Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Стоит ли купать ребенка в наших водоемах?
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:33     Ответить с цитатой

В наших, я сама не купаюсь, а ребенка и подавно!!! А вот в Волге этим летом купались :give_heart: и было нам 8 месяцев

Mariech1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:58     Ответить с цитатой

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:35     Ответить с цитатой

не вижу препятствий.... сама купаюсь и ребенка купать буду :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Я сама стараюсь не купаться в открытых водоемах, а детей разве удержишь? Этим летом ездили на соленые озера там вода такая соленая, что ни один порядочный микроб там точно жить не будет - я даже купалась(лечилась:)). Старшая так в этой соли и просидела все время, а маленькая просто не пошла в воду :aga-aga: .

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Я очень любила купаться, пока в 17 лет не проехалась на теплоходе по нашей родной Оби. Уже пять лет не купаюсь - как вспомню стекляшки, какашки и бычки в воде, аж мурашки по коже... Дочу только где-нибудь на Алтае выкупаю, в местный водоем не пущу.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Мы купались до тех пор, пока не създили на море.... С тех пор в Оби не купаемся вообще, брезгуем.
⮝ наверх ⮝

Nestle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Не купаюсь в местных водоемах и детку тоже купать не буду. Смотрю, все почти в форуме единоглассно против купания в Оби и в НСО. Но знаю один пример - одноклассница живет с детьми 2 и 4 года летом на даче и они всегда купаются в Ине, вроде без последствий.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Мы все еще до года начали везде купаться, все нормально.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 0:04     Ответить с цитатой

После моря,все водоемы кажутся лужами гряхными. Не рискнула бы.
⮝ наверх ⮝

Марина 777
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Когда старшей дочке было 3,5 года ездили в Анапу. На третий день загремели в больницу с пневмонией. Врач сказала, что на пляже могли подхватить. Народу много, жара, так что возле берега и в море вода грязная.
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 13:08     Ответить с цитатой

KorolevaYulia писал(а):
Мы купались до тех пор, пока не създили на море.... С тех пор в Оби не купаемся вообще, брезгуем.

Согласно, в нашей Оби одна грязь.

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 15:44     Ответить с цитатой

мамаДемида
А я бы наоборот в Волгу сама не полезла ....по-моему это одна из самых грязных рек сейчас...
На Алтае намного лучше экология...
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:00     Ответить с цитатой

А мы купили доче бассейн - пусть плюхается
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 22:03     Ответить с цитатой

У меня дочь в прошлом году ножки мочила в речке и в этом уже открыла купальный сезон - нравится ей в воде плюхаться)) а насчет заразы - так ее везде подцепить можно, просто нужно следить, чтобы ребенок воду не пил.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 0:52     Ответить с цитатой

lena152
М ы впрошлые выходные ездили на озеро, но сыночка не взяли, я потом очень пожалела. Полно народу с маленькими детьми были, да и берег чистый. Если завтра погода будет, обязательно поедем с сыночком пляжный сезон открывать.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: