Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Хочу услышать мнения по своей ситуации. Ответить с цитатой

Сейчас меня преследуют вот такие вопросы:
Все ли мужчины болтливы? Все ли мужчины любят рассуждать на всякие темы? Рассказывать о том, какие они хорошие, замечательные, незаменимые, умные? Или рассуждать о том, что и как надо менять в своей жизни, куда можно пойти работать, чем заниматься? Рассуждать о цели жизни?
Для чего это рассказывается? Может быть, женщина что-то не дает такому мужчине, что он вынужден постоянно ей рассказывать о том, какое он сокровище? Как вообще реагировать на такие рассказы? Как правильно?
Кратко по ситуации: у нас вторая попытка. В первую попытку я не смогла с ним, ибо он только и делал, что рассказывал мне о своей исключительности и своих планах на жизнь. Это было 8 лет назад. Ну молодые были, полные надежд. Разошлись. У него свое, у меня свое. Осенью этой сошлись снова, ну там на вечеринке помиксовали, а потом вроде смотрю - другой совсем человек, красиво ухаживал, комплименты и т.д. и т.п. Но с самого начала его гложет, что живет он в моей квартире.
Нет, не подумайте, я этот факт и не выпячивала совсем. Ну квартира и квартира, надо же где-то жить, хорошо, что есть где. Потом предлагала деньги, что я накопила на обмен на двушку взять как первоначальный взнос на новую квартиру, ну типа думала, что тонкая душевная организация у мужчины, тяжело ему жить примаком ... нет, в ипотеку он впрягаться не хочет.
Сейчас мне вообще кажется что он ничего не хочет ... да и не хотел никогда. А потом началось - как он устает, что он спать хочет все время, что вот он бы спал и спал, а надо работать ... я ему говорю - так не надо ничего, обменяемся на двушку и жить будем, зачем напрягаться? он так не хочет ... но и напрягаться не хочет.
Я просто уже не знаю как мне быть ... Может и не мое. А может я как-то не так себя веду?? Что-то не так делаю? Но и слушать какой он замечательный я уже тоже не могу ... Хочу послушать мнений со стороны.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Нет, не все болтливы. И не все о себе рассказывать любят. У меня вообще муж-молчун. Думаю, это все же от характера зависит :o

По Вашей ситуации я бы сказала так: пока отношения не обременительны, подумайте, сможете ли всю жизнь слушать такие разговоры. Если за 8 лет ничего по сути не изменилось, то уже вряд ли изменится :o И то, что мужчина предпочитает только языком работать - увы, о многом говорит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Не все, просто значит это Вы на таких ведетесь, которые любят хвост петушить :-)
О человеке нужно судить не по словам, а по поступкам, и делать соответствующие выводы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Мираж писала
Цитата:
Если за 8 лет ничего по сути не изменилось, то уже вряд ли изменится

Абсолютно согласна!!
Есть такая категория мужчин, у которых "все способности ушли в трепотню". И лучше, как мне кажется, с такими жизнь не связывать. Если вы когда-то разбежались, значит, разойдетесь снова.
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Все мужчины разные (впрочем, как и женщины). У меня есть докозательство - мой муж. Молчун и работяга, лишних слов не любит, переливать из пустого в порожнее - не его история. О своих планах никогда заранее не распространяется, не любит болтунов.
Такой вот склад характера, и я это очень ценю :give_heart:
ну а вообще, не устаю повтоять золотое правило: "Не суди человека по словам, а смотри на его дела"

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Знаю некоторых "болтунов" - так болтунами и остаются :aga-aga:
В смысле, кроме дел только слова, слова... :aga-aga:

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:33     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Мужчина просто завидев знакомую девушку(вас),решил пристроиться к вам(по старой памяти) и не забывает сказать что вам золото досталось(То есть он).Удобно ему,да удобно...спать на вашем диване...
По- моему ничего хорошего не выйдет.
У меня муж никогда не выпячивает свои хорошие качества и по жизни он спокойный и молчаливый.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
По Вашей ситуации я бы сказала так: пока отношения не обременительны, подумайте, сможете ли всю жизнь слушать такие разговоры.

всю жизнь наверное нет. но почему я задумалась, мне на другом сайте ответили, что это я мужчину до этого довела ... типа любой может стать таким болтуном, если его довести.

Добавлено спустя 59 секунд:

cosa писал(а):
Unbekannterin
Не все, просто значит это Вы на таких ведетесь, которые любят хвост петушить :-)
О человеке нужно судить не по словам, а по поступкам, и делать соответствующие выводы.

улыбнуло ваше высказываение.
а если по сути - у меня один такой мужчина попался за всю жизнь, все прочие были "молчуны"
вот я и думаю - может че не так делаю ...

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Глупость вам сказали,что вы виноваты и довели.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Леся К. писал(а):
Есть такая категория мужчин, у которых "все способности ушли в трепотню". И лучше, как мне кажется, с такими жизнь не связывать. Если вы когда-то разбежались, значит, разойдетесь снова.

но иногда он все же встает с дивана. как он сам говорит - я долго на что-то решаюсь, но если я уж решил что-то делать, то делаю это качественно.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Вот уж действительно глупость Вам сказали :eek: А если уж виноватой назначили, то должны были и причину объяснить: чем именно виновата, что не так сделала? А так... Ляпнуть что-то в пространство, а человек будет мучиться, в себе искать то, чего и не нужно вовсе.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:45     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
но иногда он все же встает с дивана. как он сам говорит - я долго на что-то решаюсь, но если я уж решил что-то делать, то делаю это качественно.

Из опыта моей подруги, которая все же развелась с таким "иногда встающим": чем дальше, тем меньше будет вставаний...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32

Unbekannterin, а что конкретно он в своей жизни сделал? Чай не пацан уже, должны быть, как минимум, первые результаты. И что он дает вам лично, кроме наличия присутствия?

Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: