Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
надоел муж-друг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 2:33     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Я ответила лишь на проблему: не устраивает мужчина-друг.

Где Вы ответили-то? Написали только, что ТС зажралась, что ей нужно радоваться тому, что она имеет, и чтоб она не ныла. :eek: Это ответ на проблему? :eek: Если Вас раздражает "бестолковое нытье", так тогда так и напишите - не надо это прикрывать ложной логикой "зажралась"... ТС же написала, что она ЦЕНИТ то, что имеет, просто ей НЕ ХВАТАЕТ еще того-то и того-то.

По поводу игрушек из секс-шопа и безумной ночи - не поможет, 100%... Позиция "друг" - это друг, и не более. Вопреки расхожему мнению, у меня есть и было много друзей-мужчин, и я плохо себе представляю, что бы было, если бы кто-то из них начал пытаться меня соблазнить фаллосами, смазками и хватаниями за определенные места. :oops: :haha: Точнее, знаю - дружбы бы вообще не стало... Она бы быстренько закончилась, а вот секс - вряд ли бы начался. Так что ситуация не из приятных... :-( Даже что и посоветовать - не знаю. :-( Может, попробовать вести себя, как "слабая" не слишком умная женщина? Не перегибая палку, разумеется. Я по себе знаю, мужчины ценят, если женщина отлично разбирается в "мужских" интересах - машины, мотоциклы, и т.д. - но нужно тонко соблюдать грань между "свой пацан в юбке" и "девушка, разбирающаяся в двигателях". Сложно это, но можно.
Попробуйте добавлять в обычную жизнь потихооооньку, полегоньку моменты женской слабости.

Другого пути пока не вижу и не могу придумать... :eek: Всякие там "схвати его за член и в спальню" - точно не подействуют, можно сделать только хуже... Нужно как бы попробовать постепенно поменять его картину мира в целом, имхо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Так может ТС поинтенсивнее загрузить собственный мозг - тогда потребности в сексе уравняются и будет всем счастье. ;)

Браво! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Алиса_, а я и не собиралась решать чужие проблемы. Мне и своих хватает, только предпочитаю сама все решать, а не советы чужих людей слушать :D
"Ответила на проблему " - я высказала свое личное мнение. Это форум не запрещает :aga-aga:

Или ТС ждет квалифицированной психологической помощи от людей, которые знают ее лишь заочно по нескольким сообщениям (хотя здесь некоторые уже на 100% уверены, ЧТО поможет, а что нет)? :lol:

Максимум, что может дать эта тема - послушать, что думают другие. Но строить семью - это ответственность каждого. Никто здесь не переделает ее мужа-дуга и не превратит секс в чудо-сказку.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):

Другого пути пока не вижу и не могу придумать... :eek: Всякие там "схвати его за член и в спальню" - точно не подействуют, можно сделать только хуже... Нужно как бы попробовать постепенно поменять его картину мира в целом, имхо.

Люди, когда вы поймёте, что бес-по-лез-но и нерезультативно менять кого-то, менять чью-то картину мира? Кроме себя и своей собственной картины.

ТС, если хватание за части тела не помогают, значит есть какой-то другой способ вызвать сексуальное желание у Вашего мужа. Ищите и действуйте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 13:00     Ответить с цитатой

светотень писал(а):
спасибо девочки,кто понял. и видимо я не одна такая.
правильно написали - это не бисер мелкий по сравнению с супом жидким.Эта та же самая дисгармония, как в случае если бьет, гуляет и прочие ужасы.Для меня такие вещи (бьет, гуляет) полная дикость и кажется что такого не бывает, но если живут с такими значит что-то держит...а я вот с таким живу. и тоже люблю-и тоже страдаю
любовник у меня был, из другого города - вприниципе в тонусе поддерживал, но потом куда-то запропастился да и переросла я этого..а реально вот жизнь как в студенческой общаге - кузя, майкл и кто там еще был третий. Совместный быт, развлечения приколы - но не хватает именно "быть женщиной", а не приятелем. с сексом тоже так себе - изредка, и опять же ощущения как в настольный хоккей срезались бац-бац-я выиграл- чего будеми по сетке качать на вечерний кинопросмотр...цветов не помню когда последний раз дарил, платья все красивые годами валяются только для корпоративов - за то горнолыжных штанов каждый год по новой паре, и пуховиков... все мужины презенты
Вобщем, выговорилась.... конечно буду на мозги капать....
или правда посленовгодний морозный безделизм всему виной.

Честно говоря, покататься на лыжах намного полезнее, чем пить в ресторане.
А у кого-то мужья ездят одни отдыхать, от жен....
А у кого-то нет и платьев этих....
И некоторые цветы не дарят вообще!

слов нет... и вы ноете...
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 17:50     Ответить с цитатой

МарийкаА
вот соглашусь

ну вот прикиньте.. живет себе мужик - интеллектуал, красавец. Для него может всю жизнь секс был не главное. И раньше жену это устраивало... Со временем секса могло стать меньше - что поделать, люди притираются - и что??? пошел вон или здраствуй любовник??

а если бы наоборот?? сколько тем, что мужья гуляют? а что? мужу тоже захотелось разнообразия. Женщина стала более "ленива" в этом плане, либидо снизилось - он и пошел по бабам, вия, что ей тупо не надо.

я знаю пару, где муж гиперактивен в сексе, а жена - средненького или даже ниже среднего... Он ее любит... Как она, бедолага, иногда "мучается" :lol: :lol:
Тоже - она - интеллектуалка, ей бы книженцию почитать - а он - в койку...

каждому - свое. И если любишь - то любишь целиком. А тут от - чистой воды придумывание проблемы.
Скрытый текст:
В конце концов, никто не отменял разных способов,помимо любовников. Не буду писать, и так понятно.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Dim_08, в вашем примере жена хоть и "мучается", но удовлетворяет потребности мужа. И правильно делает.

Ей бы еще нагрузить мужа домашними делами (покуда она с книжкой отдыхает), и у них вообще начнется полная гармония.

А "забивать" на потребности супруга и отправлять его в ванну самоудовлетворяться - совершенно не выход.

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Шумилка
+1
Цитата:
Позиция "друг" - это друг, и не более
Согласна!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

светотень
запомните два правила: 1) менять ситуацию нужно начать С СЕБЯ и 2) люди относятся к нам так, как мы относимся к ним. Из этого мой совет: начните сами смотреть на мужа не как на друга, а как на желанного мужчину. Прямо представьте, что он желанный вами мужчина, как вы млеете от него! Ваше поведение и речи изменятся по волшебству. а на это новое поведение отреагирует и ваш муж ;) Желаю страстных и жарких ночей :-)
⮝ наверх ⮝

Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 22:46     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Знаете читаю подобные истории хочется написать свою "Как мне тяжело" Мой муж меня любит как дальше быть не знаю. :lol: :lol:

:haha:
⮝ наверх ⮝

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Я вот не понимаю...что так все опалчились на автора.....мол "зажралась.......иди на работу....хватит отдыхать".......

прослеживается зависть какае-то.......... ИМХО

мол нафига читать чужие советы и ответы...все-равно они не помогут...?? Это же форум.........
можно подумать когда кто-то пишет, что " капец у меня не убрано и мне лень".....что всем это безумно интересно....Но вы же пишете..........

А по теме.....: на мой взгляд редки случаи....когда с годами семейной жизни страсть и романтика на прежнем уровне......

А с годами ой как сложнее её поддерживать......привычка и быт всё притупляет....

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Да и вообще ....кто-то выше написал ...."начни с себя" , муж бьёт а жёны на форуме ноют...тут конечно надо его менять.....а именно в этом случае...надо брать всё в свои руки и менять самой....В этой ситуации это по крайней мере подсильно.......в отличии от "мужа -алкаша"[/list]

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:30     Ответить с цитатой

А почему бы не использовать в качестве главного оружия интеллект мужа? Ведь на этом можно здорово сыграть.
Нам на празники подарили с мужем потрясающую книженцию на основе трех трактатов (Кама Сутра и еще два каких-то восточных учения). Там все замешано на энергиях и т.д. - пикантные картинки так, для разнообразия на страницах. А сама книженция ваще вумная, надо читать, вникать, думать и только постепенно переносить в постель - иначе просто и не получится.
Вот найдите что-то подобное и "чисто по-дружески" завлеките мужа изучением нового-неизведанного. Ну а то, что это наука о сексе (весьма и весьма качественном), муж догадается уже в процессе :haha:
Кстати, кроме глобальной проблемы секса в семье это еще и прекрасный путь для решения мелких проблемок типа безделух, цветов, подарков: на заданную тему мужу будет понятно и интересно выбирать с вами (а потом и самому для вас) всякие интерьерные штучки, свечи, духи-масла-шампуни и т.д.
Извиняйте за такую конкретику, но мне показалось, что сыграть на сильной стороне мужа будет очень действенно :oops:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 3:20     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Алиса_ писал(а):

Люди, когда вы поймёте, что бес-по-лез-но и нерезультативно менять кого-то, менять чью-то картину мира? Кроме себя и своей собственной картины.

Полезно и (иногда) результативно.
Вы немного не так поняли, или я неточно написала...
Вот схватить мужа ТС за член и попытаться чулками и духами увлечь в спальню - это значит менять ЕГО картину мира :eek: Что, естественно, не пройдет и будет воспринято как "совсем с ума сошла".
А вот попробовать себя вести так, чтобы постепенно в его глазах переходить из категории друг-"пацан в юбке" в категорию друг-женщина - это возможно. Сама проходила. :oops: Только нужно мнооооого времени, терпения и желания. Мы же не его меняем в этой ситуации - а себя. А его отношение к себе цепочкой может измениться со временем. Естественно, результата может и не быть, не спорю...
⮝ наверх ⮝

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Вообще-то, когда мы начинаем встречаться с парнем, первое, на что смотрим, кроме внешности и социального происхождения, это сексуальный темперамент. :-) Выбираем-то по себе. Конечно, бывает, что с возрастом он меняется, но, как правило, если ниже среднего в молодости, то и угасание идет быстрее :-) А теперь, что поделаешь? Ну не бросать же хорошего мужчину из-за недосекса? Надо было сразу мачо искать :aga-aga: Бывает-то и наоборот, как уже Dio писала. Мы не знаем, что будет с нами через 10-20 лет, может приболел, подлечить там простату или щитовидку. :o А вообще-то, это конечно не хорошо, у меня есть подружки, сексуально озабоченные, из-за хронического недостатка секса с мужем, выглядит это неприятно, в глаза бросается, когда зрелые дамы ведут себя как девочки, а уж если выпьют, так мама не горюй! :eek:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Алиса_ писал(а):
МарийкаА писал(а):
Алиса_ писал(а):

...Нужно как бы попробовать постепенно поменять его картину мира в целом, имхо.

Полезно и (иногда) результативно.
Вы немного не так поняли, или я неточно написала...
Вот схватить мужа ТС за член и попытаться чулками и духами увлечь в спальню - это значит менять ЕГО картину мира :eek: Что, естественно, не пройдет и будет воспринято как "совсем с ума сошла".
А вот попробовать себя вести так, чтобы постепенно в его глазах переходить из категории друг-"пацан в юбке" в категорию друг-женщина - это возможно. Сама проходила. :oops: Только нужно мнооооого времени, терпения и желания. Мы же не его меняем в этой ситуации - а себя. А его отношение к себе цепочкой может измениться со временем. Естественно, результата может и не быть, не спорю...

О. Ну удачи в таком случае.
Нет, это значит самой сделать так, чтобы "перейти из категории друг-"пацан в юбке" в категорию женщина"(почти с).
Вот именно, не его - а себя. А его картина поменяется сама автоматом. Либо жену себе другую найдёт. Вобщем, что-нибудь да поменяется )))
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Уважаемая Светотень!
Разводиться однозначно, уходить срочно от такого мужа-друга-изверга! И телефончик мужа оставьте, чтоб знать к кому не подходить!
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: