Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Рапунцель: Запутанная история
50-ая сказка Диснея

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Просто странно сравнивать мультик и не мультики. "Гарри Поттер" еще ладно, фентези. А вот интересно в США тоже оглушительный успех?

Меня больше всего поразили в "Рапунцели" эмоции героев - они же как настоящие, а не рисованные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 22:42     Ответить с цитатой

После таких отзывов - так захотелось пойти!))))))))))))
Обожаю всех диснеевских принцесс :oops: (почему-то кроме белоснежки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 3:19     Ответить с цитатой

Ммм, Рапунцель более чем оригинальная диснеевская принцесса :))
И еще бонус - оч смешной ролик-пародия http://www.youtube.com/watch?v=TuA8pX2T4ME

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:28     Ответить с цитатой

А моему мальчишке не понравился :-(
Думаю всё же больше для девочек мультик. Мелодрама отличная.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:12     Ответить с цитатой

А я вот тут еще подумала: вообще-то старушка просто нашла цветок в лесу и ПРОСТО ПЕЛА ему песни. Заботилась о нем. Весь гринпис рыдает в умилении. :haha:
Потом пришли представители власти, забрали то, что было редкостью и народным достоянием (прям хоть в красную книгу записывай) - сорвали, сварили... Варвары, короче.
Вот как-то неохота ее после этого осуждать. :aga-aga:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:09     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

У меня 2-е пацанов, и обоим понравилось.
Поэтому не согласна , что для девочек. nono

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И еще дома с мужем смотрели, тож заценил. Песен говорит многовато, а так мульт хороший :aga-aga:

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 4:43     Ответить с цитатой

Мне мультфильм очень понравился, хотя 5-летнему сыну было скучновато. Сцена с фонариками впечатлила. Только смутил такой момент - получается старуха в общем то вырастила из рапунцель неплохую девушку - хозяйственную, творческую, добрую. Единственное, чего лишала - это свободы. Говорила ей всегда - "Мама, права. Мама умней." МАМА..а тут бац - и оказалась ведьмой жадной и беспощадной. Как то у ребенка, на мой взгляд, могут сложится неоднозначные впечатления по этому поводу...
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:47     Ответить с цитатой

LianaZ
Да уж. А мне еще на эту тему мысль пришла в голову - не могла же девица так легко отказаться от матери! Та ее всю жизнь воспитывала, а эта потом: "Ах ты, такая-сякая!". Неправдоподобно.
А когда мульт смотрела, то прям себя узнала. От фраз "Мама умней!" и "Да, конечно - теперь я - плохая!" стало некомфортно. У меня не так, конечно, гипертрофировано, но я тоже тоталитарная мамаша. Буду над собой работать. :haha:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):

У моего пятилетнего сына мультик вызвал какие-то довольно нейтральные эмоции :aga-aga: Ну сходили в кино, поп-корна поели :haha: Над конём поржали :-)
Согласна, больше для девочек :aga-aga:
Но мне самой понравился!!!
Это реально второй мульт после "Мегамозга", на котором я не уснула :haha:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:26     Ответить с цитатой

а меня весь мульт не покидало чувство,что сказка о том,как надо стремиться к манящим огонькам,сбежать с преступником и не прислушиваться к угрызениям совести(маме будет плохо),ведь в конце концов строгая мама окажется ведьмой корыстной,все чему она учила(мир опасный,с людьми надо быть осторожной)-это не правда :mad: (вор оказывается принцем и обещает больше не воровать,мордовороты в кабаке-такие душки,такие душки :give_heart: ,очаровательно пляшут под милую песенку и тд и тп) ну и кто после этого мамаша-ведьма конечно-лишает девочку чудесных впечатлений :girl: .надо бороться против такой мамаши и будешь вознаграждена встречей с настоящими(добрыми и щедрыми) родителями и счастливой жизнью именно там где огоньки!!!
я вообще-то не склонна выискивать всякие ужасы и не страдаю манией мирового заговора :lol: ,но уж очень эта сказка в контексте современных реалий :evil: возмущает.
ИМХО,но я бы не стала показывать ее своей подросшей дочери.сын 5лет,смотрел с интересом,но больше из-за шуток,красивых рисунков и драк :lol: .в суть,слава Богу,не вникая(он даже не заметил,что принц-вор и тд). хотя хороший повод поговорить с дочкой(лет от 10 и старше) и прокомментировать поступки главной героини,узнать ее мнение и тд

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Noni
вам вообще в таким подходом к жизни легко живется? :lol: это шутка

Мульт замечательный: добрый, веселый, красивый. Прям приятно смотреть :girl:

А по поводу матушки: думаю девочку не матушка воспитала, а Рапунцель сама себя, а также книги, рисунки, звезды. Думаю даже Паскаль больше вклада вложил, чем старуха. Да и сама Рапунцель после "отречения" старуху называла только на "вы", заметили?

А по поводу бандитов: в каждом плохом человеке, всегда можно найти что-то хорошее ;) например, мечту.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

А нашей знакомой девочке 9-и лет со всем не понравилось ,она даже до конца не досмотрела=)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:01     Ответить с цитатой

это, конечно, не классическая сказка с её песенкой про "Рапунцель, Рапунцель, проснись, спусти свои косоньки вниз" - кстати, сказочка, как и все неадаптированные, очень "весёлая" надо сказать
но мультик добрый, весёлый и очень девочковый :) Моя 9-летняя барышня очень впечатлилась :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Ну вот и я посмотрела (я не тормоз :ku: ).
Мне просто понравилось, без всяких измышлений на тему скрытых смыслов. Я даже, честно скажу, очарована :in_love: Все такие живые! Сковородка просто шедевр!
Уже хочется пересмотреть :aga-aga:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Я тоже только сегодня посмотрела, мне понравился, смотрели вместе с мужем, посмеялись от души..особенно понравился Максимус :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: