Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Рыжая Леди, да просто не то что докопаться. Мне просто интересно что и кого я вижу, только каких либо домовых и их проявления или приведений тоже. Естественно докапываться до этого что периодически видиться не буду, а вот узнать кто либо умирал или нет можно соседей просто поспрашивать.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Не помню, писала я это где-то или нет...
Одеваю сына. Пошла за штанишками в коридор, грю, посиди на кровати, я сейчас приду. Прихожу, а он прям в угол забился на кровати и жутко испуганный! Говорит: дядя там... (и показывает в угол, между окном и зеркалом). Я спрашиваю, а что он там делает? Сын: стучит, тук-тук...
Я испугалась. В воскресенье сходили в церковь, причастила сына. Больше не повторялось. Сниму это зеркало нафиг.

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Девчонки, мне кажется, что после всех случаев таких с зеркалами их надо снимать и как-то от них избавляться.... Только не разбивать!!!! Упаси Господи !!!!
У меня подруга, переехала в квартиру вместе с обстановкой.... Так у неё малыш (1,5 года) как к зеркало ванной увидел, так в истерику....
И так ещё пару раз...показывают ему это зеркало - крик до судорог...
Вы кинула она все зеркала вплоть до шифоньерного, купила новые, теперь все нормально.... :eek: :shock: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:31     Ответить с цитатой

Ну да есди ребенка напрягает то что он видет лучше что то делать, как то помочь. Ну а если не напрягает, почему бы действительно не развить этот дар.

Ладошка Солнца
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 21:55     Ответить с цитатой

А я думаю, что надо не бояться таких проявлений детской, да и взрослой фантазий, а уметь им противостоять. Есть много оберегов, заговоров. Да и просто, если такое случается, то значит человек не в ладу, не в гармонии с внешним миром ( я не о психических расстройствах). Поменьше страшилок на ночь себе, да и детям. Приемы из фэн-шуй в доме провести. Уборку сделать генеральную. Короче, как это называют продвинутые люди: гармонизировать пространство...

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:03     Ответить с цитатой

не советую с этим справляться заговорами и тем более фен шуй...это разные области-и можно еще больше усугубить ситуацию.
Для взрослого если он сам этого хочет можно развить свой дар для ребенка же нужно помочь ему не бояться этого,если он спокойно общается с зазеркальем и виденьями, если же боиться он подобных проявлений то лучше оградить на время и впоследствии может быть это снова проявиться в новом качестве.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

draniy_homiak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 11:40     Ответить с цитатой

А у нас вот такая странная вещь: мы с мужем живём отдельно от родителей, довольно мирно, редко ругаемся, в общем нормальные гармоничные отношения.
Когда приезжаем к моей матери погостить, мы с мужем начинам драться, "грызть" друг друга, один раз чуть до драки на ножах не дошло...
Приезжаем к себе домой - опять всё мирно, замечательно, как будто и не ссорились. Фантастика какая-то...
Дома были кстати похороны года два назад человека, которого я глубоко ненавидела...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, в возрастной психологии есть такое понятие "детская шизофрения" , нам об этом явлении рассказывали вскользь, так как напрямую к педагогике это мало относиться. Но считается вариантом нормы. Ничего страшного, если разумеется не носит каких-то клинических проявлений. Вот так.
Мне кажется это многое вполне рационально объясняет :-?

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 23:40     Ответить с цитатой

МарикаSiv В психологии принято многие вещи объяснять с позиции норма/не норма. Если что-то "за гранью" - значит шизофрения.
ИМХО, в действительности много есть чего интересного, не поддающегося рациональному объяснению в поведении детей.

Из нашего опыта: доча с 4-5 месяцев и до настоящего времени четко знает время прибытия поезда, на котором папа приезжает с вахты. Приезжает он обычно ночью, так хоть в 3 утра, хоть в 2, хоть в 5, дочка ПРОСЫПАЕТСЯ и не орет, не капризничает, а просто ждет. В 4-5-6 месяцев она спокойно играла в кроватке, сейчас встает и что-то там про папу говорит.

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, будем спорить в форуме про поезд и папину дочу? Я знаю эту историю. И ничего не хочу об этом говорить. А вот по поводу аудиальных, и визуальных восприятий неких образов маленьким ребенком вот это, по теме. Т.е. шизофрения, и я не говорю о том что это за гранью нормы. Даже в спец литературе пишут, что это возможно и не есть неправиль и неддопустимо, так просто бывает. Вот и все.

⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 0:12     Ответить с цитатой

Девочки потусторонние есть, Хотим мы это или нет...
Есть настоящие гадалки и есть настоящие домовые...
Наш взгляд замыливаеться зачастую и мы не можем видеть то что видят наши дети.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23922
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 0:31     Ответить с цитатой

МарикаSiv
Про визуально-аудиальные образы.
Очень большой процент детей с года до двух тыкает пальчиком в пустой угол и настойчиво заясняет про "дядю". Так что если взрослые чего-то не видят - это не значит, что этого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ИМХО, в подобной ситуации нужно ребенку ВЕРИТЬ, а не про шизофрению вспоминать.

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:42     Ответить с цитатой

Так. Я скажу не длинно)) Как попробовать свести негатив от подобных проявлений к нулю. Кому интересно - я могу всю теорию метода расписать) Но заранее знаю, что это обычно интересно не всем, поэтому скажу только одно - кроме религиозных основ данный простой прием имеет и другие обьяснения. В это не обязательно верить. Просто сделайте это.
Купите икону или изображение Михаила Архангела. Можно просто скачать из интернета и распечатать. Вешеть открыто не обязательно, хотя было бы не плохо. Можно эту картинку приделать с обратной стороны зеркала, или картин висящих в квартире.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Астра Сибирская, не хотела отвечать. но.. Как раз про этот возраст в специальной литературе и можно почитать. Но конечно если маме читать неинтересно, а хочется верить во что-то необъяснимое. То...
Мне например в такие вещи верить сложно просто потому что не хочется увидеть однажды, то что якобы видит ребенок.
Пардон если задела за живое. Думала помочь кому то.
У меня в детстве подобные явления были у самой, мне стало легче когда в студенческие годы я нашла этому логическое объяснение. Вот.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1415
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 18:26     Ответить с цитатой

Рыжая Леди писал(а):

У меня подруга, переехала в квартиру вместе с обстановкой.... Так у неё малыш (1,5 года) как к зеркало ванной увидел, так в истерику....
И так ещё пару раз...показывают ему это зеркало - крик до судорог...
:eek: :shock: :eek:

А у нас доча сегодня что-то страшное по телевизору увидела, причем, в рекламе :shock: .Так то она телевизор пока не смотрит, а как только увидит или услышить, что реклама началась, все "дела" бросает и бежит к телевизору. Вот и сегодня реклама началась, она смотрела-смотрела, потом слышу - всхлипывать начала, поворачиваюсь, а она как заревет и на экран смотрит. Я ее на руки взяла, она вообще в истерику бросилась, руками-ногами дрыгает, всем телом извивается :shock: :eek:. Потом во время плача как то странно всхлипывать начала, тоже похоже на судороги. Вобщем, какая то неадекватная реакция у ребенка случилась. Может в 25-ом кадре, какой-нить ужас показывали :shock: . А я своими делами занималась и не помню, что именно в тот момент рекламировали . Теперь придется вместе с ней рекламу смотреть :aga-aga: и поведение контролировать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: