Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Хочу услышать мнения по своей ситуации.
Разные мнения ... Со стороны.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Unbekannterin
Про "чмырить" - полная чушь :eek:
Это Вам уже написали девочки выше - полностью согласна :ok:

+ много! Не припомню в какой темке, но наш местный мужчина (Фикус) сказывал, что его собратьям нужен пендель иногда. И как их понять, таких разных? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Леся К. писал(а):
Unbekannterin
Цитата:
если я уж решил что-то делать, то делаю это качественно.

а это он только говорит так или слова полностью соответствуют действительности?

все так и есть.
Леся К. писал(а):

Цитата:
иногда он все же встает с дивана

Но Вас же это иногда не устраивает, правильно?

меня не устраивает вынос мне мозга по поводу того, что ему вообще надо вставать с дивана.
делать что-то, искать другие варианты с работой
меня вполне устраивает то что у него есть сейчас
проблема в том что его это не устраивает ...

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
А не пытались себя хвалить? Может быть стОит попытаться ему объяснить какое сокровище ему досталось, пусть оценит.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Unbekannterin
Если человек устраиваем во многом, а не устраивает в чем-то одном, то можно попробовать несколько изменить ситуацию.
1. Полностью принять тот факт, что он такой - и его не переделаешь. И не ожидать чего-то другого. Жить с таким, какой есть, принимая со всеми достоинствами и недостатками. Т.е.все его речи о себе, любимом, воспринимать как должное, как фон.
.

не смогу .... :o
Мираж писал(а):

2. Можно попробовать самой его почаще хвалить и поощрять. Возможно, ему этого будет хватать для внутреннего самоудовлетворения :-) Да и Вы в его глазах предстанете в новом образе: любящей и понимающей :-) Вот только похвалы должны быть искренними, не надуманными.

тут я не против. но не могу же я его хвалить за красноречие, решит еще, что издеваюсь.
а если что-то делает - тут обязательно и благодарю и восхищаюсь и вообще ...

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Так может все проще - такая своеобразная компенсация - он чего-то глобального когда-то хотел и (ну так получилось, бывает), не добился. А теперь типа "подбадривает" сам себя. Это же не страшно.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:07     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Unbekannterin
А не пытались себя хвалить? Может быть стОит попытаться ему объяснить какое сокровище ему досталось, пусть оценит.

да как-то я сама себя и хвалить не умею.
да и чего я особого добилась?
ну квартиру купила, ребенок есть. работа.
вот и все пожалуй ... не много ведь, чем тут хвалиться?

Добавлено спустя 47 секунд:

мна писал(а):
И как их понять, таких разных? :aga-aga:

это точно .... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Леся К. писал(а):
А теперь типа "подбадривает" сам себя. Это же не страшно.

постоянно подбадривает? т.е. просто слушать, кивать и внимания не обращать или как?
ведь реакции какой-то ждет от меня ..

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Unbekannterin, а я уже в 17 лет слушала самовосхваление и грандиозные планы на жизнь мужчин, внешне с широко раскрытыми глазами, а внутри зная, что все это фигня... Ну, может быть, мне такие молодые люди попадались. Поэтому когда мой любимый муж проявил свое настоящее "я", я как-то не расстроилась, для меня это было ожидаемо. Оказалось, что он вовсю отлынивает от готовки и уборки, и домашних дел вообще, часто матерится, у него на самом деле не очень хорошая память, по натуре он совсем не холостяк - ему НАДО с кем-то рядом быть, да и из института он ничего не помнит, чему учился... Не скажу, что сильно выпендривался в первое время знакомства, просто его слова были противоположны выше описанному. Не подумайте, помимо этого, у него очень много хороших качеств, которые мне действительно важны, а поболтать и помечтать им всегда можно - почему бы нет? :aga-aga:

Скрытый текст:
Мой милый однажды с друзьями решил революцию начать против коррупции и нынешней власти на полном серьзе, на следующий день этот разговор забылся :lol:

Кстати, и переехала я к нему сама. Может, и вам то же самое попробовать сделать для начала?
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
да как-то я сама себя и хвалить не умею.
да и чего я особого добилась?
ну квартиру купила, ребенок есть. работа.
вот и все пожалуй ... не много ведь, чем тут хвалиться?

Ну зря Вы так... Всегда есть за что хвалить себя :-) Вы большая умница - построили дом, родили ребенка, дерево тоже наверняка сажали ;) Да и вообще хвалите себя ПРОСТО ТАК))
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Кстати, и переехала я к нему сама. Может, и вам то же самое попробовать сделать для начала?

в смысле переехать? куда переехать? у него нет имущества. мы живем сейчас в моей квартире ... он ко мне переехал. его это и гложет, что он пришел ко мне с пустыми руками ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Леся К.
спасибо Вам за добрые слова! знаете, может и правда надо себя любить больше, чем других ... а то всегда думаешь, чтобы другим было лучше ...

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
т.е. просто слушать, кивать и внимания не обращать или как?
ведь реакции какой-то ждет от меня ..

ну можно реагировать как-то так: "Ты у меня молодец! Знаю-знаю, какой ты хороший" и т.п.
⮝ наверх ⮝

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Unbekannterin
болтливы точно не все :aga-aga: мой молчаливый, например ;) тут уж у каждого свои особенности темперамента и характера.
мне вот больше нравятся те, кто меньше говорит и больше делает :give_heart:
а по поводу вашей вины-отнюдь: вы тут точно не причем :aga-aga:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Леся К. писал(а):
ну можно реагировать как-то так: "Ты у меня молодец! Знаю-знаю, какой ты хороший" и т.п.

я попробую! может быть и правда поможет ...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Helen_er писал(а):
а по поводу вашей вины-отнюдь: вы тут точно не причем :aga-aga:

мне действительно стало спокойнее ... некоторые советы попробую осущществить, может все не так запущено как кажется мне сейчас ...

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Да, конечно, не все запущено. Главное - у Вас есть желание наладить ситуацию. Терпения Вам и побольше позитива :aga-aga: А самое главное - помните - он у Вас такой хороший, потому что это Вы - такая замечательная :-)
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Леся К.
спасибо Вам!
и другим девочкам тоже!
столько позитива!!!
все таки я :love_sibmama:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Unbekannterin
сорри, невнимательно прочитала. :o
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: