Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Выбираем ЧАСТНУЮ школу в Новосибирске
общая тема-обсуждение по частным школам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olline
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 5:03     Ответить с цитатой

А что-то известно о частной школе Юнион в Академе?

Куплю: овощи с сада-огорода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Designer
Гуру ремонта 2013
Гуру ремонта 2013

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Shcneider скажите, пожалуйста там детские автобусы есть, или нужно самим добираться. Спрашиваю потому что я училась в эко-школе, оплата была аналогичная, за нами каждый день приезжал автобус, это было о-очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Designer
Автобуса нет (я покрайней мере об этом ни чего не знаю). но транспорта вокруг куча. 2 остановки, "бурлинская" и "1905года" + стМ "Крассный проспект", правда, если на машине, то не очень удобно парковаться. Места маловато.

Диана Ведяева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:42     Ответить с цитатой

да, мой ребёнок закончил в этой школе 11 классов. Самое ценное в этой школе то, что в классах не более8 человек. Представьте, почти репетиторство. Каждый день каждый ученик постоит у доски, каждого спросят, да и учителя опытные. Экселенс находится в самом центре города. адрес школы Коммунистическая, 23. Попробуйте, если есть проблемы, моего ребёнка с троешного ученика вытянули на хорошиста.
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Диана Ведяева
Это Вы об Экселенс пишете? А то разговор о нескольких школах идет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ирина агафонова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Мамы, у кого ходят детки в школу "София" во второй класс, расскажите пожалуйста о своих учителях, школе, :eek: сколько учеников в классах, Ваши + и -. Услышала, что английский теперь не углубленный, как это было раньше. Так это или нет. Интересно как проходят внекласные мероприятия?
⮝ наверх ⮝

Александра2512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:07     Ответить с цитатой

ирина агафонова, я не мама, у меня там сестра учится в 5 классе, так вот, английский у на уровне плинтуса, о знании времен я уже даже не заикаюсь. Ребенок реально смотрит на меня огромными глазами, при виде таблички "неправильных глаголов", и честно говорит, что никогда сего документа не видела. И ладно бы она одна там такая звезда была, я еще с двумя детками из того же класса беседу на тему английского имела, результат тот же. Сейчас взяли репитотра (частная школа ГЫ!, а что делать), может, поможет. Что они там пять лет учили - я не знаю. С англичанкой говорить бесполезно - девочка только после института, на все вопросы отвечает: у вас же нет высшего образования в этой сфере, как я вам объясню? :eek: На место девочку поставили, а что толку, если она знаний все равно дать не может?

Designer, о! наши люди! Я тоже там же училась))) София это совсем не то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ирина агафонова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Александра2512

Благодарю за сообщение, хочу уточнить, что есть Designer? Я с английским сама совсем не дружу, поэтому хочется не упустить возможность научить дочь ей 5лет. Вот и навожу справки.
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:15     Ответить с цитатой

ирина агафонова, это ник одного из пользователей :-)
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Александра2512
Первый раз слышу такой отзыв. Сама закончила эту школу. В институте в первый же месяц сдала экстерном весь английский за все курсы вперед. Знаю обсолютно точно, многие, кто учились позже меня, поступили в зарубежные вузы. При этом, без каких-либо дополнительных занятий и репетиторов, только опираясь на школьные знания. Из нашего класса, в США работал только один человек (тоже только со школьным английским и не по студпутевкам, а на нормальной должности), остальные в Новосибирске все остались. Сейчас мой сын учится в первом классе Софиии. Вполне приличный объем слов и знаний предмета для его возраста.

И еще, зачем же Ваши родители так мучаются? платят за школу и репититора? Отдали бы Вашу сестру в Эко, где Вам дали такое замечательное образование. В чем подвох? :eek:

Последний раз редактировалось: Shcneider (Чт Фев 17, 2011 18:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александра2512
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Shcneider, я тоже знаю не одного человека, окончившего Софию с вполне приличным уровнем английского языка, но во многом по их словам, благодаря репититорам, и кроме того закончили они школу 7-10 лет назад.

А подвох в том, что Эко закрылась 7 лет назад)))), а так бы, конечно отдали бы туда не раздумывая.
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Shcneider
Подскажите, сколько стоит обучение в вашей школе?

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
10тр + питание (от 1000до 2000р/мес)

nat2002
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 19:39     Ответить с цитатой

ТитАна
добрый вечер .что то голова кругом пошла от информации о частных школах если не сложно поделитесь советом вы ходите в софию или нет и как вам там как много детишек в классе

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:14     Ответить с цитатой

nat2002
Мы только записались в Софию в 1й класс (еле успели, кстати - они планировали набрать 10 чел, но в этом году желающих в 2 раза больше :-) ), будет 15 чел в классе. Лучше бы меньше, конечно, но это все же не 30, как в муниципалках.
Апрель ходили на подготовишки -познакомиться . Ходили бы и сейчас - но болеет и сын, и мой папа, который его водил.

Выбрали именно Софию после личного ознакомления со школой и учителем - о-очень все понравилось, хотя и "Аврора" на повестке дня была (всю зиму ходили на подготовку именно туда), и "Наша школа", и хорошие муниципальные - 200й лицей и "Журавушка".

Последний раз редактировалось: ТитАна (Пт Май 06, 2011 23:26), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: