Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:03     Ответить с цитатой

вчера вечером в ТЦ академ городка в отделе хлеба видела в продаже такие же осетинские пироги

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Первый раз сделала заказ в Алан-джине, месяца полтора назад, привезли очень быстро, даже не ожидала, дали карточку на 10%, пирог брала с мясом очень понравился, а тут неделю назад на работе был собантуйчик и сделала заказ на 2 пирога, обещали привезти до 16 часов, привезли в ! 19 :o долго извинялись и сделали максимальную скидку в 25 %.
Думаю, что заказывать у них еще буду.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:14     Ответить с цитатой

а мне очень понравился их рекламный буклетик
сделано со вкусом, симпатично, не тяп-ляп
для меня это профессиональный интерес, я на хорошую полиграфию как тот грызун на дудочку :) сразу захотелось снова их пирога с картошкой и с фасолью :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Вчера заказывали 3 штуки. Все очень быстро четко, привезли вовремя, карточку скидочную подарили.
Пироги горячие, выглядят красиво. Всем очень понравились. Самый вкусный из них оказался с курицей-грибами, затем сыр-картошка, капуста-орехи тоже вкусный, но капуста есть капуста. Остались довольны!
⮝ наверх ⮝

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Спасибо за хорошие отзывы... :love_sibmama:
плохие можно тоже писать.. =)
⮝ наверх ⮝

Sweet Ален4ик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Друзья заказывали на ДР пироги в Адджыне, вкусныеее и горячие...
И привезли во время...

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 13:39     Ответить с цитатой

забавный случай с "конкурентами" сегодня произошел.... нас перепутали и клиенту чуть не испортили день рождения... :evil:
я как бы за конкуренцию... но за честную...
а когда ребята делают подделку с копированием и названия и стиля и меню включая тексты на сайте скидки и т.п.. то это перебор.
Сообщение отредактировано модератором Гроттер.
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Покупаем пироги в кафе "Осетинская кухня" на О.Жилиной, папе нашему как-то не очень нравятся, а мне и детям, ммм, вкусняшка. Ребятишки пирог с картофелем и сыром на двоих уминают за обед :aga-aga:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Кэйли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Молодцы какие, главное чтоб марку держали. Мы на Новый год закажем, очень вкусно!!! :blin: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mso2001
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Сегодня заказал, а потом сам приехал забрал пирог с мясом в Алан Джин, вы знаете полное разочарование, мясо было без специй и не соленное . Работаю в центре и покупал до этого в кафе на О. Жилиной . Просто небо и земля. Реклама на 5 а качество на 2.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Мы заказывали на днях. Привезли с часовым опозданием. Начинки много, теста тоже.
В целом вкусно.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Смотрю всем карточки дают(( а как ее получить при заказе???? а то заказываем а карточки нет(((( может кто подскажет???
Пробовали уже с мясом просто суперский пирог, специи , соль все просто в такой гармонии вкусовой)) с фасолью показался суховат, я для него сделала соус сметанный с зеленью и чесночком , а перед разогревом внутрь еще масла сливочного положила получился супер)) очень понравился еще с картошкой и сыром .
Вот с доставкой конечно проколы , все время на 1,5 часа опаздание. Один раз вообще пообещали привезти в 20, привезли в 22, пришлось на ночь уминать )))) :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

misti_2
Академик
Академик

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 12
Карта № 003145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Заказывали с Аланжиновского сайта.
Больше недели назад -все норм привезли вовремя.
Позавчера попытка заказать в районе 19 часов. Девушка перезвонила как и заявлено на сайте в течении 20 минут-извинилась, на этот день уже не успеют.
Вчера 2 попытка заказа. Ждали минут 40 ответного звонка -нет. Звоню сама, подтверждаю заказ через сайт , уточняю, точно с 20-21 часа привезут ? Позже мне не нужно. Точно-точно..
Ага..привезли в 21 -40. Жаль меня дома не было, сын в отрывном талоне это не отразил.
Заказывали оба раза Картофджин, Фырджын и Каркджин с грибами.
Вкус скажем так обычный, ничего такого особенного, съедобно. Но заказывать еще с таким ожиданием доставки.. не знаю..вряд ли.
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:48     Ответить с цитатой

misti_2
мы заказали на днях, доставку заявлена была на 14 дня. потом перенеслась на 15 потом на 16 потом на 18, я не дождалась и поехала по своим делам и по пути пересеклась с курьером и забрала заказ(((( в итоге пироги у меня на руках оказались в 19-20 вместе 14-00(((
⮝ наверх ⮝

Katjushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Я пробовала настоящие осетинские пироги от настоящих Осетинов там, на юге!))))) По этому те, что у нас появились, заказывать боюсь... Впечатление подпортить не хочется(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: