малыш, вам подходит, нет побочных реакций, то не меняйте смесь! Я, конечно, понимаю, что лучшее - враг хорошего, но не экспериментируйте на собственном ребенке. Вдруг та, хваленая, смесь вам совсем не подойдет? :oops:
А вот если вас что - то беспокоит в состоянии ребенка, то обязательно обратитесь к своему врачу (до месяца она все равно должна ходить к вам раз в 5-7 дней)
⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Девчонки спасибо за ответы...Просто у нас очень твердый стул и один раз в день :cry: Малышка очень мучается :cry: Всякие эспумизан и т.д не помогают.А сеня пришла медсестра и увмидела на щечка и писе высыпание, сказала, что это аллергия...Вот я и думаю, что это на смесь...
Еще вопрос кто-нить пробывал фрисобом???

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Friesland Nutrition Фрисовом 1
Специальная адаптированная молочная формула для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и кишечными коликами.
В своей основе Фрисовом имеет точно такую же адаптированную молочную смесь как Фрисолак, поэтому все питательные компоненты у них одинаковые. Смесь Фрисовом специально разработана для детей, страдающих привычными срыгиваниями, запорами и частыми кишечными коликами. Опыт показывает, что смесь Фрисовом очень хорошо переносится детьми. Фрисовом содержит натуральные диетические волокна, которые сгущают смесь.
Предотвращаются срыгивания благодаря сгущению смеси.
Предотвращаются запоры благодаря стимуляции перистальтики кишечника.
Может применяться одновременно (в одной бутылочке) со смесью Фрисолак в любом соотношении, чтобы отрегулировать густоту смеси.
Легко усваивается.
И все - таки проконсультируйтесь с врачом! В любой удобный для вас день вы можете вызвать доктора на дом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: