Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
второй, третий брак...
можно ли начать жить с чистого листа...счастливо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:20     Ответить с цитатой

kusenok
Я вообще не терплю выражения "все мужики - козлы" :evil: Есть или "твой" человек, с которым ты можешь строить гармоничные отношения, или "не твой", когда, как ни бьешься, не можешь найти общих точек соприкосновения :o
Второй муж моей подруги - замечательный человек! И у подруги, и у него второй брак. Первая жена искренне считала мужа "козлом". А подруга не нарадуется. Они - очень гармоничная пара.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Танюшька
Вам сил :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
По-разному бывает. Часто от первого брака багаж определенный остается. Поэтому какой там чистый лист? У моего мужа с бывшей ни ребенка, ни котенка общего не было. А все равно находит повод позвонить, подоставать :aga-aga:

+1000 С чистого листа начинают разве что те пары, которые с пеленок воспитывались как жених и невеста. Даже у студенческих пар за плечами юношеские влюбленности со своим багажом опыта.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Танюшька
И у меня второй брак, ВОСХИЩАЮСЬ вами,я уже "боюсь" развода :oops:
⮝ наверх ⮝

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Танюшька писал(а):
Точно! "твой" человек. Я не раз слышала такое выражение и считаю, что так и есть. Сейчас расстаюсь со вторым мужем, 2 детей, 1 - от первого. 2 - от второго. И ничего!Просто я быстрее поняла,что не надо мне с ним жить во второй раз. Будет искать третьего. Я верю в любовь. Счастья всем!

вообще жесть!!! малыш такой маленький у вас...дай вам Бог сил,терпения и мудрости...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

фани писал(а):
Танюшька
И у меня второй брак, ВОСХИЩАЮСЬ вами,я уже "боюсь" развода :oops:

а у меня уже комплекс наверное разведенной женщины...хотя замуж еще не вышла(да и собираюсь пока)...боюсь,что ошибусь и опять развод...страшно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:24     Ответить с цитатой

kusenok
почему бы и нет!
у мужа моего 2й брак и мы счастливы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Da-nsk писал(а):
kusenok
почему бы и нет!
у мужа моего 2й брак и мы счастливы :give_heart:

побольше хочу таких пар.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:44     Ответить с цитатой

С чистого, не с чистого - как-то не задумывались. У мужа и у меня по хорошему багажу от первых браков + дети. Живем, радуемся, что благодаря этому багажу встретили друг друга :give_heart: А эти чемоданы с прошлым давно пыляться в "кладовке" :haha:
Так что в жизни все возможно....

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:29     Ответить с цитатой

И у меня, и у мужа брак - второй, я была в первом 6 лет, муж - 10. Встретились, дочку "родили"... Тоже не задумывались никогда - с чистого листа, ни с чистого :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:56     Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
И у меня, и у мужа брак - второй, я была в первом 6 лет, муж - 10. Встретились, дочку "родили"... Тоже не задумывались никогда - с чистого листа, ни с чистого :aga-aga: ...

так напмсано лкгко...как-будто все так просто...
⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 2:13     Ответить с цитатой

kusenok, а как должно быть- сложно? Как я мучилась-мучилась, к бывшему мужу под окно плакать бегала, а нынешний муж калёным железом выжигал татуировку с именем первой жены с правой груди? Живём, радуемся тому, что имеем, как иначе? Раз женились- значит осознанно к этому пришли, чай не дети уже были. И он в курсе, что у меня не первый, и я ... Каждая семья- это и есть чистый лист, с которого пишется история данной семьи, не тащить же в эту жизнь всё своё прошлое, и не ворошить его при каждом удобном случае...
⮝ наверх ⮝

леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:58     Ответить с цитатой

А, как понять что твой второй брак будет лучше первого? Как понять что твой второй муж именно тот которого ты ждала? Закончится романтика начнутся семейные будни и всё повториться? А, может даже и хуже будет? К первому привык, знаешь его, знаешь что от него ждать..........

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Цитата:
К первому привык, знаешь его, знаешь что от него ждать..........

Вот именно, что привык и в спину получаешь не очень то привычное :aga-aga: а затем первый брак исчезает....

Ко второму точно так же привыкаешь ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

леночечек

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:14     Ответить с цитатой

К первому привыкаешь, ко второму...Ну и в чём тогда смысл? Любовь то есть или везде только привычка?

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Любовь-понятие растяжимое....Она ведь складывается из многих факторов...влюбленность,уважение,доверие, сексуальный интерес и т.д. в том числе и привычка. Не представляю как можно жить с человеком и не привыкнуть к нему...Привычка-часть отношений. Другое дело если живешь по привычке без остальных составляющих любви.
понаписала чего-то. надеюсь хоть кто-нибудь поймет :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: