Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов |
Estel |
|
23% |
[ 49 ] |
Salerm |
|
0% |
[ 0 ] |
Schwarzkopf |
|
17% |
[ 37 ] |
Londa |
|
7% |
[ 16 ] |
Wella |
|
15% |
[ 32 ] |
Loreal |
|
36% |
[ 76 ] |
|
Всего проголосовало : 210 |
|
Автор |
Сообщение |
_Kaplya_
Подготовишка

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск. Центр, ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:48 |
|
|
Вот чем закончились мои мученья.
Достала я своего парикмахера и на отдыхе она посоветовала взять 9 тон без аммиачной краски
Жить теперь можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108851
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:05 |
|
|
Варварачка, где фото??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paulinka
Академик

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108851
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:14 |
|
|
Варварачка, мой комп не показывает рыжего цвета. Скорее это светло-русый золотистый.
Лучше всего сходить в парикмахерскую к мастеру. если хотите сами, то при выборе цвета нужно обращать внимание на цифры. То есть первая цифра в цвете это основной тон от 1 до 9. 1 - черный, 9 - светло-светло русый, то есть блонд. Следующие цифры говорят о подтонне, это то, что придает отттенок цвету. 3 - золотистый, 4 - медь, 5 и 6 лучше избегать, так как именно они дают красноту в цвете.
Лучше поискать таблицу в нете, где подробно все это описано про каждую цифру и цвет, который она обозначает.
Но нужно учитывать, что у каждого производителя могут быть некоторые отклонения от классической палитры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастази
Школьные годы

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 21:34 |
|
|
Варварачка
Судя по фото, желаемый золотисый оттенок светлее вашего натурального, то есть в таком случае не обойтись без перманентного окрашивания. Перманентное окрашивание отличается стойкостью. Окрасив волосы в рыжий цвет таким образом вы получаете - устойчивый цвет (1-2 мес в зависимости от используемой краски и домашнего ухода) по всей длине. Затем вымывание краски по всей длине (которая станет светелее вашего натурального на 2-3 уровня) и родные отросшие тёмные корни, которые нужно будет подкрашивать каждые месяц-полтора, ну и подновлять подсмытый цвет тонированием.
Если вы потом захотите вернуться в натуральный русый, то придётся всё это дело закрашивать, а золотинка может чуть-чуть просвечивать через окрашивание.
А вот если хочется попробовать, как вам золотые оттенки, но без радикального перехода, то можно протонироваться или заламинироваться. В этих случаях краска не будет глубоко заходить в стержень волоса и со временем смоется (при ламинировании совсем, при тонировании может оставить лёгкий-лёгкий оттенок на волосах). Но тонирование и ламинирование не сделают вас светлее, то есть вы будете золотитой, но на своём уровне светлоты-темноты. Если цвета на фото не искажены, то вы тёмнорусая.
Кстати, кому-нибудь кроме меня кажется, что предложенный золотистый цвет делает лицо бледным? Хотя, может быть здесь играет роль освещение и холодный сиреневый фон, который с данным цветом волос сочетается хуже, чем родной русый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:52 |
|
|
Анастази
+1
Мне тоже кажется, что этот рыжий сделал лицо намного бледнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастази
Школьные годы

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 1343 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:44 |
|
|
Варварачка
А если попробовать поинтенсивнее цвет, или потемнее? Вы как-то фото в фотошопе подработали? Или у вас есть специальная программа, подбирающая цвет волос? Попробуйте потемнее и поярче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья8888
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 9:22 Заголовок сообщения: Краска для волос |
|
|
Девочки, какой краской для волос вы пользуетесь и почему на ваш взгляд она достойна? Я перепробовала многие, и Естель и Лореаль и Велла, на данный момент отдаю предпочтение Фрамези, правда она дорогая для салонного применения. Цвет волос получается красивый и натуральный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарина22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 816 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 19:01 |
|
|
Я раньше пользовалась обыкновенными красками т.е.с магазина,недавно попробывала веллу,осталась очень довольна.На мой взгляд очень даже щедящее окрашивание! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина 77
Ясельки

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:38 Заголовок сообщения: Краска для волос |
|
|
MATRIX хорошая краска ( это подгруппа л"ореаль), по цене дешевле веллы. Есть аммиачные и безаммиачные. хороший цвет и блеск волос сохраняется от 1 месяца и более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|