Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на китайских препаратах
всем читать первый пост!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Moskoun
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Девченки, а кто уже пьет - поделитесь результатом :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 18:47     Ответить с цитатой

inesska85
я так понимаю вы уже уехали ))
когда ждать вашего звоночка-то или смски? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Шесть лет назад имела печальный опыт приема капсул Ли-Да - через неделю приема упала в обморок. С тех пор зареклась принимать любые препараты для похудения, особенно китайские, неизвестно, какими последствиями это обернется для организма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Аню_та

Да-да, тоже жду :-)
⮝ наверх ⮝

Natusechka1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 3:26     Ответить с цитатой

И я жду...
⮝ наверх ⮝

Moskoun
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:16     Ответить с цитатой

ВлаСТь
:cook: И я тоже никак не остановлюсь!
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:36     Ответить с цитатой

у меня за 2 недели плюс 3 кг :cry: :mad:
еще эти морозы из дома не выходишь - ешь, спишь и так по кругу :evil:
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:48     Ответить с цитатой

девочки, дорогие, ну не травите вы себя этой гадостью! это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредно! Более того, вообще то ввоз китайских бадов, в большинстве своем содержащих сибутрамин, запрещен российским законодательством. Они считаются наркосодержащими препаратами. Ради интереса забейте в любой поисковик название и посмотрите, что там пишут, а еще почитайте про сибутрамин и его действие на организм, особенно на побочки.
Понятно что хочется вот сейчас и сразу, я тоже сижу страдаю после новогодних обжираловок, но тут речь не о фигуре, а о здоровье уже.
Никого не агитирую конечно, просто сокрушаюсь по поводу того, как люди не боятся зарабатывать на таких вещах :o
Почитала состав золотого шарика - на первый взгляд вроде прилично все, но не думаю, что там прям напишут "сибутрамин". А вот в статьях про работу госнаркоконтроля часто встречаются названия и лида, и золотой шарик, и дикоросы...
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:15     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
Добрый вечер!Ни в коем случае не желаю Вас обидеть, очень впечатлена Вашими результатами... Я понимаю Ваши чувства и желания рассказать нам про вред этих "чудо-пилюль", но....
Во-первых, девочки мы уже не маленькие, сама по 100 раз прочитала про их нелучшие свойства.
Во-вторых, полтора года назад я "злоупотребляла" этими "каками".Результат-минус 10 кг за два месяца.Побочек не было вообще....
Вот и хочу повторить "подвиг"-остановиться ЖРАТЬ!!! :mad:
Ведь в этих пилюлях самое главное-ПОМОЩЬ на первых порах в желании поменьше есть.А через дня 3 организм привыкает и уже можно без них не заниматься обжорством.
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что БЕЗ ФАНАТИЗМА-это вещь (таблетки)дело хорошее.Ну и смотреть надо на реакцию организма, есть побочки-не пей. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Moskoun
Аню_та
И что делать-то будем?????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:48     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Цитата:
И что делать-то будем??????

а вы о чем? ))
пить или не пить таблетки? ))

я вот лично по совету забила в яндекс - сибутрамин и его действие на организм - сижу читаю, пока ничего не вижу
может не там читаю?

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

http://d-slim.ru/st_lekarstvo.html
вот к примеру ....
или вот ... здесь вообще очень продробно про него все расписано
http://www.terramedica.spb.ru/1_2006/mixajlov.htm
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Аню_та
Я про то, где эти "вредные пилюли" брать.... :eek:
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:17     Ответить с цитатой

ВлаСТь
Нет, на самом деле согласна, от 3х дней я думаю действительно катастрофы не случится, я то думала тут речь идет о том чтобы их так сказать до победного пить ;) Вот и испугалась - у меня знакомая была, в спортзал ходили один, так вот она присела на Сиюшу - за 3 недели добилась того, чего не могла сделать тренировками почти год, ну и так довольна была этим, что продолжала пить, для закрепления эффекта наверное, не знаю. Короче в итоге у нее прекратились критические дни, температура держалась в районе 35, самочувствие соответствующее, а главное врачи ничего сделать не могли...

Аню_та
я вот тут читала http://gnk.nsk.ru/events/articles/3 Нет ну может я паникер конечно, но вообще впечатлилась.
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:36     Ответить с цитатой

СамаПоСебе
Цитата:
она присела на Сиюшу - за 3 недели добилась того, чего не могла сделать тренировками почти год, ну и так довольна была этим, что продолжала пить, для закрепления эффекта наверное, не знаю. Короче в итоге у нее прекратились критические дни, температура держалась в районе 35, самочувствие соответствующее, а главное врачи ничего сделать не могли...

выжила?

ВлаСТь
Инна приехала, она отписалась
Завтра поеду к ней
⮝ наверх ⮝

inesska85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Девочки ,всем здравствуйте :-)

СамаПоСебе
нужно с умом пить таблетки,а не просто их глотать всегда... :aga-aga:

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:45     Ответить с цитатой

inesska85
Добрый вечер!!! :give_heart: Вот и я про это-всё нужно без ФАНАТИЗМА делать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: