Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kusenok
Подготовишка
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 315
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:18 Заголовок сообщения: второй, третий брак... |
|
|
Поделитесь,пож-та,жизненным опытом...знаете ли вы такие истории,когда,люди женятся не в первый раз... и живут счастливой жизнью, детей рожают и воспитывают их в любви и согласии?...и расценивают свой первый брак, как пробный..."репетицией"...
Может сами лично имели такой опыт?...сами бывали замужем...или ваш муж имел такй опыт?...но вы начали все с чистого листа и счастливы вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetti
Академик
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:20 |
|
|
kusenok
Да много таких историй,но каждая будет развиваться по своему сценарию,как и у вас впрочем.Не бывает единого сценария и вы его зарание не узнаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kusenok
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:23 |
|
|
это понятно,что все мы разные и жизнь у каждого неповторима...но вы знаете таких людей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetti
Академик
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:23 |
|
|
kusenok
Знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kusenok
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:27 |
|
|
у меня тетушка была замужем...встретила человека...тоже женатого...встречались 5 лет...потом развелись со своими вторыми половинками...стали жить вместе...она забеременнила и они поженились...живут почти 6 лет уже в браке...и сейчас такие проблемы начались...но там важный фактор...у них разница 25 лет...она родила на его60-летие!!!и я считаю,что проблемы у них сейчас...из-за его старческого маразма...может я ошибаюсь???... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweetti
Академик
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:28 |
|
|
kusenok
А вам зачем знать ошибаетесь вы что у них так или не ошибаетесь?Вы замуж собрались и боитесь?
Последний раз редактировалось: sweetti (Сб Янв 08, 2011 13:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:29 |
|
|
kusenok
Перебирала, перебирала родных и знакомых. Нашла примеры, которые, наверное, Вам особо не помогут.
1 пример.
Моя подруга. Оба брака бездетны. С первым мужем развелась, хотя считала его хорошим человеком. Не из-за другого мужчины. А из-за того, что отношения полностью себя исчерпали. Со вторым мужем очень счастлива.
2 пример.
Моя родственница. Уже с четвертым мужем живет. Но жизнь ничего особому не научила.
3 пример.
Мой друг юности. Первая жена умерла молодой. Осталась дочь. От второго брака - еще дочь. Жил бы да жил со второй женой, но та никак не могла смириться с наличием первой дочери. Долгий и мучительный разрыв. Сейчас живет с третьей женой. Общих детей нет. Но брак замечательный. Я очень рада за обоих. Третья жена - именно та женщина, которая ему подходит во многих отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyansk
Студент
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 13:34 |
|
|
господи да кому как повезет но очень часто ребенка не родного так и не могут полюбить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen_er
Профессор
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 6433 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kusenok
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:00 |
|
|
Карие Вишни писал(а): | Так о чем тема? О возможности счастья во втором браке? Или о возможности гармоничных отношений между М и ж с большой разницей в возрасте? |
о возможности счастья во втором браке...?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Tanyansk писал(а): | господи да кому как повезет но очень часто ребенка не родного так и не могут полюбить |
вот...вот...когда дети еще есть от разных браков...так сложно,много тонкостей в отношениях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lipetra
Академик
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11002 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:52 |
|
|
я у мужа вторая (жена). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|