Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 8:47
Люис писал(а):
А я благодаря этой темке katushkaa....А когда мы купили ноутбук и подключились к интернету... И ЗДЕСЬ МЕНЯ ЗАТЯНУЛО.... любая свободная и не свободная минутка...я читаю ....а еще эти СП
порядок в доме - признак неисправного компьютера
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 11:16
Ксюша
Я вот не могу спать на выглаженном белье,стараюсь когда вешаю его очень хорошо встряхивать чтоб оно когда снимаешь не мятое было.
А сейчас сплю на комплекте который мне очень очень нравится,так я его утром снимаю стираю,вечером его же заправляю.
А все остальные постельное перегладила и в шкаф убрала.Чтоб там аккуратно все было,как кто то писал из девочек у меня в шкафу постелька отдельна полотенца все отдельно причем по размерам и по назначению тоже раздельно.Муж у меня с ума сходит от меня,говорит го споди и не лень вот этим заниматься.Все раскладывать по разным кучкам
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
savrina писал(а):
Люис писал(а):
А я благодаря этой темке katushkaa....А когда мы купили ноутбук и подключились к интернету... И ЗДЕСЬ МЕНЯ ЗАТЯНУЛО.... любая свободная и не свободная минутка...я читаю ....а еще эти СП
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45416 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:48
Акиня
про бельё.
Есть у меня несколько просытней, которые не глажу.
Но стараюсь гладить - мне нравится глаженное бельё.
Не погладить могу только тогда, когда, к примеру, всё или в стирке или в глажке, а сын обописал последний чистый глаженный пододеяльник.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:52
Мне просто говорили типа белье после глажке хуже хранится в шкафах,проподает запах свежести и т.д. и т.п. Но я глажу и убираю в шкаф.Но спать на свежем белье для меня мучение,особенно у бабушки она его крахмалит
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:55
Ужас, я с ума сойду если поглажу наш комплект евро, мне нервы дороже. Ненавижу гладить. Кстати, сегодня приедут родители мужа , хорошо вчера убралась, а то звонит сейчас, мы выехали мол к часу будим, сюрприз типа).
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 15:05
У меня когда муж уезжает в командировку хоть пару дней я отдыхаю от всей этой готовки и уборки. Мою посуду только раз в день, вечером, весь день коплю. Просто иногда так достает вся эта обыденность, что охото все это забросить и просто провалятся в постели полдня или тупо у компа.
Порядок не там, где часто убирают, а там, где не мусорят!)
Поэтому я стараюсь чаще не мусорить и не раскидывать, чем убираться) тоже не сильно люблю убираться))
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 15:17
Ank@ писал(а):
Поэтому я стараюсь чаще не мусорить и не раскидывать
Я тоже стараюсь не мусорить и не раскидывать , а вот детки по-моему как раз очень стараются мусорить и все раскидывать , нет, убирать конечно тоже помогают, но их не хватает надолго
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 45 Карта № 006622
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:44
Ank@ писал(а):
Поэтому я стараюсь чаще не мусорить и не раскидывать, чем убираться) тоже не сильно люблю убираться))
В моем варианте там, где поддерживают чистоту - к сожалению у нас этим никто не страдает!!!
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53644 В дневниках: 45416 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:53
Olg@@ писал(а):
Ank@ писал(а):
В моем варианте там, где поддерживают чистоту - к сожалению у нас этим никто не страдает!!!
согласна со всем на все 200 %
Но вот незадача. Пока не было детей и животных - можно было пол мыть 1 раз в 2-4 недели и ходить босиком.
А как только появились дети и животные, то и 3 уборок в день будет мало. А положить свою жизнь на уборку, ну никак не входит в мои планы.